ZNAK2.0 (24 января 2021 - 13:44) писал:
Действительно, смешно вышло. Политики используют людей в своих манипуляциях, чтобы создать нужный фон для бенефициаров этих политиков. А есть некие товарищи, которые разгоняют нужный информационный повод для достижения целей конечных бенефициаров.
Какая честность спустя 7 лет про украинский майдан и его результаты!
Цитата
Так вот, смешно, что Вы раньше времени, не проявив чекисткой выдержки и терпения, выдали военную тайну новой методички по поводу, который в конечном итоге, провалился.
Спасибо!

Вы очень мне польстили.

Я вам даже подыграю.

Нарушу режим секретности и прикрепляю к этому сообщению фото новой методички, полученной на работе после прочтения вашего поста.

Понимаю, что рискую, но конспирацию соблюдаю, держу её в руках не снимая лайковых кгб-шных наградных перчаток, чтобы по кистям не вычислили, кто слил секрет.

Эксклюзив, только для вас.
Цитата
Так что это Вы не переживайте. Куда следует не доложим, чтобы Вас ВБ отстранило до выяснений.
Я не переживаю. Я надеялся, что хоть вы "доложите, куда надо" и начальство наконец оценит мои старания и заметит.

Если не поощрит материально, то хоть поржём вместе. Над вами.

А что такое ВБ?
Эх... Гулять так гулять!

Раз уж меня за разглашения гостайны уволят, то специально для вас могу спалить ещё одну сверхсекретную инфу.

Мне уже терять нечего. Я готов огласить, что ждёт "украинство", которое вы строите.
ZNAK2.0 (24 января 2021 - 13:51) писал:
А у вас то вчера началось. Что грустно.
Да, да, грустите дальше. Таких придурков развалить свою страну майданом у нас нет.

И в Белоруссии. Даже в Армении нет. Это вы такие "уникальные".

Грустите... в одиночестве, лузеры.