Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Предепреждение, данный пост - явное нарушение правил форума
Еще раз увижу подобное, будут санкции.
Не нравится тема - не заходите в нее.
ну если Вас устраивает такой уровень общения-нет слов (а за другие слова санкции обещают)
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Нужно срочно провести украинско-эстонский чемпионат: по результатам социсследований 41% считает , что на Донбассе война с Россией; 38% - гражданский конфликт. Сравнялись!
Шесть лет прошло! С такой догадливостью лет через десять до них дойдет вся сущность майдана )))
Денис Шмыгаль- наш новый Премьер. Видный фискал времен Януковича.
Новый министр здравоохранения
министр финансов из правительства Тимошенко нулевых.
Минсоцполитики = глава гос. службы занятости времен Януковича.
Министр социальной политики - Марина Лазебная...
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь".(с) А Крылов.
Ибо у вас: "лебедь раком щуку", а не власть...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Да эта тема больше пользы форуму приносит чем все остальные вместе взятые - думаю процентов 80 кликов именно сюда. Кроме того они в среду собираются правительство менять - наберут очередных дебилов еще месяца два хохотать с небратьев.
Я против сноса темы!
Тем временем неконтролируемые территории Донбасса при "голубе" Дмитрии Козаке продолжают ментальный дрейф в сторону России. Вчера стало известно, что жителям "республик", получившим российские паспорта, дали право принимать участие в общероссийских голосованиях, включая ближайшее голосование по правкам в Конституцию России. Правда, участок для голосования будет все-таки не на Донбассе, а в Ростовской области, но это – единственное ограничение.
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
“В Китае (больных коронавирусом, – ред.) уже за 80 тысяч.
Но там было место, откуда оно все пошло – это город Ухань, где есть одна из закрытых лабораторий F-4.
Мы считаем, что именно из этой лаборатории пошла эта утечка.
И не надо тут на животных оглядываться, что это животные, змеи и тому подобное.
Там есть мощная лаборатория, которая была запущена в 2015 году.
Мы считаем, что именно оттуда произошла утечка”, – подчеркнул Данилов.
Вместе с тем, он не привел никаких конкретных доказательств этому утверждению.
Новый руководитель правительства Украины Денис Шмыгаль, ранее заявивший, что Киев хочет поставлять воду в Крым, пояснил, что позиция по подаче воды на полуостров остается неизменной.
Об этом он написал в Facebook.
По его словам, на территории Крыма проживают украинцы, которым правительство хочет помочь.
«Правда, по техническим причинам поделить воду, которая пойдет людям и воду, которая пойдет на военные базы невозможно.
Этот тезис потерялся в шуме студии. Позиция остается неизменной: мы хотели бы подавать воду нашим гражданам, но не имеем технической возможности делать этого до деоккупации полуострова и возвращения его в состав Украины»,— написал господин Шмыгаль.
[Переслано из Голос Мордора (Голос Мордора)]
Запорожский автозавод начал выпуск автомобилей Lada Largus, Vesta, XRay. Шесть лет пути в Европу и останнего прощавай России и на тебе - ЗАЗ выпускает автомобили страны-агрессора, а вовсе не какие-нибудь Фольксвагены, или Ситроены.
Запорожский автозавод начал выпуск автомобилей Lada Largus, Vesta, XRay. Шесть лет пути в Европу и останнего прощавай России и на тебе - ЗАЗ выпускает автомобили страны-агрессора, а вовсе не какие-нибудь Фольксвагены, или Ситроены.
Цена свободы ...
Цитата
Кроссовер Lada XRay украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с., который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач, стоит от 285 480 грн.
Его топовая версия с 1,8 л бензиновым двигателем мощностью 122 л.с., который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач, стоит 344 040 грн.
Универсал Lada Largus украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 87 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 307 440 грн.
Седан Lada Vesta украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 281 820 грн.
зы
Это как во время Великой Отечественной Войны закупать комплектующие у BMW и собирать в Ирбите мотоциклы "Урал"
зы
Это как во время Великой Отечественной Войны закупать комплектующие у BMW и собирать в Ирбите мотоциклы "Урал"
а были претензии к мотоциклам Урал?Я,по своей практике,таких не замечал...Впрочем,как и запчастей БМВ..Время было не военное,к счастью.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
а были претензии к мотоциклам Урал?Я,по своей практике,таких не замечал...Впрочем,как и запчастей БМВ..Время было не военное,к счастью.
Какие могут быть претензии к BMW
Цитата
ИМЗ М-72 (1940—1961 годы) — первый мотоцикл ирбитского завода, копия BMW R71, на протяжении всего выпуска модернизировался, последняя модель получила даже короткорычажную вилку и алюминиевые ступицы колёс;
ps
А вот в Киеве мотоцикл "Днепр" просрали ...
Цитата
1950 год — модель М-72. Мощность двигателя 22 л. с.
В 1949 году по приказу Министра автомобильной и тракторной промышленности СССР Акопова С. А. был ликвидирован Горьковский мотоциклетный завод, оттуда на Киевский мотоциклетный завод прибыло около 100 чел. специалистов, комплект технологического оснащения и недостающее оборудование для организации производства тяжелого дорожного мотоцикла М-72, который был копией довоенного немецкого мотоцикла BMW R71