ZNAK2.0 (02 февраля 2021 - 20:05) писал:
...и госсекретарь Блинкен нам не чужой. прадед у него из Переяслава под Киевом.
Какая прелесть...

Это всё, что вы знаете об истории этого дяденьки?

О том, что его семья (предки) когда-то бежали из Украины и оказалась в США из-за убийств и еврейских погромов ваших теперешних новых "героев", а не от советской власти не знали?

Он сам когда-то об этом рассказывал. Не чужой, не чужой...
ZNAK2.0 (03 февраля 2021 - 01:43) писал:
Решение о наложении санкций на каналы Медведчука 112, Ньюсван и ЗИК готовилось в полной секретности.
"Чего-то ржу"(с). Это только хохлы так могли сделать со своей "демократией". Ещё никому в мире не приходило в голову внутри своей страны накладывать санкции.

Ну, хоть в чём-то первые...
NeliyZar (03 февраля 2021 - 14:49) писал:
Демократия, свобода слова? Не, не слышали...
ЗЫ при этом в Мордоре ни Дождь никак не закроют, ни Эхо Москвы.
Ну, если честно, то не понимаю, почему вокруг этого столько кипиша. Это их внутренние дела. Более того, нечто подобное, то, что в этом направлении будет дальше развиваться ситуация в бывшей УССР, здесь предсказывали не раз. Всё по плану. "Кормовая база" уменьшается, шаги всё более тупы и нелогичны. Самоубийственны. Я приветствую это ровно так же, как и недавние события по отошению к русскому языку. Теперь ещё больше народу там будет искать, находить и смотреть/читать/слушать российские СМИ, Новости, контент, кино, шоу и т.п. Т.е. с моей точки зрения они поступили в наших же интересах. Ещё больше народу обозлится на эту власть, ещё больше задумается, где они живут. Ещё больше подтолкнёт людей к мыслям о переезде из Украины и т.п. До кого-то начнёт доходить, что то, что он отмолчался и отморозился от происходившего в последние годы вовсе не гарантирует ему, что за ним не придут, когда придёт время, если он не будет шагать в ногу и думать, как ему прикажут. Путь лишний раз убедятся, чего стоят слова и обещания их "сменяемой власти".
NeliyZar (03 февраля 2021 - 19:39) писал:
Которая будет пи...ть всех, кто не согласен с линией этой армии? Ну возможно я не правильно понимаю, что такое свобода и демократия по украински, которой так хвастается Знак.
На Украине теперь свое понимание понятий.
Ну, а как вы хотели. Это отребье, что в прошлом веке, что сейчас может нападать и воевать только с безоружными и слабыми. Такие у них "герои"...