Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#4761 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#4762 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 мая 2020 - 17:42

Монтян о "Лошарии"

#4763 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 мая 2020 - 18:24

Как мне отвратительна ее манера подачи материала.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#4764 Пользователь офлайн   ТУТ Я 64 

• Постаревшая гвардия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 мая 2020 - 19:20

Просмотр сообщениястарый трубочист сказал:

отвратительна ее манера

Разве только её...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

#4765 Пользователь офлайн   _sv_ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 мая 2020 - 19:47

Просмотр сообщенияPost (14 мая 2020 - 08:58) писал:

Мне тоже понравился. Но никакого столичного духа не заметил. Скорее что-то такое купеческое в воздухе витает. Как Ростов, но красивее.

Это, конечно, очень индивидуально. У кого какие ассоциации возникают.

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (14 мая 2020 - 08:16) писал:

а мне Киев нравится...на пару дней. Эдакая уютная столичка из спичечного коробка. Чванство и какой-то надуманный,плакатный патриотизм преть изо всех дыр.

У меня была возможность оценить как меняется коллектив, потеряв 5% своих самых грамотных членов.
Возникало чванство, спесь и дальше по вашему списку.

У меня много родственников в Киеве. Поэтому бывать приходилось часто. Перемен в городе почти не было. Сейчас, конечно построили большие развлекательные комплексы и зоны. Но, с учетом прошедших 20+ лет это не сильно впечатляет.

Сергей.

#4766 Пользователь офлайн   Sparky 

• The Quickie
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 14 мая 2020 - 21:01

Просмотр сообщенияarbolad сказал:

Монтян о "Лошарии"

что сделала Хорошего Монтян и что сделал плохого Шарий? Можно Вашь комент?

Крым-Россия

#4767 Пользователь офлайн   Sparky 

• The Quickie
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 14 мая 2020 - 21:19

Стырено с ТК, ломаю голову все же кто он))
Продолжаю смотреть за «смотрящим» Киева Денисом Комарницким. В этот раз излагаю события в жанре детективной хроники. Перевоплотился в сыщика Пуаро.
Ловлю кайф.
Итак.
6.05.2020, 14.07 - чёрный автомобиль Mercedes Benz номерной знак АА3344РМ выехал из коттеджного посёлка «Клим». За рулём находился водитель Александр Дурягин. А на заднем пассажирском сидении Денис Комарницкий. Часть хроники намерено упускаю - скучно.
По дороге заезжали в разные места, бизнес-центр Владимирский, посещали какие-то магазины.
В 15.15 чёрный Merc Комарницкого заехал на парковку основного места работы - Киевская мэрия. Во внутренний двор через улицу Пушкинская.
В 15.55 тот же чёрный Мерс при выезде через Пушкинскую задержался около магазина Бекстейдж и последовал в направлении улицы Прорезная. Что интересно, около магазина к авто Комарницкого привязался хвост - Toyota Camry чёрного цвета с номерным знаком АА 4441 ОI
На пассажирском сидении находился гражданин Плис Геннадий Владимирович. Председатель государственной аудиторской службы Украины, в недавнем прошлом - замминистра финансов. Не какой-то там хуй в пальто.
В 16.15 оба авто припарковались на улице Золотые ворота и главный аудитор Украины пересел на заднее сидение в Мерседес «смотрящего» по Киеву Комарницкого.
А уже в 16.22 к ним подъехал автомобиль БМВ X5 чёрного цвета КА 6981II
Комарницкий и Плис быстренько, перебежечками, пересели в Х5.
Во время пересадки один из охранников Комарницкого достал заветный портфель из багажника Мерседеса и передал Денису Комарницкому.
В 16.23 BMW X5 вместе со Смотрящим и Аудитором заехали на улицу Владимирская во внутренний двор СБУ - по-блатному, без книги учета, регистрации и пропусков. Ни телефон, ни портфель сдавать не пришлось. А уже в 19.10 со стороны улицы Малоподвальная к внутреннему двору СБУ подъехала Toyota Camry, где раньше сидел Плис. Оба сели в Toyota, уже без портфеля. Позднее парочка разъехалась.
А уже в 19.47 Mercedes Комарницкого припарковался около бизнес-центра IQ.
И теперь внимание - на парковке БЦ прямо возле центрального входа был припаркован автомобиль Mercedes S400 чёрного цвета AS 9911КМ , которым пользуется - как вы думаете кто? Правильно! Народный депутат Тищенко Николай Николаевич.
До 9 вечера партнёры о чем-то тёрли. А после разъехались по домам.
Конспирологи вы хреновы.
Никуда вы от меня не денетесь. Я за вами слежу прямо из окна дворика, куда вы портфельчики возите.

Крым-Россия

#4768 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 мая 2020 - 22:06

Просмотр сообщениястарый трубочист (14 мая 2020 - 18:24) писал:

Как мне отвратительна ее манера подачи материала.

согласен..похожа на дебилку с рынка...мы тут с девочками выпили и понесло...

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#4769 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 00:31

:facepalm:
https://t.me/s/dark_k

Цитата

Тищенко Коля вчера рассуждал о том что бы наняться частного детектива что бы найти Джокера и доказать, что за Темным Рыцарем стоит Куницкий - Дубинский - Бужанский.

Еще раз повторяю нанять частного детектива что бы нашли Джокера и Темного Рыцаря.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#4770 Пользователь офлайн   _sv_ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 01:17

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (14 мая 2020 - 22:06) писал:

похожа на дебилку с рынка.

Сказывается профессиональная деформация. Работала в очень специфической области, а там человеческое общение лишено всякого смысла. Но от этого не легче. Привлекательнее не становится ни она, ни её позиция.

А что касается Шария: Мне кажется, что я его видел в Крыму, во времена Ющенко. Сдается мне, что он (ну или кто-то похожий на него) ходил с оранжевыми шарфами по Симферополю и продвигал украинство под эгидой Ющенко. Или я ошибаюсь и это был не он?

Впрочем, вопрос не в событиях 15 летней давности, а в зрелости мышления. Человек поставил перед собой некие цели и пути достижения. Оказалось, что путь ведет в никуда. Теперь этот же человек предлагает другой путь. Разве нет оснований провести ревизию новых идей?

Дело в том, что политика тесно связана с экономикой. Надо знать откуда возьмутся деньги на проведение декларируемой политики. А это значит, что придётся идти на компромиссы. Договариваться с теми, кого вчера мочил. Идея белых воротничков не работает вообще в принципе. Она приведет только к огромным проблемам.

Далее - политики опираются на подходящую им группу людей. Скажем, Янукович по-бандитски, но страну строил. Поэтому нашел себе бандитов и олигархов. Порошенко хотел грабить - подобрал себе нациков. А сегодняшние идеи Шария разделялись в основном югом и востоком Украины. Тех, кого гнобили и выгоняли из страны. Эта группа безусловно, есть. Но придется как-то бороться с поляризацией общества. Это надо как-то реализовать. На это надо время. Не один год. Это время надо вычитать из каденции.

Сергей.

#4771 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 08:22

Просмотр сообщения_sv_ (15 мая 2020 - 01:17) писал:

Сказывается профессиональная деформация. Работала в очень специфической области, а там человеческое общение лишено всякого смысла. Но от этого не легче. Привлекательнее не становится ни она, ни её позиция.

А что касается Шария: Мне кажется, что я его видел в Крыму, во времена Ющенко. Сдается мне, что он (ну или кто-то похожий на него) ходил с оранжевыми шарфами по Симферополю и продвигал украинство под эгидой Ющенко. Или я ошибаюсь и это был не он?

Впрочем, вопрос не в событиях 15 летней давности, а в зрелости мышления. Человек поставил перед собой некие цели и пути достижения. Оказалось, что путь ведет в никуда. Теперь этот же человек предлагает другой путь. Разве нет оснований провести ревизию новых идей?

Дело в том, что политика тесно связана с экономикой. Надо знать откуда возьмутся деньги на проведение декларируемой политики. А это значит, что придётся идти на компромиссы. Договариваться с теми, кого вчера мочил. Идея белых воротничков не работает вообще в принципе. Она приведет только к огромным проблемам.

Далее - политики опираются на подходящую им группу людей. Скажем, Янукович по-бандитски, но страну строил. Поэтому нашел себе бандитов и олигархов. Порошенко хотел грабить - подобрал себе нациков. А сегодняшние идеи Шария разделялись в основном югом и востоком Украины. Тех, кого гнобили и выгоняли из страны. Эта группа безусловно, есть. Но придется как-то бороться с поляризацией общества. Это надо как-то реализовать. На это надо время. Не один год. Это время надо вычитать из каденции.

что касается очередной украинской версии маразма...я не вижу ИСТОВЫХ,РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СОСТОЯНИЕМ ГОСУДАРСТВА ЛЮДЕЙ.Одни клоуны и юродивые.Если кто-то и делает робкие попытки вылезти из дерьма,то его скоренько тюкают по головке нацики и "украинство".Здесь не надо приглашать грузин и американцев на гос. посты.Это не даст ничего.Все и всё утонут в дерьме коррупции , украинской ментальности и чванства.Ту программу,которую написали ТАМ для этой страны,делали очень скрупулезно и точно.Она практически идеальна.Ненависть и понимание своей исключительности-что может быть лучше?Только вчерась общался с барышней из Харькова по поводу Переяславской рады.Ей лет 17-20.Мозги уже отравлены украинством в мировом масштабе.Она четко знает,что россияне быдло и Россия это значит плохо.И таких растет целое поколение,представьте.Сколько еще Знаков будет нам рассказыать,что асфальт на дороге у Жытомира вкуснее,чем у Полтавы...что придорожный туалет у Чернигова гораздо комфортабельней,чем на станции метро Осокорки.
Украина идеальный продукт ненависти!!Это чудесная программа-прекрасная версия безнадёги.

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#4772 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 08:49

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (13 мая 2020 - 16:48) писал:

Министр назвал отрасли, где Государство будет создавать рабочие места в ближайшее время
Петрашко также назвал сферы, где Кабмин может способствовать трудоустройству.

План сочинённый за несколько минут, чтобы получить очередную перемогу из воздуха. Во-первых, как обычно, не по факту: "создано 500 тыс. рабочих, мест", а привычное: "будет создавать рабочие места в ближайшее время". Это речь от министра развития экономики. А во-вторых, придумывалась эта перемога примерно так, если почитать украинские СМИ:

Цитата

Внефракционный народный депутат Антон Поляков задал вопросы по поводу создания обещанных 500 тысячах рабочих мест в Украине и позиции премьера по поводу отмены "антифоповских" законопроектов 2644 и 2645.

"К сожалению, не знаю даже, что ответить", - сказал премьер-министр после паузы.

Позже Шмыгаль сказал, что Кабинет министров 13 мая утвердит правительственную программу создания рабочих мест.

"Сегодня на заседании правительства Министерством экономики будет представлена ​​программа с четкой раскладкой, где, когда и какие рабочие места будут созданы", - сказал Шмыгаль.
То есть, целый премьер-министр Украины Шмыгаль накануне даже не знал, что такой план существует. Поэтому к вечеру его пришлось сочинить и озвучить. :lol:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#4773 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 09:22

Цитата

Шмыгаль сказал, что Кабинет министров 13 мая утвердит правительственную программу создания рабочих мест.

Сегодня 15 мая. Утвердили, ZNAK? Или Шмыгаль имел в виду какой-то другой год?

#4774 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 10:59

У Зеленского спрогнозировали сроки получения денег МВФ

Как, все-таки, это напоминает наши голодные 90-е... "Дай нам денег, Камдессю" :-)

#4775 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 12:45

Просмотр сообщенияBear (15 мая 2020 - 10:59) писал:

У Зеленского спрогнозировали сроки получения денег МВФ

Как, все-таки, это напоминает наши голодные 90-е... "Дай нам денег, Камдессю" Изображение

И как смачно издевались!
Команда браццкого русского города Харьков Изображение

Но, как говорится, не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь.

Закон бумеранга или украинское колесо генотьбы

Изображение

#4776 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 16:36

Просмотр сообщенияTa. (15 мая 2020 - 09:22) писал:

Сегодня 15 мая. Утвердили, ZNAK? Или Шмыгаль имел в виду какой-то другой год?

https://www.kmu.gov....osti-naselennya по ссылке пдф файл

#4777 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 16:48

Почему Украина стала страной-лузером
16.05.2020
Изображение

В эти дни исполняется 6 лет с начала евромайдана в Киеве.
И 28 лет, как Украина провела референдум о незалежности, объявив себя независимой от СССР

ДМИТРИЙ СТЕШИН
В 1991 году Украина вышла из СССР самой богатой страной пост-советского пространства - без долгов, с промышленностью, энергоресурсами и людьми.
Приумножить богатства не удалось.
Почему?В 1991 году Украина вышла из СССР самой богатой страной пост-советского пространства - без долгов, с промышленностью, энергоресурсами и людьми.
Приумножить богатства не удалось. Почему?
Как самая богатая на момент распада Союза республика стала самой бедной?
Почему ни самостоятельность, ни разворот от России в Европу не принес ей процветания?
Об этом мы спросили бывшего гражданина Украины, а теперь - РФ, политтехнолога и известного знатока Анатолия Вассермана.

СССР РАЗБЕЖАЛСЯ, А ЕВРОПА - НАОБОРОТ
На открытии «Центра проектов Евросоюза» в Мариуполе (на минутку, в десятке километров от линии фронта в Донбассе), Владимир Зеленский не побоялся заявить, что десятки лет реформ на Украине не только не дали результатов, а «превратили страну в своеобразного андердога*».
Анатолий Вассерман, пожалуй, единственный, кто смог прокомментировать эту парадоксальную ситуацию одновременно и как политтехнолог, и как эрудит.
- За год до майдана в Киеве, в 2013-м, в эфире Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) вы заметили, что одна из причин отсутствия экономического роста в бывших советских республиках - ничтожный объем их внутренних рынков.
Почему? - Еще в конце 1970-х годов группа солидных западноевропейских ученых установила, что если население рынка ниже некоторого порога, то новая разработка, выпущенная на этот рынок, заведомо не окупится.
Грубо говоря, не хватит покупателей, чтобы покрыть разработку и внедрение.
Когда это исследование было опубликовано, немедленно начались переговоры о преобразовании европейского экономического сообщества в Евросоюз.
То есть в структуру без внутренних границ. В целом эта зона работает.
- А у нас? - У нас произошло парадоксальное - именно тогда же в СССР начались рассуждения о том, что каждая из республик кормит все остальные, а сама живет впроголодь, и нам нужно разбежаться во все стороны одновременно!
В то время порог численности населения для окупаемости новых разработок в западноевропейских условиях определили как 300 миллионов человек.
В СССР тогда было 290 миллионов человек.
Проблем с окупаемостью у нас не было.
Сейчас для Западной Европы порог окупаемости вырос до 400 миллионов человек, в странах постсоветского пространства снизился до 200 миллионов.
Но все равно население любой части бывшего СССР, включая Россию, заметно меньше
. - Что делать? - Украина сможет выйти из экономического кризиса только после вхождения в Таможенный союз.
И именно с ее приходом в этот союз число жителей превысит тот самый порог окупаемости в 200 миллионов.

БЕДНОСТЬ И БАРДАК НАЗВАЛИ ДЕМОКРАТИЕЙ
- Мы много слышали о таинственной, живительной силе демократии.
Политически на Украине сейчас демократия. Любая сволочь может попасть в Раду.
Украину консультируют, кредитуют, вводят даже частичное внешнее управление.
Очень странно: процветание Украины как проекта «антиРоссия» выгодно Западу.
Но процветания нет даже близко. - Демократия и экономика лежат в разных плоскостях и пересечься не могут.
Более того, большая часть экономических успехов происходила в странах не очень демократичных.
Поскольку я сам был гражданином Украины (и лишь четыре года назад получил паспорт РФ), я внимательно слежу за происходящим там.
Демократию на Украине имитируют, но не очень убедительно.
Рассказы о том, что в условиях демократии легче запустить в производство какую-то новинку и на этом разбогатеть, звучат красиво.
Но реально львиную долю доходов получают не изобретатели, а перекупщики разработок.
Более того, если разработка очень выгодна, можно ее производить внаглую.
Пусть разработчик судится.

ДОРОГАЯ КЛЯТВА ВЕРНОСТИ ЕС
- Уже шестой год Украина «одной ногой в Евросоюзе».
Какие результаты? - Украина заключила соглашение об ассоциации с ЕС на таких условиях, что украинский экспорт в Европу практически заблокирован.
Формально он разрешен, но установлены такие мизерные экспортные квоты по поставкам низкотехнологичных товаров с Украины в Европу, что они заканчиваются уже в первый квартал каждого года.
А по высокотехнологичным - уже в январе. А экспорт вооружений Украине вообще закрыли.
- Я смотрел прогнозы экономического роста от Всемирного банка: он оптимистически смотрит на развитие Украины.
Ей предрекают рост в 3,8 процента, а России вдвое меньше - всего 1,8.

Почему? - Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне.

- Что даст Украине полная интеграция в Евросоюз?
- Даст дальнейшее разорение. Напомню, даже страны, вступающие в ЕС, обязаны ликвидировать те отрасли производства, которые могут конкурировать с производствами стран, уже состоящих в Евросоюзе.
Посмотрите на Грецию, которая после вступления в ЕС ликвидировала свое судостроение, одно из лучших в Европе.
И была вынуждена резко сократить производство оливкового масла и вина.
- А на самой Украине всего этого не замечают разве?
- Когда соглашение об ассоциации с ЕС продавливали через аппарат украинского правительства, Европа дала кучу обещаний.
Общий их смысл - «Украина получает все права члена ЕС, без обязанностей».
А фактически в тексте этого соглашения английским черным по белому написано ровно наоборот: прав с гулькин нос, зато обязанностей - самосвал.
Когда академик Глазьев через своих знакомых добыл текст соглашения и перевел его и показал тогда еще президенту Украины Януковичу, украинское руководство пришло в полный ужас.
И отказались его подписывать в таком виде.
И тогда в Киеве начались беспорядки под названием «евромайдан».
Я не могу сказать однозначно, что одно только это соглашение было убийственным для экономики Украины, но реакция президента и главы правительства многое объясняет.
Украина потеряла рынок России, а на рынок Евросоюза ее так и не допустили.
Шестой год она болтается между небом и землей - какое уж тут процветание.
Но если России Украина действительно и объективно нужна - чтобы стать полноценным 200-миллионным рынком и обеспечить его самоокупаемость, то для Европы она слишком незначительна, чтобы ввязываться в борьбу не на жизнь, а на смерть.
И в то же время слишком большая, чтобы не жалко было просто так уступить ее обратно России.

*«Неудачник» - футбольный термин.
тут

#4778 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 18:11

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (15 мая 2020 - 16:36) писал:

https://www.kmu.gov....osti-naselennya по ссылке пдф файл

Вы русский язык понимаете? Отличие между "план" и "факт" ощущаете? :facepalm:

Просмотр сообщенияndmitry сказал:

План сочинённый за несколько минут, чтобы получить очередную перемогу из воздуха. Во-первых, как обычно, не по факту: "создано 500 тыс. рабочих, мест", а привычное: "будет создавать рабочие места в ближайшее время".

#4779 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 18:14

Просмотр сообщенияTa. (15 мая 2020 - 18:11) писал:

Вы русский язык понимаете? Отличие между "план" и "утвердил" ощущаете? :facepalm:

Это утвержденный план в картинках) все вопросы к Зе с его картинками. Но это утвержденный план. Более детального нет. Ну ещё минцифры создаёт свободную экономическую зону для IT https://www.ukrinfor...-diia-city.html

#4780 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 18:20

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

Это утвержденный план

Я поправила выше...

#4781 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 мая 2020 - 18:22

Просмотр сообщенияTa. (15 мая 2020 - 18:20) писал:

Я поправила выше...

Ну там часть создана. "Профинансировано". Это пожарные и почтальоны))

Поделиться темой:

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей