Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
В деревне Гадюкино опять идут дожди? Странно, в России хоть и небольшой, но рост. Животноводство так от погоды зависит? В России Погода сильно отличается?
Похоже, что в этой деревне дожди так же мешают стрительству гиперлупов, самолётов, машин, станций метро и всему остальному... Прям какой-то колхоз "Семь лет без урожая"...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
В деревне Гадюкино опять идут дожди? Странно, в России хоть и небольшой, но рост. Животноводство так от погоды зависит? В России Погода сильно отличается?
Так животноводство, или сельское хозяйство? Это разные вещи же.
не надо агрессировать, я выше написал, что БДСМ это не мое. Так вот, почитайте что такое забастовка и где в Беларуси перестали частично, или полностьюработать предприятия, не смотрите своих пропагандонов. Я вот своих не смотрю.
А зачем вам их смотреть?Вы им и являетесь!
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Кстати,там хохлы вроде посла отозвали из Беларуси?!Это из-за задержанных,что нам отдали..как положено?Вот не понимаю,какое собачье дело до этого Украине?Мы договорились с Беларусью..Они извинились и отдали.Каким местом здесь хохлы?
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
поддержка пчеловодства в этом году вводится впервые. Стимулирование развития пчеловодства будет способствовать увеличению количества промышленных пасек, внедрению прослеживаемости продукции пчеловодства, а также повышению ее качества и конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках.
Уточнять надо о чем речь. Это вы друг друга в своем кружке понимаете по намёкам. Потому что по зерновым у нас рекорд в этом году.
Определения исключительно из украинских СМИ:
Так что уж не знаю, как еще пояснять. Какими еще намеками... Думаю, учиться Вам надо было больше, а сейчас, хотя бы, читать побольше. Может помочь.
Сам лыжник, по ходу лыжню на скорости меняю, но чтобы так - на 180 градусов - не умею)))
Плохая погода помогла рекордному урожаю зерновых? Или хорошая погода привела к спаду сельхозпроизводства? Ничего не понял.
Так что уж не знаю, как еще пояснять. Какими еще намеками... Думаю, учиться Вам надо было больше, а сейчас, хотя бы, читать побольше. Может помочь.
Сам лыжник, по ходу лыжню на скорости меняю, но чтобы так - на 180 градусов - не умею)))
Плохая погода помогла рекордному урожаю зерновых? Или хорошая погода привела к спаду сельхозпроизводства? Ничего не понял.
Хреновый локомотив-то...
Среди основных причин сокращения продукции растениеводства Минэкономики называет уменьшение спроса на продукцию агропромышленного комплекса в странах-торговых партнерах из-за карантина, а также низкую урожайность большинства с/х культур по сравнению с прошлым годом. Сокращение продукции животноводства объясняется высокой затратностью выращивания крупного рогатого скота, а также адаптацией предприятий к новым условиям хозяйствования (в частности, производителей мяса птицы). В этом году действительно очень засушливое и жаркое лето. Так чтобы дождь был на целый день, то было это один раз этим летом
Среди основных причин сокращения продукции растениеводства Минэкономики называет уменьшение спроса на продукцию агропромышленного комплекса в странах-торговых партнерах из-за карантина, а также низкую урожайность большинства с/х культур по сравнению с прошлым годом. Сокращение продукции животноводства объясняется высокой затратностью выращивания крупного рогатого скота, а также адаптацией предприятий к новым условиям хозяйствования (в частности, производителей мяса птицы). В этом году действительно очень засушливое и жаркое лето. Так чтобы дождь был на целый день, то было это один раз этим летом
По всей Украине дождей не было?)) Интересно, почему мне о погоде на Украине лучше известно?))
Локомотив оказался паровозиком...
Рекордный урожай в засушливое лето? Инновациоции в сельском хозяйстве? Если не сложно, разьясните, как удалось такого добиться?)))
По всей Украине дождей не было?)) Интересно, почему мне о погоде на Украине лучше известно?))
Локомотив оказался паровозиком...
Рекордный урожай в засушливое лето? Инновациоции в сельском хозяйстве? Если не сложно, разьясните, как удалось такого добиться?)))
Расскажите что Вам известно, чего не известно мне про погоду в Украине? Да, по всей стране засуха, кроме западных горных областей, но они не играют роли особой в растениеводстве. Экспорт рекордный. С прошлого года урожая. С этого года экспорт хз какой будет.
не надо агрессировать, я выше написал, что БДСМ это не мое. Так вот, почитайте что такое забастовка и где в Беларуси перестали частично, или полностьюработать предприятия, не смотрите своих пропагандонов. Я вот своих не смотрю.
Это, кстати, любопытно. Например МТЗ - бастуют 800 человек, численность персонал 17000 человек... <5%. А за Тихановскую проголосовали чуть больше 10%. Где еще 5% шляются!!!
Это, кстати, любопытно. Например МТЗ - бастуют 800 человек, численность персонал 17000 человек... <5%. А за Тихановскую проголосовали чуть больше 10%. Где еще 5% шляются!!!
А это умная половина 10-ти процентов Они понимают, что если Тихановская победит, то МЗКТ достаточно скоро встанет и неумной половине 10-ти процентов начнут бить рожи.
А это умная половина 10-ти процентов Они понимают, что если Тихановская победит, то МЗКТ достаточно скоро встанет и неумной половине 10-ти процентов начнут бить рожи.
Я бы на месте Лукашенко повесил на всех каналах плашку с надписью: "Металлургический завод - бастует 5 дней, налогов не получено 10млн, фонд оплаты труда учителей и врачей меньше на 3 млн и т.д." И каждый день обновлять
Украина уже установила лимит на экспорт зерна с урожая этого года.
И что? Лимит устанавливается, когда чего-то мало или много? Дней с дождями было немало не только в горных районах Украины. А если внимательно архив погоды посмотреть, в Ростовской области, на Кубани, Ставрополье засушливых дней было побольше, чем в южных областях Украины, а сельхозпроизводство не упало в целом. Жопошный локомотив....