ZNAK2.0 (11 августа 2020 - 12:18) писал:
Министры иностранных дел стран Люблинского треугольника выразили обеспокоенность ситуацией в Беларуси и призвали власти воздержаться от силовых методов разгона митингующих и освободить задержанных минувшей ночью.
[i]"Уважение основных свобод и прав человека, включая демократию и верховенство права, является необходимым для дальнейшего развития независимой и суверенной Беларуси...
А эти министры бермудских и прочих треугольников, параллепипедов и прочих "гранёных стаканов" выразили, к примеру, обеспокоенность разгонам "жёлтых жилетов" во Франции? А разгонам беспорядков в Италии? Народу изрядно побили и покалечили. Нет? А чего так? Почему своё рыло туда не сунули и не стали учить, кому, что и как делать? А у них вызывает обеспокоенность с ситуацией, скажем, в Арабских Эмиратах, или Саудовской Аравии, которые вряд ли имеют меньшее значение для Европы и мира в целом, учитывая количество углеводородов поставляемых на мировые рынки. Не желают ли эти министры проконтролировать, как в этих странах проходят выборы? Ой... Извините, там же абсолютная монархия, а престолонаследование переходит от отца к сыну или от брата к брату. Представляете, в 21 веке правят пожизненно, без всяких выборов!

Ай-яй-яй...

А тут какой-то Лукашенко 26 лет у власти и сразу вопли, угрозы, санкции.

Идите, укажите им, как и кого они должны избирать и по каким правилам и демократиям... Раз вы такие все за всё хорошее.

Накладывайте санкции вместе с ЕС и США.

Слабо? У меня нет симпаний к Лукашенко, но какого хера вы все суёте свой нос, куда собака х.р не совала?

Двуличные подпевалы (подмётки) ЕС и США.
Var (11 августа 2020 - 21:11) писал:
Там всякого говна хватает и из России тоже.
Но я думаю, что для России лучше, что-бы снесли нахер Лукашенко,
чего не будет. А жаль, тут я со Знаком переобувшимся полностью согласен.
Среди задержанных россиян есть и участники "Открытой России" Ходорковского. С криминальным прошлым в том числе. Надеюсь, в отличии от нашей полиции белорусские силовики наваляли им по полной.