Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Бот Знак уже в очереди стоит за российским паспортом) Некогда ему ахинею всякую тут писать)
Я почитываю, куря кальян в бессарабии) я и так могу расчитывать на сибирский гектар по переселению соотечественников, но быть посаженным за сообщение в инете меня не возбуждает. ))
А, вообще, тут зраду нарисовалась. Есть у меня знакомая- крымчанка. Переехала в 2014 в Киев.поехала вот впервые домой в Симферополь с времён 2014. Моє рідне місто, Сімферополь, гарне, зелене, відремонтоване, багато нових магазинів,кафе, барів, ресторанів, вказівників, відремонтованих зупинок, будується нове сучасне житло, місто росте.
Це - правда.
Але ви можете й далі вірити казочкам КБ. И т. д. Ну че. Круто
Я почитываю, куря кальян в бессарабии) я и так могу расчитывать на сибирский гектар по переселению соотечественников, но быть посаженным за сообщение в инете меня не возбуждает. ))
А, вообще, тут зраду нарисовалась. Есть у меня знакомая- крымчанка. Переехала в 2014 в Киев.поехала вот впервые домой в Симферополь с времён 2014. Моє рідне місто, Сімферополь, гарне, зелене, відремонтоване, багато нових магазинів,кафе, барів, ресторанів, вказівників, відремонтованих зупинок, будується нове сучасне житло, місто росте.
Це - правда.
Але ви можете й далі вірити казочкам КБ. И т. д. Ну че. Круто
Вот интересно, Вы тоже из наци ? Или у Вас только знакомые такие гнилые ? Хотя, если Вы, действительно, вернувшаяся Полукровка, можете не отвечать. Ответ тогда очевиден.
"14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов. ... Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми."
Интересней другое) понимает ли этот бот, что в той самой Европе, куда Украина так просится, эта мразь сидела бы уже давно и прочно. А почему-то в Мордоре гуляет, видите, свободно
Глагол "мИнуть". мИнул, мИнует, мИнет. Формы "минЕт/минЁт" равноправны и обе устаревшие (даже более, чем сам этот глагол).
Есть разные мнения на этот счет, например
Цитата
Минёт или ми́нет — будущее время третьего лица единственного числа от глагола «ми́нуть» или «мину́ть».[1]
Достоверно известно, что выдающийся русский поэт Александр Сергеевич Пушкин писал это слово с обоими существующими ударениями: так, в стихотворении «Андрей Шенье» рифмуются стихи «В объятиях твоих он сладко отдохнёт» и «Так буря мрачная минёт!», а в стихотворении «Паж или Пятнадцатый год» римфуются стихи «Пятнадцать лет мне скоро минет», «Как он вперёд меня подвинет!» и «Но и теперь никто не кинет».[2]
В любом случае, юмор не имеющий никакого отношения к Украине и мове
разработали танковый снаряд стандарта НАТО не зря. Теперь ими будут вооружены турецкие танки. Производство в Украине. В будущем, локализация в Турции
Управляемая ракета "Конус" предназначена для стрельбы из танковых пушек калибра НАТО – 120 мм. Ракета способна поражать цель на расстоянии 5 км, что значительно превышает дальность стрельбы обычных танковых снарядов. Тандемная боевая часть ракеты способна уничтожить динамическую защиту вражеского танка и пробить до 800 мм брони.