С Днем Победы!
|
|
Отправлено 09 мая 2015 - 18:48
|
|
|
|
|
|
Отправлено 09 мая 2015 - 21:37
ух и помотался сегодня... Шествие не только посмотрел, но и поучаствовал (с сестрой несли родственника в Бессмертном Полку). После обеда второй раз (вчера уже ходили со свечами) сходил на новый мемориал. Народу там и сегодня было много.
Фото выложил в соответствующей теме. Сюда только самое лучшее, на мой взгляд:
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 09 мая 2015 - 23:41
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 00:00
Вот это действительно было сильно. Люди просто плакали.
Девушка выступила просто великолепно!
|
|
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 01:54
(много фоток)
Отправлено 10 мая 2015 - 09:19
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 10:26
Рассказывала, что приходила женщина ветеран, ей 90 лет. Во время ВОВ она была разведчиком. Вся грудь в орденах и медалях.
Были поздравления, выступали артисты из местной самодеятельности и было праздничное чаепитие.
А еще детишки первоклашки всех вчера поздравляли и дарили вот такие поделки сделанные своими руками:
Сообщение отредактировал H@R@-M@MBU.ru: 10 мая 2015 - 10:34
|
|
Отправлено 10 мая 2015 - 13:34
Да, помню дедушку, добрый старичок со слуховым аппаратом и палочкой. Всегда занятой делами по даче/гаражу, всегда в движении. На мои вопросы типа: "Деда, а расскажи про войну?!?" менял тему разговора. Отец тоже не особо рассказывал. Помню любил перебирать и разглядывать медали и ордена, представлять подвиги и, буквально, видеть и слышать в воображении шум боя и грохот орудий. Но такого не мог представить.
Спасибо сайту "Подвиг народа" - теперь я знаю, буду помнить, и передам дальше по поколениям. Спасибо Дедушка, жаль, что понимание приходит поздно!!!!
Отправлено 10 мая 2015 - 14:25
Тыдыщ (10 мая 2015 - 13:34) писал:
Да, помню дедушку, добрый старичок со слуховым аппаратом и палочкой. Всегда занятой делами по даче/гаражу, всегда в движении. На мои вопросы типа: "Деда, а расскажи про войну?!?" менял тему разговора. Отец тоже не особо рассказывал. Помню любил перебирать и разглядывать медали и ордена, представлять подвиги и, буквально, видеть и слышать в воображении шум боя и грохот орудий. Но такого не мог представить.
Спасибо сайту "Подвиг народа" - теперь я знаю, буду помнить, и передам дальше по поколениям. Спасибо Дедушка, жаль, что понимание приходит поздно!!!!
Если у кого в семье есть пропавшие без вести, то есть сайт ОБД мемориал , а еще "память народа"
Отправлено 11 мая 2015 - 21:26
много интересных фото.

Цитата

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 05 мая 2016 - 08:11
Отправлено 09 мая 2016 - 06:46
|
|
Отправлено 09 мая 2016 - 07:07
|
|

Помощь