ZNAK2.0 сказал:
Все что я пишу это применимо до февраля 14 года.что плохого вы помните до 14 года?
Поезда дружбы в 1992.
Киевскую Альфу в 1995.
Попытки прилепить дебильную табличку на Графскую пристань в 2008. И последующие попытки суда над теми, кто ее отрывал и топил. Это вот вообще что было - как кот, который по углам ссыт, чтобы территорию пометить? Это вот что за "защита суверенитета и границы"? На вас что - Графская пристань напала тогда, что надо было против желания жителей лепить свои художества?
Понаехов, цепляющихся к местным с требованиями "розмовлять державною".
Дебильнейшие учебники дочки, в которых москали всю дорогу хороших и трудолюбивых украинцев гнобили, и даже ЧАЭС рванули, чтобы природу засрать. Щас даже год скажу... 5 класс - 2009 год.
И как я морально готовилась к тому, что при получении дочкой паспорта придется писать заявления в суд, чтобы ее записали не Ганной, а Анной, как мы ее и назвали.
А, ну еще как я в кино не ходила овердохрена лет, с тех пор, как в кинотеатрах наступила тотальная мова. И как аннотации к лекарствам понять пыталась, но как-то не валом успешно.
И как малая в 2004 пришла из садика и начала мне рассказывать, что она украинка, потому что родилась на Украине.
Что-то нихрена хорошего не вспоминается, кроме плохого.
Знаете, Знак, а исполню-ка я свое желание, не дающее покоя со вчера.
Иди в жопу, дебил, не надо считать, что все вокруг такие же имбецилы беспамятные. Скачи отсюда в своей кастрюле, в Европу куда-нибудь.
Пожалуй, не буду больше заглядывать в эту тему. Умерла, так умерла (с).
Информации полезной тут все равно ноль, а наблюдать, как местных набижавший придурок считает такой же придурошными, как и он сам - удовольствие сомнительное.