Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#4441 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#4442 Пользователь офлайн   _sv_ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 апреля 2020 - 21:32

Просмотр сообщенияOdin (23 апреля 2020 - 19:47) писал:

Страна некогда запускавшая ракеты, имеющая мега группировку сухопутных войск, делающая свои компы, представители одной из самой начитанной страны и т. д. гордится, что купила пару танкеров нефти по дешевке.

Совершенно верно. Жесть полная. Деградация невероятная. И, самое-самое. Это еще далеко не дно. Если продолжится деление на своих и чужих (а оно продолжится судя по всему), то через какое-то время будут фразы "страна, которая вчера запросто могла купить пару танкеров нефти, сегодня ...".

P.S.
Добавлю еще вопрос. Что-то когда-то упоминалось как Перу вроде бы заказывал у Антонова АН-178. Вроде бы Украина собиралась продать опытный экземпляр, допилив его до годного состояния. Чем закончилось?

Сообщение отредактировал _sv_: 23 апреля 2020 - 21:37

Сергей.

#4443 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 23 апреля 2020 - 21:36

Что посольство США себе позволяет? Захотел мэр Ивано-Франковска вывезти цыган из города, так эти сразу заголосили:

Цитата

Мы глубоко обеспокоены сообщениями о дискриминации и притеснениях цыган со стороны городского главы Ивано-Франковска. Мы призываем украинских чиновников выступить против нетерпимости и обеспечить защиту прав человека»

Хорошо еще, что есть Муниципальна Варта, которую Znak нам нахваливал, они за мэра заступились. Хорошую организацию создали на Украине, поддерживаю Znak'a!

#4444 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 23 апреля 2020 - 21:40

Просмотр сообщенияМестный Сусанин сказал:

Где?

Атан, формула стали ниже.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#4445 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 23 апреля 2020 - 21:57

Каждой стране героев, которых она заслужила!

Цитата

Учащихся Равской средней школы привели возложить цветы и зажечь свечи на могиле нацистского коллаборанта и военного преступника Дмитрия Пелыпа - обершарфюрера батальона "Нахтигаль" и 201-го батальона вспомогательной полиции - шуцманшафт, участника массовых убийств евреев и поляков, карательных операций против мирного населения

Изображение

#4446 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 23 апреля 2020 - 23:36

Все таки не купить пару танкеров, а зафрахтовать пару танкеров для перевозки, так я думаю вернее. Интересно посмотреть конечный результат.
И что вы доколебались до Саакашвили, прекрасный политик.

#4447 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 апреля 2020 - 23:45

да нормально..чего там..
А у меня знакомая была..из Киева..щаз в Днепре живет.Нормально общались.И вот когда у них переворот случился,как подменили барышню.Стала она жутко-жутко свидомой.Разместила на фейсбуке,надо мол дрова подвезти на оргию..ой простите майдан..кто типа может?Ну я ей и посоветовал обратиться в американское посольство.Все...шо тут началось..Из друзей тоже убрала.Да и х.. с ней,по большому счету.Но вот с тех пор конченый фэйсбук постоянно мне ее возвращает в рекомендованые друзья.Зашел..поглядел.На фоне рисунок ее дитяти,где хохол стреляет в русского.И мама одобряет-правильно сына.О чем тут еще говорить?
Лично я не могу представить,что мои дети могут нарисовать,что русский стреляет в украинца.Я не учу их этим гадостям.Почему в смешной столько соплей и радости от такого рисунка?

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#4448 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 апреля 2020 - 23:51

Просмотр сообщенияMillionova (23 апреля 2020 - 21:40) писал:

Атан, формула стали ниже.

седня 48.25..как всегда..где ниже?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#4449 Пользователь офлайн   Oskar 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 апреля 2020 - 23:53

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

Украина купила несколько танкеров нефти, воспользовавшись рекордным падением цен

Купила? Это зрада или перемога? Я так понимаю (слышал радостный вопль такой), что за нефть ещё и сверху платят?
Или в "уникальной" что-то опять пошло не так?

#4450 Пользователь офлайн   Millionova 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 05:08

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (23 апреля 2020 - 23:51) писал:

седня 48.25..как всегда..где ниже?

Атан нынче при заправке на 25 литров с каждого литра ещё на 2.5 наливает. По формуле сорри действительно уже давно подешевело, но с этой изоляцией. Дома сидишь три Ашана за месяц не сподвигают заправляться.

#4451 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 06:58

Просмотр сообщенияMillionova (24 апреля 2020 - 05:08) писал:

Атан нынче при заправке на 25 литров с каждого литра ещё на 2.5 наливает. По формуле сорри действительно уже давно подешевело, но с этой изоляцией. Дома сидишь три Ашана за месяц не сподвигают заправляться.

нет,стоп!Меня не интересуют их акции!Они могут хоть отрез ткани,мыло и билет в кино давать за 25 литров-это их право.Да и 25 литров я обычно не заправляю.Я так понимаю,что если на ценнике стоит 48.25 то СНИЖЕНИИ (а не скидка!!) должно означать уменьшении это цены хоть за 1 литр.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#4452 Пользователь офлайн   Millionova 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 07:56

[/

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? сказал:

нет,стоп!Меня не интересуют их акции!Они могут хоть отрез ткани,мыло и билет в кино давать за 25 литров-это их право.Да и 25 литров я обычно не заправляю.Я так понимаю,что если на ценнике стоит 48.25 то СНИЖЕНИИ (а не скидка!!) должно означать уменьшении это цены хоть за 1 литр.

Всегда заправляю полный бак. Поэтому и обратила внимание, что заплатила меньше а как это достигнуто ценой на ценнике или акцией как то пофиг.

#4453 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 08:06

Крысы начинают пожирать друг друга

Вятрович в суде "выбил" дело за госизмену против Ермака и Кучмы
Четверг, 23/04/20200
Изображение

Вятрович через суд заставил СБУ открыть уголовное дело на Ермака и Кучму за госизмену.

Суд обязал Службу безопасности завести дело против экс-президента Украины и представителя Киева в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы и главы офиса президента Андрея Ермака относительно возможной государственной измены, сообщил депутат Верховной рады от фракции "Европейская солидарность" Владимир Вятрович.

Речь идет о создании в рамках контактной группы по Донбассу в Минскеконсультативного совета с ополченцами и Россией в статусе советника.
"Маленькая победа. Суд удовлетворил мою жалобу относительно бездеятельности СБУ и обязал Службу не позднее чем через 24 часа внести в Единый реестр досудебных расследований сведения, изложенные в моем обращении и начать расследование возможной государственной измены Ермаком и Кучмой.

СБУ - готово, ГБР (Госбюро расследований - ред.) - приготовиться в понедельник", - сообщил Вятрович.Ранее контактная группа договорилась создать консультативный совет при политической подгруппе для выработки предложений по политическому урегулированию в Донбассе, был согласован проект документа о его полномочиях и порядке работы.
Ожидалось, что решение о создании консультативного совета при контактной группе будет принято на заседании 26 марта, однако в "ДНР" заявили, что Киев отказался утверждать создание данного органа

тут

#4454 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 08:20

Чума, лихорадка, хантавирус. Чем занимаются в Украине секретные биолаборатории США
23.04.2020
Изображение

Сегодня посольство США в Украине признало, что в Украине действуют опекаемые Пентагоном биологические лаборатории.

Заявление дипломатов прозвучало после открытого письма народных депутатов об угрозах, которые представляют эти исследовательские центры для украинцев.
Однако американцы угрозы отрицают и говорят, что ведется научная работа в исключительно мирных целях. А разговоры об угрозах списывают на "российскую дезинформацию".

Страна" разбиралась в этой истории.

О чем заявили депутаты Рады
14 апреля нардепы от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин написали запросы четверым руководителям страны: президенту Зеленскому, премьеру Шмыгалю, главе СБУ Баканову и министру здравоохранения Степанову.
В обращении со ссылкой на сербские и болгарские СМИ сообщается: у США есть более 400 бактериологических лабораторий по всему миру, в том числе не меньше 15 в Украине.
Там работают исключительно американцы, а финансируются они за счет Минобороны США.
Лаборатории размещены в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Киеве (три), Херсоне, Тернополе и неподалеку от Крыма и Луганска.
Нардепы отмечают, что функционирование американских биолабораторий в Украине началось во времена президентства Виктора Ющенко и премьерства Юлии Тимошенко - 29 августа 2005 года.
Тогда между Минобороны США и Минздравом Украины были подписаны соглашения о сотрудничестве относительно профилактики технологий пролиферации (разрастание ткани организма путем размножения клеток делением - Ред.), патогенов и экспертиз, которые могут быть использованы для развития биологического оружия.
"Фактически работы в лабораториях ведутся по программе биологических экспериментов.
Бюджет составляет 2,1 миллиарда долларов и финансируется американским Агентством по снижению угрозы безопасности.
К этой деятельности подключился и "Научно-технический центр в Украине" - международная организация, которая финансируется американскими властями, и сотрудники которой имеют дипломатический иммунитет.
Указанная организация занимается финансированием проектов по созданию оружия массового поражения", - пишут Медведчук и Кузьмин.
>Далее народные депутаты указывают, что после запуска биолабораторий в Украине наблюдались вспышки инфекционных заболеваний.

"Так, в Тернополе в 2009 году возник вирус, вызывающий геморрагическую пневмонию.
Ее жертвами стали 450 украинцев. В 2011 году в Украине была вспышка холеры - умерли 33 человека.
Через три года холеру диагностировали уже 800 гражданам, еще через год в Николаеве зафиксировали более 100 случаев холеры".
Еще нардепы привели такие примеры. В январе 2016 года в Харькове 20 военнослужащих умерли от похожего на грипп вируса, более 200 были госпитализированы.
Двумя месяца позже в Украине было зафиксировано 364 смерти. "Причина - свиной грипп того же штамма грипп, который привел к мировой пандемии в 2009 году", - указывают Медведчук и Кузьмин.
Далее они указывают, что в 2017 году в Николаеве была вспышка гепатита А.
Летом этого же года аналогичные очаги инфекции были в Запорожье и Одессе, а осенью - в Харькове. "В 2010-2012 годах (то есть уже при Януковиче - Ред.) власть Украины инициировала проверки, соблюдают ли в лабораториях все меры предосторожности.
В результаты был выявлен ряд грубых нарушений, которые могли привести к утечке штаммов опасных инфекций. Был даже зафиксирован факт выведения вытяжной вентиляции в помещения садика", - указывается в обращении Медведчука и Кузьмина.
Затем нардепы пишут, что в 2013 году президент Виктор Янукович отказался от такого сотрудничества с США.
Но уже в 2014 году Петр Порошенко его продолжил. "Вполне вероятно, что власти Янукович лишился из-за активного участия правительства Штатов именно из-за отказа сотрудничества с Пентагоном", - предполагают депутаты от "Оппоплатформы".

В завершении они указывают: "Не исключено, что тайная и непрозрачная деятельность опасных иностранных объектов на территории Украны имеет задачу тестирования действие вирусов и бактерий на организмах украинцев", и просят руководство Украины разобраться в этом.

ЗЫ. И такие лаборатории биологической войны созданы и функционируют не только на Украине. Азербайджан, Грузия, Казахстан (!) также входят в это число.
тут

Ta.

#4455 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 09:00

Просмотр сообщенияMillionova (24 апреля 2020 - 07:56) писал:

[/
Всегда заправляю полный бак. Поэтому и обратила внимание, что заплатила меньше а как это достигнуто ценой на ценнике или акцией как то пофиг.

Ну не все заправляют полный бак )

А как это достигнуто очень важно!А я вот хочу заправить 10 литров,почему не попадаю в число счастливчиков?Чем я отличаюсь от особо одаренных на весь бак? ) В этом и есть АКЦИЯ,а не реальное снижение цены.
А по чесноку это должно примерно так выглядеть.На ценнике ставим 46.25 ,а с 25 литров еще Ваша скидка.И Вы бы заплатили еще меньше.Вы не против? )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#4456 Пользователь офлайн   antserev1 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь,Краснодар
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 12:10

Просмотр сообщенияМестный Сусанин (23 апреля 2020 - 19:59) писал:

Где?

В Краснодаре.ГАЗПРОМ 92 был 44.2 стал 42.6,95й был 47.99 стал 46.90,РОСНЕФТЬ 92й 43.20-42.80,95й 47.85-46.85.
Но это в городе,на загородных без изменений

#4457 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 12:54

Интересно, где я писал что покупка нефти это гордость и перемога?

#4458 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 12:56

Антонов собирает с 0 самолёт для Перу. Все идёт по графику. https://www.google.c...8-dla-peru.html

#4459 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 12:59

Я на заправке не был. Но бензин снова подешевел. Премиум 23.99. это обычный 95 на гривну меньше. + Скидка.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2020-04-24-12-52-39-619_ua.amicpay.android.jpg

#4460 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 13:45

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (24 апреля 2020 - 12:56) писал:

Антонов собирает с 0 самолёт для Перу. Все идёт по графику. https://www.google.c...8-dla-peru.html

Все правильно делают. Потом будут сроки сдвигать по максимуму. А там или ишак сдохнет или падишах :-)

#4461 Пользователь офлайн   antserev1 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь,Краснодар
  • Страна:  

Отправлено 24 апреля 2020 - 14:16

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (24 апреля 2020 - 12:59) писал:

Я на заправке не был. Но бензин снова подешевел. Премиум 23.99. это обычный 95 на гривну меньше. + Скидка.

Цена сейчас
https://www.okko.ua/fuels

Поделиться темой:

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей