| ! | Предупреждение: В теме оставлено только то, что непосредственно относится к споттингу. Оставшееся переименовано в «» и перенесено в другой раздел. |
А есть среди фотолюбителей также неравнодушные к авиации? Споттинг и просто интересные фото авиатехники
Отправлено 06 октября 2019 - 18:50
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 октября 2019 - 19:34
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 28 ноября 2019 - 08:32
Если куда прилетает Борт №1 — это аэропорту радость. Прилетает не один самолёт, а много; услуги берут; стоянку берут; никаких проблем с оплатой. Но фотографии сделать не всегда получится — у нас в аэропорту на один из прилётов борта №1 даже заклеивали окна в кабинетах, которые выходят на терминал непрозрачной плёнкой. Поэтому и с подзаборной съёмкой всё не очень хорошо — цитируя моего знакомого авиационного фотографа: «Опыт споттеров всея Руси: полетушки Путина снимать — закончить день в отделении. Медведев или Шойгу — пожалуйста, там строгости нет.»
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 15:44
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 25 декабря 2021 - 21:16
Нашёл ролик у себя в архиве. делюсь.
"«Русские Витязи» выступают на тяжелых многофункциональных сверхманевренных истребителях Су-30СМ, а «Стрижи» - на легких фронтовых истребителях МиГ-29."(Ц)
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 17 февраля 2022 - 13:12
Майк Келли комбинирует фото самолетов, сделанных из одной точки:

больше тут:

больше тут:
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Помощь