Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#8241 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#8242 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:31

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (04 февраля 2021 - 19:06) писал:

Да.Да. И что, заводы на Донбассе процветают? Я хорошо помню состояние предприятий в 90-х. И смею заметить, что промышленность у нас не только на Донбассе.
Назовите мне повально список предприятий, которые закрылись после 2014? Да, на некоторых заказов меньше. Назовите мне предприятия промышленности на которых не платят зарплаты? Те кто работают на оборонных заказах живут хорошо.
Еще раз повторяю, вы смотрите свои каналы -смотрите. Но весь этот пропагандисткий вал не надо в стране распространять. Ну нет тут такого, как вы пишите и думаете.

Да не в этом дело. Если вы правда не понимаете я попробую упростить.
Если вы посадите весной картошку, потом будете её поливать, окучивать, удобрять, убирать жуков и пр. и пр. То как бы вам не хотелось осенью собрать урожай яблок, ничего не получится! У вас будет только картошка!!!

Аналогия понятна? Если вы хотите независимое, свободное, процветающее государство с равноправными гражданами, но при этом сеете ненависть и раздор, торгуете своей страной (под предлогом гибридной войны, марсианских шпионов, происков Путина и его наймитов и т.д.), то осенью вы соберете урожай ненависти и вражды.

P.S. Как ещё проще вам объяснить я не знаю...

#8243 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:49

Тут впечатляет, конечно, не столько сам факт закрытия телеканалов под придуманным предлогом, сколько, как выше уже писали, повальный одобрямс со всех сторон. Те, кто против, будут говорить все меньше, они видят, к чему в результате может привести просто не совпадающая с генеральной линией позиция. Зато лизоблюды апплодируют. В приступе раболепия готовы оправдать любую мерзость. Вот именно это состояние людей и называли словом "совок", как мне кажется, а не СССР как государство. На кухнях-то ворчат, наверное. Но скоро, думаю, и там перестанут. Стукачество - оно тоже из "совка" вылезет. Этой "войной" можно же все оправдать. Сомневаешься в верности политики государства - враг, льешь воду на мельницу "агрессора". Может даже симпатизируешь ему. Вот тебе санкции в виде ареста, посиди, подумай. Больше не болтай. В общем, Мураеву тоже недолго осталось, по-моему. Интересно, какая будет придумана причина ? В общем-то, нацики там и правда государственниками стали. Такое вот государство выстраивается - один большой Жека Карась. Вообще, все правильно пишет - нам не понять. И слава богу.

P.S.: И да, странно было бы, если бы янки не все это одобрили. Все согласовано...

#8244 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:52

Полукровке наконец-то выделили нормальное финансирование. Это о чем-то да говорит. Может они вообще замес планируют?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#8245 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:55

Просмотр сообщенияndmitry (04 февраля 2021 - 19:18) писал:

И где тогда всё перечисленное мною ранее, если у вас там что-то работает? Вы настолько тупы стали, что не можете танки новые выпускать? При том, что у вас якобы на оборонных распилах заказах живут хорошо. Тогда как вы воевать собрались? Дайте догадаюсь сам - за вас будут умирать американцы, да? Сырьё, ресурсы и продукты с низкой степенью переработки за редким исключением (кроме того, что ещё окончательно не угробили после СССР) - прям удивили. Страна купи-продай. А миллионы украинцев после 90-х и ещё больше после 2014 года вынужденно перебравшихся в Россию, Польшу и в другие страны наверное от незакрывшихся и процветающих производств уехали, да? Так и запишем...
P.S. Я когда начинаю в этой теме перечислять список предприятий (в том чисде крупнейших) прекративших существование после майдана, мне свидомые прогнозируемо отвечают по методичке:"тю, так это частные заводы/фабрики/фирмы, это их личное дело". :whistle:

Зачем выпускать новые танки, если у нас стоит куча танков которые можно модернизировать? а деньги пустить на разработку того чего у нас нет? Их и модернизируют. То что предприятия оказались в частных руках- это проблема государства. Металлургия работает. Предприятия модернизируются. Предприятия ракетостроения пришли в движение. Это как пример.

#8246 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:59

Просмотр сообщенияPost (04 февраля 2021 - 19:31) писал:

Да не в этом дело. Если вы правда не понимаете я попробую упростить.
Если вы посадите весной картошку, потом будете её поливать, окучивать, удобрять, убирать жуков и пр. и пр. То как бы вам не хотелось осенью собрать урожай яблок, ничего не получится! У вас будет только картошка!!!

Аналогия понятна? Если вы хотите независимое, свободное, процветающее государство с равноправными гражданами, но при этом сеете ненависть и раздор, торгуете своей страной (под предлогом гибридной войны, марсианских шпионов, происков Путина и его наймитов и т.д.), то осенью вы соберете урожай ненависти и вражды.

Смотрите. Пример. Русский язык никто не запрещает. По закону, если человек подойдет и начнет говорить на русском в магазине, например, то если продавец согласен, то он тоже перейдет на русский. Все. Никто обращаться на русском к продавцу не запрещает. в чем проблема?
Что раздули ваши пропагандисты с этого? и люди сидят это слушают на юге и они в шоке. Это и называется сеять ненависть и раздор.

#8247 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 20:03

Просмотр сообщенияBear (04 февраля 2021 - 19:49) писал:

Тут впечатляет, конечно, не столько сам факт закрытия телеканалов под придуманным предлогом, сколько, как выше уже писали, повальный одобрямс со всех сторон. Те, кто против, будут говорить все меньше, они видят, к чему в результате может привести просто не совпадающая с генеральной линией позиция. Зато лизоблюды апплодируют. В приступе раболепия готовы оправдать любую мерзость. Вот именно это состояние людей и называли словом "совок", как мне кажется, а не СССР как государство. На кухнях-то ворчат, наверное. Но скоро, думаю, и там перестанут. Стукачество - оно тоже из "совка" вылезет. Этой "войной" можно же все оправдать. Сомневаешься в верности политики государства - враг, льешь воду на мельницу "агрессора". Может даже симпатизируешь ему. Вот тебе санкции в виде ареста, посиди, подумай. Больше не болтай. В общем, Мураеву тоже недолго осталось, по-моему. Интересно, какая будет придумана причина ? В общем-то, нацики там и правда государственниками стали. Такое вот государство выстраивается - один большой Жека Карась. Вообще, все правильно пишет - нам не понять. И слава богу.

P.S.: И да, странно было бы, если бы янки не все это одобрили. Все согласовано...

Все одобряют не потому что боятся, а потому что люди видят что происходит на улице и в стране и видят что рассказывают эти каналы. Так не может продолжаться.

#8248 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 20:10

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (04 февраля 2021 - 19:55) писал:

Зачем выпускать новые танки, если у нас стоит куча таков которые можно модернизировать? а деньги пустить на разработку того чего у нас нет?
А ну понятно... Ещё можно в местный музёй сходить, там каменные топоры поискать и бронозовые копья. Приделать каллиматорный прицел с Али-Экспресс и выдать за "модернизацию". Согласуйте там у себя "легенду", а то смешно делаете и в показаниях путаетесь. Но, вам то, наверное, верить можно вы же... (кто?) ни какой-нибудь представитель органа "Укроборонпрома", который взял как-то и ляпнул:

Цитата

"Фактически ХКБМ остался без заказа на изготовление новой техники, без денег для разработки перспективных образцов и угрозу получить многомиллионный штраф, который окончательно заблокирует работу предприятия", – говорится в сообщении пресс-службы "Укроборонпрома".
Хотя, справедливости ради, по последним новостям Харьковский обещает таки напрячься и сделать 1 Оплот для парадов. И вообще, пользовать корпуса Т-64 и Т-72 прошлого века с танковых кладбищ времён СССР - опасно, как и российские газ, вакцина, русский язык. В случае войны такие танки стремятся сразу вернуться на Родину сдаться в плен.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#8249 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 20:14

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (04 февраля 2021 - 20:03) писал:

Все одобряют не потому что боятся, а потому что люди видят что происходит на улице и в стране и видят что рассказывают эти каналы. Так не может продолжаться.

Если каналы говорят неправду - есть механизм судебных исков, докажите, что они лгут и наказывайте. Если каналы говорят неудобную правду - это свобода слова. И я не говорил, что все одобряют. Я говорил, что громко слышно только одобряющих. Для воздействия на неодобряющих есть СА Яроша и иже с ним. О чем он вполне открыто и заявил.

#8250 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 20:14

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (04 февраля 2021 - 20:03) писал:

Ну, тогда объясните нам, почему статистика Гугла предательски показала за последний год рост спроса на российский контент у украинцев, если "люди видят"? И снижение интереса к украинскому? По нарастающей. Мазохисты? Или Гугл "агент Кремля"?

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#8251 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 20:37

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

И что, заводы на Донбассе процветают?
Не в том дело. А то, что до перевороты Донбасс давал 25% ВВП. И то что там война это всецело ВАША, и таких как ВЫ, вина.

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

Еще раз повторяю, вы смотрите свои каналы -смотрите. Но весь этот пропагандисткий вал не надо в стране распространять. Ну нет тут такого, как вы пишите и думаете.
Вы вообще ипанулись???
Вам не пох, что тут, на российском форуме, думают про вашу недострану?
В который раз спрашиваю: какого хера вы тут, на этом форуме, делаете?))))
я лично не понимаю. Только если сами пришли сюда заниматься пропагандой своей смешной территории. Или вы тут партизаните?))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#8252 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 20:41

Просмотр сообщенияPost сказал:

а он с поговорками и пословицами не знаком. Что посеешь- то и пожнешь. Посеяв ветер- пожнешь бурю. И так далее. Это то, что я просто сразу вспомнила. Я всяких поговорок много помню, вспоминаются по случаю.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#8253 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 21:04

:facepalm:
Изображение

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#8254 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 21:15

Радник міністра МВС про мітинг під телеканалом НАШ: Усім діям, які відбувалися, буде надана правова оцінка

Цитата

Як повідомляв НАШ раніше, нардеп від партії "Слуга народу" Артем Дмитрук заявив, що ніхто безпідставно не може звинувачувати людей або телеканали, в тому числі і органи влади, тим паче як це відбувається зараз - закривати або проводити подібні мітинги.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#8255 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 21:36

Наша пропаганда такая, например. Как ССО ролики выкладывает. Это пример.

#8256 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 21:38

Просмотр сообщенияGennadyi (04 февраля 2021 - 21:04) писал:

Это то, о чём я говорил несколько страниц назад - все несогласные для них "украинские гниды", которые хуже "москальских вшей". А ZNAK выпрыгивал из шароваров обвиняя меня и доказывая, что это не так.

NnN

#8257 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 21:42

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (04 февраля 2021 - 21:36) писал:

Наша пропаганда такая, например. Как ССО ролики выкладывает. Это пример.

Герои! Пикатинизированные :facepalm:

#8258 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 21:52

Просмотр сообщенияGennadyi (04 февраля 2021 - 21:42) писал:

Герои! Пикатинизированные :facepalm:
Нарядились, как павлины. Девочкам, вроде ZNAKA, должно нравится. Понтов куча - побед ни одной. А у нас пропаганда без такого показушного пафоса. Просто живые люди убегающие и переходящие на нашу сторону из "одной из самых сильных армий на континенте" рассказывают о реальном положении дел в ВСУ. Без мишуры и показухи, которой кормят ZNAKA.

Из последних:

А ещё есть видео, где его водят по улицам села, в котором нет военных, одни гражданские и которое эти "херои" ровняют с землёй.

#8259 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 21:52

По мне, так хорошо. Мураев, он патриот Украины, если его прихлопнут пляжным тапочком недонационалисты, недогосударственники Украины, это есть хорошо.
То, что Медвечука начали плющить, вообще отлично. Этот дурачек играл и вашим и нашим, получил наконец по хлебалу, может образумится.
Коломойскому повод задуматься о жития будущем, не на вторых ролях.
Зеленский- агент ФСБ.

#8260 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 22:01

Да. Опзж белые и пушистые. Пример общения депутата с журналистом, который его спрашивает о его темных делишках. https://twitter.com/...3167448065?s=19

#8261 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 февраля 2021 - 22:03

Просмотр сообщенияndmitry (04 февраля 2021 - 21:52) писал:

Нарядились, как павлины. Девочкам, вроде ZNAKA, должно нравится. Понтов куча - побед ни одной. А у нас пропаганда без такого показушного пафоса. Просто живые люди убегающие и переходящие на нашу сторону из "одной из самых сильных армий на континенте" рассказывают о реальном положении дел в ВСУ. Без мишуры и показухи, которой кормят ZNAKA.

Из последних:

А ещё есть видео, где его водят по улицам села, в котором нет военных, одни гражданские и которое эти "херои" ровняют с землёй.

Вам таких же днровцев показать? Тоже ведь пропаганда. Люди все жить хотят

Просмотр сообщенияGennadyi (04 февраля 2021 - 21:04) писал:

Изображение

Но закрыли же их сегодня полиция. Маргиналы везде есть.

Поделиться темой:

22 человек читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей