Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Зеленський привітав Байдена: наша дружба із США стає тільки міцнішою 7.11.20
Президент України Володимир Зеленський привітав обраного президента США Джо Байдена з перемогою на виборах.
Про це повідомляє "Європейська правда".
"Вітаємо Джо Байдена і Камалу Харріс. Україна з оптимізмом дивиться в майбутнє стратегічного партнерства зі Сполученими Штатами.
Україна і США завжди співпрацювали в сфері безпеки, торгівлі, інвестицій, демократії, боротьби з корупцією.
Наша дружба стає тільки міцнішою!", - написав Зеленський в Twitter.
ну че, зачет по фотошопу человек сдал, троллинг: на 5+
Учите матчасть, прежде чем долго ждать и вылезать из "засады" со своим "ценным" комментарием пытаясь поймать меня на лжи. Про тролинг и фотошоп вы лучше сразу к первоисточнику, коим я не являюсь. Ссылка на украинский источник: Где среди прочих вы можете сами найти и плакат с приведённым мною ранее текстом. Там у них целая серия такого с мемом "Хай палає”. Вот им про фотошоп, зачёт и тролинг (украинцев) на 5+ и напишите.
P.S. Я помню, что ранее вы обвинили меня в фейках. Я уже в который раз пишу здесь, что жду доказательств (на извиния даже не надеюсь). Я вас ни в чём не обвинял.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Бывший депутат Верховной рады Украины и экс-глава городской Администрации Киева Владимир Бондаренко пожаловался в полицию на медиков, которые выпнули его из кабинета за требование не говорить по-русски. Украинский чиновник посетовал на "оскорбления и физическое насилие" в элитной частной клинике "Добробут".
Ссылка на страницу "пострадавшего за мову", чтобы меня не обвинили в сочинительстве: .
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Глава государства также рассказал, что чувствует себя хорошо. «Я тоже получил + результат. У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо», — добавил президент.
Зеленский пообещал изолироваться и продолжать работать. Он также выразил уверенность, что пройдет испытание коронавирусом. «Большинство преодолевает COVID19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!» — подчеркнул он.
В июне Зеленский говорил, что хотел специально заразиться коронавирусом, чтобы на собственном примере показать людям, что инфекция — «это не чума».
Над Украиной нависла угроза нового парада народных республик – замглавы СНБО
Отметим, что ранее Кривонос жаловался, что Москва якобы принуждает украинцев свободно смотреть российские телеканалы, в то время как у украинских медиа есть только платный контент.
Учите матчасть, прежде чем долго ждать и вылезать из "засады" со своим "ценным" комментарием пытаясь поймать меня на лжи. Про тролинг и фотошоп вы лучше сразу к первоисточнику, коим я не являюсь. Ссылка на украинский источник: Где среди прочих вы можете сами найти и плакат с приведённым мною ранее текстом. Там у них целая серия такого с мемом "Хай палає”. Вот им про фотошоп, зачёт и тролинг (украинцев) на 5+ и напишите.
P.S. Я помню, что ранее вы обвинили меня в фейках. Я уже в который раз пишу здесь, что жду доказательств (на извиния даже не надеюсь). Я вас ни в чём не обвинял.
дык если-б вы под картинкой хоть какую-то ссыль кинули. я-бы посмотрел и глупых вопросов не задавал-бы... а так... картинка и картинка. похоже, что какой-то мем фотошопом натянули на фотку какого-то бигборда... такое
дык если-б вы под картинкой хоть какую-то ссыль кинули. я-бы посмотрел и глупых вопросов не задавал-бы... а так... картинка и картинка. похоже, что какой-то мем фотошопом натянули на фотку какого-то бигборда... такое
trespa (09 ноября 2020 - 20:56) писал:
вы себя переоцениваете. никто вас не ловит. как мне скучно стало, так я и "вылез".
А в голову не пришло прежде спросить ссылку на источник, вместо того, чтобы сразу выносить вердикт? И так раз за разом, когда вам "становится скучно". Аналогично и голословно вы объявили здесь свои фантазии о том, что я и ZNAK это одно и то же лицо. Без доказательств. А если я вас попрошу тоже доказательства этого? И, да, жду фейки в которых вы меня ранее обвиняли.
В Крыму открыто не консульство, а "почетное консульство"
Чисто символическая должность, которую обычно выполняет человек, живущий в этом государстве,
не состоящий на государственной службе представляемого государства,
но выполняющий по его поручению и с согласия государства пребывания консульские функции
в очень ограниченном объеме