Интересно, а по шароварно-"европейской" традиции голосовавших в ПАСЕ за возвращение России уже всех внесли на "миротворец" или нет?

Там ведь работы "непочатый край", можно о клавиши пальцы по локти стереть...
a mad tea-party!? (27 июня 2019 - 12:18) писал:
А я с интересом читаю своих бывших "друзей" из смешной страны.Удивляюсь,почему они так сокрушаются по поводу решения ПАСЕ? "Они нас предали,кинули и ваще нас уже не любят....."
Этим прибабахнутым россияне не один год назад пытались это объяснить - ни кому они там не нужны. Любить
можно нужно маму с папой, жену, детей. А всех остальных рассматривают с позиций "выгодно/невыгодно с ними дело иметь, и что вообще с них можно поиметь". Это ни хорошо и ни плохо, это просто так мир устроен. Никто в ущерб себе, за свой счёт не будет никому помогать в этом конкурентном мире. Это СССР их избаловал и они до сих пор поэтому считают, что им все должны. Простой пример задуматься о циничном прагматизме "прогрессивного запада" с его "европейскими ценностями": недавно узнал, что после подписания "Версальского мирного договора" 1919 года, когда закончилась 1-я мировая, Германию, которую назначили виновной в развязывании этой войны, обязали выплатить западно-европейским странам более 269 млрд. марок, что по тем временам было фантастической суммой. Германия платила до 1935 года, а после Гитлер послал всех на..., ну, вы знаете, что было после... Так вот, самое интересное, что итоги 2-й мировой вовсе не обнулили обязанность Германии выплачивать за 1-ю мировую...

И в 1954 году Германию обязали продолжить выплачивать этим же странам за 1-ю мировую... Знаете, когда Германия расплатилась по Версальскому договору? Та-дам...в 2010 году!
Я к чему всё это. Если уж Британия, Франция и прочие "прогрессивные европейцы" между собой "совсем не злопамятные" (у них "просто" память хорошая и деньги считать умеют

) не простили Германии (которая давно уже "локомотив", возглавляет по факту ЕС), то что говорить о каких-то "варварах" с востока?

Наивные хохлы думали, что достаточно откреститься от русских, общей с ними истории, публично плюнуть в их сторону и нагадить, чтобы их посчитали там равными, своими и засыпали деньгами? Прав был Лавров

и мне таких не жалко. Жалко тех, кто остался верен нашей общей истории и памяти, не прогнулся и не сломался, не повёлся, но вынужден выгребать из-за этих скачущих идиотов продолжающих добивать свою страну.