Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#8841 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#8842 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 19:33

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (26 февраля 2021 - 19:17) писал:

...По языку, думаю, что то придумают и обыграют вокруг автономии.

Хм... Ну, тогда экскурс в недавнюю (для меня) историю:

В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года (Будапештского, которым нам тычут свидомые) суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории. Ст.7 этой же конституции предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан. В ст.111 Конституции 1992 года чётко прописано, что к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений. Поэтому крымскую Конституцию 1992 года должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент.

А как это "обыграла" Украина, напомнить? Правильно, отменив 17 марта 1995 года в одностороннем порядке силовым путём Конституцию Республики Крым. Так кто вам теперь поверит, идиоты? :facepalm: Вы даже на Будапештский меморандум первыми "положили болт" спустя 3 месяца после его подписания! :bravo:

P.S.
Для oly:"...Обещайте мразям все, что угодно… А вешать… Вешать мы будем потом…"(с)

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#8843 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 19:45

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

В видео и ответ, что считаем репрессиями.

Ну, выпинать на мороз меджлис - это благо. Или только вам позволено называть репрессиями преследование преступников и террористов?

Всех кто после 14 заехал, наверное, выселят.

Нушо, панове крымчане, триста тысяч человек вас не желают ли лишиться своих квартир, домов и денег? Мы ж вас нэ бросым, вы ж наши громадяны.

Если массово сажать, кто будет регион развивать?
Точно не вы, факт. Вся ваша "стратегия" спит и видит, как погеноцидить. Все взвяки на тему "Крым - цэ Украина" имеют в виду исключительно территорию и материальные активы.

И то что сегодня к вам Зеленский обратился на русском символично.
Я, когда был во Львове, имел неосторожность спросить у водилы "это маршрутка на Трускавец?", на что получил презрительную физиономию. И только после повторения вопроса на украинском процеженное сквозь зубы "так...". Видимо, в первый раз я к нему обратился недостаточно символично?

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#8844 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 19:46

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (26 февраля 2021 - 19:17) писал:

То я случайно спасибо нажал. По языку, думаю, что то придумают и обыграют вокруг автономии.

Крым вернулся на Родину.Туда,откуда его по глупости и недальновидности забрали.Даже не вижу никаких проблем с этим.Просто вернули Крым на место,вот и все.И помогли в этом те же тупые хохлы,которых им и облагодетельствовали.Прям сюр какой-то.
И возвращаться в этот клоповник под смешным названием украина...ха-ха-ха...это не то,что смешно.Даже как-то неприлично,что-ли.
Так знак и передайте своим собутыльникам.С прибором кладём мы на ваши влажные мечты и на клоуна вашего тоже.

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#8845 Пользователь офлайн   oly 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 19:49

ndmitry, да если б хоть врали красиво... А то ж ни уму, ни сердцу.

Пока г-н Знак молчит и думает, у меня еще вопрос к нему возник. Найдены ли участники Корсунского погрома, заведены ли на них соответствующие уголовные дела? Что-то вообще в этом направлении делается? Если нет, то почему и когда будет?

#8846 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 19:58

Все эти платформы для галочки. Нужно же что-то делать?

Можно еще фантомную "раду автономной республики Крым" созвать. Из крымских татар конечно. Чубарова - спикером. Джемилева - на побегушках.
Правда мне кажется лет через 5 на Украине и крымских татар не останется. Спокойно вернутся в нашу зону репрессий.
В которой татарам строят школы и детские сады, а не "бигборды" и горы обещаний.

upd.

Помните земельный вопрос и "поляны протеста" при Украине?
Почему в России они куда-то исчезли? Может просто при Украине было выгодно держать татар в тонусе?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#8847 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:09

Какие-то платформы, обещания посадить усих зрадныкив, поддержка крымско-татарского языка, заседание СНБО, бесконечные разработки стратегий. А конкретно-то что укр.власти по возвращению Крыма думают? Пока всё тонет в каких-то словесах, ни про один реальный предполагаемый шаг ни слова. Такое впечатление, что это всё для того, чтобы дядюшку Сэма обмануть и продолжить тянуть из него бабки, которые во все эти "платформы" со "стратегиями" провалятся, как в бездонную бочку и ищи их потом свищи. Но если Байдену нравится, нехай слухае, як украинськи паны йому про платформы розповидають, смачно закусывая очередную стопочку горилки галушкою з салом.))) Может через некоторое время и поймет, як його найобалы, да только денежки уже будет не вернуть. )))

Лень - главный двигатель прогресса

#8848 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:12

О ! Опять пришел ! Я думал, неделю назад порвался окончательно или запил :D :D :D

ZNAK ! Никогда не забывайте : мы империалистическое государство, которое делает всё, чтобы уничтожить вашу страну ! Сосед из преисподней, а географию не выбирают. В своём шовинистическом угаре мы можем позволить себе не слушать Зеленского даже на русском языке, не верить бредням украинских дивчиноподкладывателей и не умиляться украинским виселаписенькам. Нас родители и школа всю жизнь учили ненавидеть Украину, а щас вон Путин продолжает их нелёгкий труд. А когда Путин устает - сразу Киселев. А то и с Соловьёвым вместе. У нас ментальность другая, понимаете ? Вы вот сюда пришли, - а мы сразу цап ваше сердце - и ну сжимать в кровавых ладонях, как комик завещал. А потом эти ладони еще об вашу курточку и вытрем. И букварь отнимем. И вообще продолжим всячески обижать. Вы зря вернулись сюда бороться, тут над вами откровенно смеются, представляете ? Может, вам детский паблик какой-нить найти ?.. Хотя куда ж вы денетесь.

#8849 Пользователь офлайн   antserev1 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь,Краснодар
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:27

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (26 февраля 2021 - 18:30) писал:

Посадок не предвидится массовых в стратегиях. Всех кто после 14 заехал, наверное, выселят. И закон этот не приняли ещё о коллобарационизме. Если массово сажать, кто будет регион развивать? И то что сегодня к вам Зеленский обратился на русском символично. Вот его полное обращение. В конце обращение к Крымчанам.

О чем речь?
В чем символизм?

#8850 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:35

Вопросы ж не ко мне, а к авторам стратегии. Только что закончилось заседание СНБО. Стратегия принята а будет через две недели обнародована ее открытая часть. Закрытая военная- секретно.
Решался вопрос по двойному гражданству. Как сказал Данилов, исходя из вызовов перед страной, мы не можем позволить себе двойное гражданство. Будет создан механизм проверки каждого гражданина Украины на двойное гражданство и будут приняты меры к тем у кого оно есть. Кроме крымчан.Государство считает, что крымчане получали российские паспорта, чтобы выжить.

#8851 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:36

Просмотр сообщенияBear (26 февраля 2021 - 20:12) писал:

О ! Опять пришел ! Я думал, неделю назад порвался окончательно или запил :D :D :D

ZNAK ! Никогда не забывайте : мы империалистическое государство, которое делает всё, чтобы уничтожить вашу страну ! Сосед из преисподней, а географию не выбирают. В своём шовинистическом угаре мы можем позволить себе не слушать Зеленского даже на русском языке, не верить бредням украинских дивчиноподкладывателей и не умиляться украинским виселаписенькам. Нас родители и школа всю жизнь учили ненавидеть Украину, а щас вон Путин продолжает их нелёгкий труд. А когда Путин устает - сразу Киселев. А то и с Соловьёвым вместе. У нас ментальность другая, понимаете ? Вы вот сюда пришли, - а мы сразу цап ваше сердце - и ну сжимать в кровавых ладонях, как комик завещал. А потом эти ладони еще об вашу курточку и вытрем. И букварь отнимем. И вообще продолжим всячески обижать. Вы зря вернулись сюда бороться, тут над вами откровенно смеются, представляете ? Может, вам детский паблик какой-нить найти ?.. Хотя куда ж вы денетесь.

Экак вас гребёт. Шото со средней Азии продукт?) Варвар одним словом. :acute:

#8852 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:38

Просмотр сообщенияИнквизитор (26 февраля 2021 - 19:45) писал:

Ну, выпинать на мороз меджлис - это благо. Или только вам позволено называть репрессиями преследование преступников и террористов?

Нушо, панове крымчане, триста тысяч человек вас не желают ли лишиться своих квартир, домов и денег? Мы ж вас нэ бросым, вы ж наши громадяны.

Точно не вы, факт. Вся ваша "стратегия" спит и видит, как погеноцидить. Все взвяки на тему "Крым - цэ Украина" имеют в виду исключительно территорию и материальные активы.

Я, когда был во Львове, имел неосторожность спросить у водилы "это маршрутка на Трускавец?", на что получил презрительную физиономию. И только после повторения вопроса на украинском процеженное сквозь зубы "так...". Видимо, в первый раз я к нему обратился недостаточно символично?

Это только Ваше восприятие. Меня во Львове никто никогда не гнобил за русский, а сами переходили на русский.

#8853 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:50

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (26 февраля 2021 - 20:35) писал:

Вопросы ж не ко мне, а к авторам стратегии...
Ну так всё это вы же сюда зачем-то тащите. Смысл? Мы всё это знаем и без вас из новостей. У нас каналы СМИ, в отличии от вас не закрывают, тем более, по внесудебной процедуре. Поэтому, в простом в суфлёре здесь не нуждаются. Зачем сюда тащить украинские бредни, объяснить которые вы сами не в силах? Мазохизм?

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#8854 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:53

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (26 февраля 2021 - 20:36) писал:

Экак вас гребёт. Шото со средней Азии продукт?) Варвар одним словом. :acute:

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!

Но вы ж не про сражаться. Вы ж тока про попиз%№&деть, мультиплатформенные стратегописатели :-) А Крым - наш и мы его угнетаем :wave:

oly

#8855 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 21:07

Просмотр сообщенияПэтро (26 февраля 2021 - 19:58) писал:

Все эти платформы для галочки. Нужно же что-то делать?

Можно еще фантомную "раду автономной республики Крым" созвать. Из крымских татар конечно. Чубарова - спикером. Джемилева - на побегушках.
Правда мне кажется лет через 5 на Украине и крымских татар не останется. Спокойно вернутся в нашу зону репрессий.
В которой татарам строят школы и детские сады, а не "бигборды" и горы обещаний.

upd.

Помните земельный вопрос и "поляны протеста" при Украине?
Почему в России они куда-то исчезли? Может просто при Украине было выгодно держать татар в тонусе?

Да у меня с десяток знакомых татар нервно дышат при упоминании меджлиса.Как их вызывали на протесты,требовали денег для поддержки "полян протеста".Общий рефрен татар о меджлисе-ОН НАМ ТУТ И НАХ НЕ НУЖЕН.Люди живут обычной жизнью,как все крымчане.

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#8856 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 21:11

Немцы массово отказываются от вакцины AstraZeneca, которую Степанов везет в Украину из Индии
21 февраля 2021
Изображение

В Германии медицинские работники отказываются прививаться препаратом для профилактики коронавирусной инфекции COVID-19 от англо-шведской компании AstraZeneca,
500 тыс. доз которой везет министр здравоохранения Максим Степанов из Индии.

Об этом пишет Deutsche Welle.

В качестве примера издание приводит сотрудников медицинских учреждений федеральной земли Саар на северо-западе Германии.
Из 200 человек, которые были записаны на вакцинацию вакциной, больше половины не явились и даже не предупредили об этом.
Как пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung, ссылаясь на официальные данные, по состоянию на 14 февраля,
в Германии использовано 85% доз вакцины от Pfizer/BioNTech, 63% вакцин Moderna.
У AstraZeneca этот показатель составляет лишь 19%, что свидетельствует о низком уровне доверия к препарату.

Отмечается, что в условиях острого дефицита вакцин немецкое общество смотрит на вакцину от AstraZeneca с большой долей скепсиса, так как было удивлено сильными побочными эффектами, которые наступают после прививания препаратом.
Как сообщали Українські Новини, власти Южно-Африканской Республики приняли решение отложить вакцинацию от коронавируса препаратом компании AstraZeneca из-за низкой эффективности против нового штамма COVID-19.
Также сообщалось, что Польша совместно с Европейской комиссией хочет перепродать Украине 1,2 млн доз вакцины против коронавируса от AstraZeneca.

Кроме того, стало известно, что лишь 16% украинцев изъявили желание получить прививку
вакциной от AstraZeneca.

тут

#8857 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 22:12

Просмотр сообщенияBear (26 февраля 2021 - 20:53) писал:

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!

Но вы ж не про сражаться. Вы ж тока про попиз%№&деть, мультиплатформенные стратегописатели :-) А Крым - наш и мы его угнетаем :wave:

А я не скиф и не азиат, но проблемы Крыма воспринимаю, как и в собственной области, мне больно от этих проблем.

#8858 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 26 февраля 2021 - 22:34

Просмотр сообщенияVar (26 февраля 2021 - 22:12) писал:

А я не скиф и не азиат, но проблемы Крыма воспринимаю, как и в собственной области, мне больно от этих проблем.

Погоди, камрад. Я тут на пропагандистских фронтах за Украину сражаюсь, обличаю ментальность нашу подлую. Мне не до сострадания. Оставь там закурить, ежели что. Шобы потом в ответ не тишина :)

#8859 Пользователь офлайн   oly 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 февраля 2021 - 00:59

Вопросы ж не ко мне, а к авторам стратегии

Я там вам прямые и кокретные вопросы задавала. Ответьте, пожалуйста.

"Скифы" - гениальное стихотворение. Тоже его вспомнила после упоминания варваров.
Да, мы - и Мордор тоже :)

#8860 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 27 февраля 2021 - 01:09

В России ответили Зеленскому, назвавшему Крым "вырванным сердцем" Украины
Читать ria.ru МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Российские политики отреагировали на заявление президента Украины Владимира Зеленского, сравнившего Крым с "вырванным сердцем" Украины.Ранее украинский лидер подписал указ о мерах по "деоккупации" полуострова. Они направлены на развитие крымско-татарского языка, культуры и защиту прав жителей региона. Также он напомнил, что накануне Дня независимости (24 августа) в Киеве пройдет заседание "Крымской платформы", где поучаствуют международные партнеры Украины.
"Кровь Донбасса и пепел Одессы"
Глава региона Сергей Аксенов в разговоре с РИА Новости назвал слова Зеленского бессовестной демагогией, а также отметил, что "сердце Украины" вырвали организаторы и исполнители государственного переворота в Киеве. "Значит, от крови Донбасса и от пепла Одессы у экс-клоуна сердце не разрывается, а вот без Крыма он кушать не может. Пусть Бандере помолится, может, полегчает", — заявил Аксенов.
Он также добавил, что крымчане не хотели "жить рядом с живыми мертвецами" и вернулись в страну, которая является для них домом.Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель в беседе с телеканалом RT напомнил о том, что возвращение региона в состав России было проведено в соответствии с международными нормами права."Крымчанам надоело видеть, как Крым грабят на протяжении более двадцати лет", — отметил он.
Гемпель также выразил мнение, что "вырванным сердцем" следует считать не полуостров, а отношения, которые по вине украинских политиков сложились между Москвой и Киевом.
"Благо для крымчан"
Депутат Госдумы Руслан Бальбек обратил внимание на указ о мерах, направленных на "деоккупацию" Крыма, о подписании которого украинский президент также упомянул в своем обращении."Как можно верить власти, которая устроила водную блокаду, но зато обязуется поддерживать крымско-татарскую культуру? А благо для крымчан, по его мнению, — это потоки ненависти, которые украинские СМИ выплескивают на население полуострова", — заявил он в разговоре с "Известиями".
Член Совета Федерации Екатерина Алтабаева, комментируя РИА Новости выступление Зеленского, назвала позицию украинского лидера "двуличной"."Крым вошел в состав Украинской ССР в 1954 году по политическому недоразумению, а Севастополь и вовсе не был, так как был городом республиканского подчинения. <…> А в отношении прав людей, я прошу прощения, если вспомнить события семилетней давности — о всенародном движении в Севастополе, а затем в Крыму и желании вернуться в состав России, —почему о наших правах, жителей полуострова, никто не говорит?" — сказала она.Сенатор от Севастополя также напомнила, что Зеленский рассуждает про заботу о крымчанах, в то время как украинские власти поощряют грубое нарушение основных прав жителей Донбасса.Украина считает Крым своей временно оккупированной территорией. Однако российская сторона неоднократно заявляла, что жители полуострова в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#8861 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 27 февраля 2021 - 01:19

«Свобода» продала ОПЗЖ новую площадку для вещания закрытых телеканалов — «Первый независимый»

Сотрудники трех закрытых украинской властью телеканалов объединились на одном телеканале "Перший незалежний"! Уже сегодня в 18:00 (19:00 мск) телеканал начнет работу Уже скоро оппозиционные медиа, закрытые по решению СНБО, начнут вещать на новой телеплощадке. Как сообщил Вадим Рабинович, журналисты холдинга «Новости» готовят запуск нового телеканала с рабочим названием «Первый независимый». Он записан не на депутатов ОПЗЖ, а на журналистов NewsOne, ZIK и «112 Украина».

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Поделиться темой:

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей