Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#8961 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#8962 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 10:44

Просмотр сообщенияoly (02 марта 2021 - 13:08) писал:

Ааа, знаю-знаю этот канал. Ему уже сто лет в обед, летом пыталась посмотреть пару роликов - "Comedy Club" отдыхает, давно я так не смеялась. Страдания про повышение коммуналки и невозможность ее оплачивать, про цены на бензин, про дороги, выдаваемые девочками с мимикой снеговика... При том, что инет у нас не отрубили, и все могут посмотреть и сравнить с тем, что там у вас, неотвратимые вы наши :lol:
И просмотры у них в ютубе сотнями исчисляются.
Слушайте, ну вам самим не стыдно? Это ж шлак и позорище. Ну хоть бы делали качественно, я понимаю, что надо денег попилить, но выдавать ЭТО за достижение? Нет, серьезно?
Кстати, а чего молчим про запрещение каналов в телеге и сайтов, в том числе ЖЖ? Дайте и нам поржать про Чебурнет :)

не стыдно. у нас отличны уровень программ. Специально для вас туда скоро контентом будут скидываться ведущие каналы. Образовательным, развлекательным.

#8963 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 марта 2021 - 10:46

!
Предупреждение:

ZNAK2.0
Что-то много тебя стало, и хамишь не по делу. Пусть форум пару неделек отдохнёт.

#8964 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 марта 2021 - 10:52

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

Специально для вас

Для тех кто в танке — не принимается обычными антеннами у нас украинское ТВ, ни аналоговое, ни цифровое. Даже возле границы. Потому рассказы про их содержимое никому не интересны — кому хочется, тот смотрит самостоятельно, без вашей смешной пропаганды, со спутника или через IPTV, а остальным оно и даром не надо :)

#8965 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 12:05

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (03 марта 2021 - 10:42) писал:

Видит Бог я не хотел опускаться до уровня слога сего персонажа, который где-то снизу смотрит на акул пера из "СПИД-ИНФО".
Так вот, Петрушка, твой разум затмен угаром патриотизма, так как ты кроме государственных каналов ничего не смотришь, или подрабатываешь. Второе еще ничего, а вот первое лишило тебя возможности критического мышления касательно своего политбюро. Они у вас все давно не выездные, а вот их жены дети живут в гейропах и пиндостанах, там у них недвижимость и активы. Это только вы должны сомкнуть ряды еще крепче, чем крепче вас домогаются. Все данные санкции направлены на недовольство элит вашим кормчим. Ибо им не нравится, когда честно награбленное отбирают. И результаты есть. Фильмы Навального и другие расследования невозможны без сливов из власти. Так что, пока все что напи;..,,)зжено у вас, прежде всего, так как 100 процентов это ресурсы- народное достояние, экспоприируется гейропами и пиндостаном, скачи, Петрушка, дальше, в пьяном угаре. Только скачи в строго заданном направлении на разрешенную высоту, чтобы не получить дубинкой по башке.. Запад подтачивает основы вашей системы, основанной на договорняках и кумовстве.

Понимаете в чем основное ваше заблуждение? Вы верите, что мы воюем с Западом, а Запад с нами. Мы давным давно слились с ними в какой-то степени. Я думаю, что проблемы у нас на фоне конкурентной борьбы именно из-за того, что мы слишком сильно с ними стали сливаться и отталкивать плечами западный бизнес, пока они думали, что Россия только ресурсы способна поставлять. Это философское отступление. Теперь ближе к практике. Вы говорите жены чиновников живут в Европе? Так и дети обычных россиян тоже живут в Европе! Дети россиян побогаче в Англии, победнее в Болгарии. Кто-то в Лондоне в пентхаусе, кто-то в Болгарии в деревне, кто-то постоянно, кто-то на каникулах, многие купили кондоминиумы в Турции (многие вскладчину и ездят поочередно) - это очень распространено в Ростове. Вы говорите дети чиновников учатся в западных ВУЗах? Так и дети простых россиян тоже учатся в тех же ВУЗах! Кто-то за деньги, кто-то по программам обмена, кто-то по грантам и т.д. Я понимаю, что на слово мне вы не верите, сами ехать в Россию не хотите, но поспрашивать своих украинских знакомых, которые были на заработках в Европе, вы можете? Поинтересуйтесь сколько россиян они видят в любой стране, и это не заробитчане! Сколько машин с русскими номерами, особенно летом? Сколько студентов из России в европейских ВУЗах, если только это не совсем конченные польские или чешские университеты.
Так почему россиян должно что-то смущать? 97% (слепоглухонемых вычеркиваем) украинцев бомбит от того, что у Соловьева вилла в Италии (некоторое количество молодых российских дегенератов оппозиционеров тоже). Вилла в Италии стоит от 300 000 евро. Соловьев не вылезает из телевизора. Я вообще не представляю, когда он спит - ночью прямой эфир, утром уже на радио, а вечером снова телевизор и в промежутках интернет. Вы думаете - это бесплатно? Или вы думаете, что обычный россиянин, если будет также работать не способен себе недвижимость за рубежом приобрести? Понятно, что обычный целеустремленный слесарь за 500-700 тысяч евро виллу в Италии не купит, а крупный фермер вполне, обычный (даже мелкий) бизнесмен у нас покупает или Турцию за 40000 евро или Латвию за 20000 евро, многие в кредит. Поэтому подавляющие большинство россиян зарубежная недвижимость волнует также как и дорогие машины на дорогах - побурчать!
P.S. Из-за падение цен на нефть у нас курс доллара в 2 раза вырос, так что немного уменьшилось количество. Но не сильно как ни странно. Многие решили запасной аэродром в шенгенской зоне приобрести.
P.P.S. Всё вышеописанное не отменяет того факта, что где-то кто-то в России не доедает или не может позволить себе лекарства купить. Но дело тут не в заграничной недвижимости, а в том, что у нас КАПИТАЛИЗМ! По другому при капитализме не было, нет и не будет!

#8966 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 12:09

Schwein, да блин! Я такую простынь накатал, а вы ему скатертью по жопе!!! :(

#8967 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 12:34

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (03 марта 2021 - 10:44) писал:

не стыдно. у нас отличны уровень программ. Специально для вас туда скоро контентом будут скидываться ведущие каналы. Образовательным, развлекательным.

Специально для нас не надо.У нас своего дерьма предостаточно,а тут еще и ваше будет.Какие-то вы,хохлы,липкие.Мы говорим вам НАХ,а они бегут за нами со своей телепрограммой...Та нам не надо..нет,все равно суют.Чтоб сделать нам хорошо,запомните просто направление,куда вас в очередной раз послали.

п.с. это люди шо отрубили воду и электрику будут нам образовательные программы делать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну шуты гороховые,чес слово..

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#8968 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 12:40

Просмотр сообщенияSchwein (03 марта 2021 - 10:46) писал:

[mod]
ZNAK2.0
Что-то много тебя стало, и хамишь не по делу. Пусть форум пару неделек отдохнёт.
[/mod]

...мало!

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#8969 Пользователь офлайн   oly 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 14:08

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

Специально для вас туда скоро контентом будут скидываться ведущие каналы.

И, как всегда - "будут". Будет построено, будет запущено, будет скидываться.
Страна меморандумов.

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? сказал:

Специально для нас не надо.У нас своего дерьма предостаточно,а тут еще и ваше будет.Какие-то вы,хохлы,липкие.Мы говорим вам НАХ,а они бегут за нами со своей телепрограммой...Та нам не надо..нет,все равно суют.Чтоб сделать нам хорошо,запомните просто направление,куда вас в очередной раз послали.

п.с. это люди шо отрубили воду и электрику будут нам образовательные программы делать ну шуты гороховые,чес слово..

Попрошу заметить, что действительно нужные вещи они обрубили и не предлагают вернуть, а всякое, в приличном обществе не упоминаемое - навязчиво впихивают :lol:

И таки да, согласна, что скрипач не нужен, но ведь нового пришлют, если этого насовсем грохнут.
С другой стороны, отличный объект для потыкать палочкой под плохое настроение. Не в своих же ядом плеваться :pardon: А тут и не стыдно, и не жалко.

#8970 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 16:07

Просмотр сообщенияPost (03 марта 2021 - 12:09) писал:

Schwein, да блин! Я такую простынь накатал, а вы ему скатертью по жопе!!! :(

Прикрепленное изображение: 151385855_5047182815353217_91713963427314597_n.jpg

:D :D :D

#8971 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 18:15

Погребинський: Тупик вже настав! Починається руйнування всіх державних інституцій!

#8972 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 21:45

Просмотр сообщенияarbolad сказал:

Погребинський: Тупик вже настав!

СНБО может вручить подозрение в госизмене политологу Михаилу Погребинскому
«Дело Медведчука», «Дело Марченко», а теперь вот статью «госизмена» могут пришить пулу политологов, работавших с ОПЖЗ. На очередном заседании СНБО может быть выписана чёрная метка Михаилу Погребинскому, главе Киевского центра политических исследований и конфликтологии — это «мозговой центр», который считается близким к Виктору Медведчуку. Не исключено и вручение подозрения Михаилу Борисовичу.

Далее...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#8973 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 21:48

«Как объяснить тем, у кого погибли дети?» – жительница ЛНР о гипотетической реинтеграции
Изображение
Ведущие телеканала «Наш», который позиционирует себя как оппозиционный канал украинским пропагандистским СМИ, поспешили завершить разговор с телезрительницей, как только речь зашла о том, что она не видела в Донбассе российской бронетехники.

Так, в студию дозвонилась Наталья из ЛНР, которая сказала, что когда-то любила Украину, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Насколько возможно вернуть вашу любовь к Украине, и что бы её вернуло?» – спросил телеведущий.

«Я любила Украину, я очень любила украинские песни, я сейчас слушаю украинские песни – я плачу, – рассказала Наталья. – Но возвращаться в Украину я не знаю как. Допустим, меня Бог миловал, у меня все живы, а как тем людям, у которых маленькие детки погибли? Как им объяснить?»

«Я в общем говорю, не только за себя, я, может быть, и переступлю через что-то. Я не вижу дороги. Может быть, пройдёт время, не знаю. Я слушаю украинские песни и плачу, потому что мне обидно – за что? За что нас?» – добавила жительница ЛНР.

«Но в данном случае, я думаю, вы тоже согласитесь, что не просто так появились танки на территории Донбасса, и явно они были не с украинскими номерами. Нужно искать первопричину. Кстати, как вы видите, откуда появилась техника и стрельба на Донбассе? Что было той спичкой, которая зажгла этот огонь?» – спросил ведущий.

В это время качество связи ухудшилось, однако можно было разобрать, что одной из причин был языковой фактор.

«А техника, может есть, может нет, но российской я не видела…» – продолжала женщина.

«Понятно. Мы вас услышали, мы вам очень благодарны, что смотрите и звоните, не боитесь высказывать своё мнение, мы это очень уважаем», – поспешила перебить дозвонившуюся ведущая.

https://www.politnav...integracii.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#8974 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 21:51

COVID-19: в больницах Украины умирают 9 из 10 человек, подключённых к ИВЛ

Изображение
На Украине наблюдается высокая летальность среди больных COVID-19, которые во время лечения были подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ).
Об этом сообщает DW.
Скрытый текст

http://antifashist.c...nnyh-k-ivl.html

#8975 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 21:54

#8976 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 22:59

Юлия Витязева: Каким должно быть украинское ТВ международного уровня
03.03.2021
Изображение

Аваков предложил запихнуть украинские каналы в международную сетку вещания
Ничего не имею против. При одном условии. Наполнение эфира должно происходить контентом следующего содержания:

— пятиминутки ненависти к России от Остапа Дроздова и Айдера Муждабаева;

— изучение синдрома «русскоязычной челюсти» и происхождение «свинособак» с Ларисой Ницой;

— «Час героев УПА» с Владимиром Вятровичем;

— «мастер-класс по приготовлению компота из крови сепаратистов и пирожков с печенью русских младенцев — прямые включения из львовских кофеен»;

— «антисемитизм для чайников» от лидеров «Правого сектора»;

— «утилизация русьни». Ведущий Жека Карась;

— «как правильно оскорблять Владимира Путина». Лекции Алёши Гончаренко;

— «принуждение к миру с пресс-центром АТО» от Минобороны;

— цикл документальных фильмов «жажда», снятых на границе с Крымом;

— читка мемуаров Порошенко «как заставить сидеть их детей в подвалах»;

— «тактика выжженной земли» с Юлией Тимошенко и Александром Турчиновым.

Вот примерный список того, что должны увидеть и что должны знать о нынешней Украине западные зрители по обе стороны Атлантики.

А украинские народные песни, пляски и сказки, которыми хочет потчевать их Аваков, пытаясь создать пасторальный образ для нацистского государства, пусть оставят для аудитории Гордона и читателей «Обозревателя». Там такое заходит на «ура!».

Юлия Витязева, специально для News Front

#8977 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 марта 2021 - 23:23

#8978 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2021 - 08:35

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (03 марта 2021 - 10:42) писал:

Видит Бог я не хотел опускаться до уровня слога сего персонажа, который где-то снизу смотрит на акул пера из "СПИД-ИНФО".
Так вот, Петрушка, твой разум затмен угаром патриотизма, так как ты кроме государственных каналов ничего не смотришь, или подрабатываешь. Второе еще ничего, а вот первое лишило тебя возможности критического мышления касательно своего политбюро.

Почитайте, неуважаемый, мой ответ, пока по воле модератора здесь можете находиться только в качестве читателя:
1. Видим, что по существу вам ответить нечего, поэтому вас и прорвало. В очередной раз раскрыли вашу суть и подтвердили, что таким как вы веры нет и не будет ни у крымчан, ни у жителей Донбасса. Да и не только у них.
2. Меня вообще никак не задевают переходы на личности от таких обезличенных, как вы. Ибо я о себе здесь много написал за всё время, а такие как вы про себя всё всегда скрывали. И непонятно с кем общаешься, какого пола, возраста, образования и рода занятий. Даже из какой страны. Как пусте место. А воспринимать пустое место всерьёз просто глупо.
3. Петрушки - это ваши политические элиты. Они, как персонаж русского фольклора - Петрушка, всегда управляются чужой рукой через задницу. И не просто чужой рукой, но ещё из-за границы, т.е. не в интересах Украины. Помните, как ваш Порошенко отчитывался перед чужой рукой из своей задницы Байденом, как вместо указанных ему 75% повышения коммуналки для украинцев, он выслужился и поднял по своей инициативе на все 100%? С чем вас и поздравляю! Это только 1 пример. Поэтому кто Петрушка, мы выяснили.
4. Про то, кто, где живёт, учится, отдыхает, покупает, продаёт и прочее вам уже ответили. Кто где хочет, может и желает - там это и делает. Кроме случаев предусмотренных законом о госчиновниках и госслужащих с военными. Здесь ограничения примерно такие же, как в других странах, считающих себя суверенными и охраняющими этот суверенитет.
5. "Недовольные кормчим" из-за санкций это, как правило - компрадоры, которые шиковали в 90-е, а сейчас оказались отодвинутыми от кормушки и возможности торговать страной оптом и в розницу. Прочие уже давно поняли, что либо они играют по правилам государства и имеют гарантии взамен на обязательства, либо потеряют это всё, если государство утратит суверенитет и тогда никто и никому никаких гарантий не даст. Поэтому он заинтересованы в том, чтобы государство не ложилось ни под кого, как было в 90-е. Ибо тогда у них точно всё отберут. Тогда и у простых людей всё отобрали.
6.

Цитата

Ибо им не нравится, когда честно награбленное отбирают.
Это особо смешно читать от человека, где "честно награбленное" просто временами меняет владельцев, вор у вора ворует и всё сворованное/отобранное мимо государства перекладывается из одного кармана в другой. Достаточно посмотреть суммы возвращённые в казну в результате "борьбы" с коррупцией. И поржать. А вам повторяют, чтобы вы боялись, что Путин нападёт. И продолжают "честно наворовывать".
7.

Цитата

И результаты есть. Фильмы Навального и другие расследования невозможны без сливов из власти. Так что, пока все что напи;..,,)зжено у вас, прежде всего, так как 100 процентов это ресурсы- народное достояние, экспоприируется гейропами и пиндостаном

Здесь вы сделали нам особенно смешно! Фильм для Навального, сделанный в США, и доделанный в Германии с кривым переводом на русский, который Навальный озвучил даже не удосужив поправить его, чтобы он не звучал коряво, только ещё больше убавил его электората, настолько он был топорно состряпан, а после ещё и показали, что в реале представляет собой этот "дворец", который строится уже более 10 лет и про него уже всё было рассказано ещё в 12-м году.

Цитата

скачи Петрушка, дальше, в пьяном угаре. Только скачи в строго заданном направлении на разрешенную высоту, чтобы не получить дубинкой по башке.. Запад подтачивает основы вашей системы, основанной на договорняках и кумовстве.
Шлемазл. Повторю - переход наличности от такого, как вы, меня вообще не задевает, но веселит. А шлемазл потому, что я в своей жизни никогда не пил (даже символически) ничего крепче... кваса. Но это лирика и разрыв шаблона о русских для вас. Вам уже сказали, вы не учитываете, что у нас тоже капитализм. А это значит, что противостояние между Россией и Западом - это противостояние между двумя схожими системами. Нет, как раньше, противостояния идеологического, нет железного занавеса и запретов. И поэтому люди сейчас сами могут видеть и сравнивать, что здесь и что там. Нет больше очарования западом, как у вас, преклонения, нет веры в западную демократию и прочее в силу последних наблюдаемых событий. То же расслоение на бедных и богатых, так же люди пашут, имеют схожие проблемы. И коррупция там не меньше. Но есть у многих разочарование и понимание того, что в этом мире каждый помогает только сам себе. И это самое главное. Свое государство мы можем построить только сами, как бы это коряво не получалось, никто просто так нам никогда помогать не будет без выгоды для себя. Нет там рая, всё тоже самое. Это и сплачивает народ, а не ваши бредни. Если что-то пойдёт не так, мы всегда можем отыграть обратно и вернуть часть того (надеюсь, лучшего), что было при СССР (система), у нас остался опыт. В том числе опыт выживания в кризисе 90-х. А вот у запада такого опыта нет и такой системы не было, ему будет не сладко в случае чего.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#8979 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2021 - 09:16

Просмотр сообщенияndmitry (04 марта 2021 - 08:35) писал:

Свое государство мы можем построить только сами, как бы это коряво не получалось, никто просто так нам никогда помогать не будет без выгоды для себя. Нет там рая, всё тоже самое. Это и сплачивает народ, а не ваши бредни. Если что-то пойдёт не так, мы всегда можем отыграть обратно и вернуть часть того (надеюсь, лучшего), что было при СССР (система), у нас остался опыт. В том числе опыт выживания в кризисе 90-х. А вот у запада такого опыта нет и такой системы не было, ему будет не сладко в случае чего.

Подытожить хочется тостом, лозунгом, пожеланием - как угодно! - "Лишь бы не было войны!"

Znak, вот чего на самом деле боятся россияне, а не санкций, Путина, властей и т.п.

#8980 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2021 - 09:31

Просмотр сообщенияPost (04 марта 2021 - 09:16) писал:

Подытожить хочется тостом, лозунгом, пожеланием - как угодно! - "Лишь бы не было войны!"

Znak, вот чего на самом деле боятся россияне, а не санкций, Путина, властей и т.п.

Но-но, без войн тоже никуда, что будут делать те кто ничего больше делать не умеет? Лишь бы не было войны на нашей земле. Так да, так безусловно верно.

* запрещенная в России организация.

#8981 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 04 марта 2021 - 11:04

Цитата

В Украине за сутки обнаружили 10 057 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19

Подробности читайте на УНИАН: https://health.unian...3948.1583144121

Цитата

В России за последние сутки диагностировали 10 535 новых случаев заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79479d102bada6

Почти догнали ? :facepalm:

Поделиться темой:

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей