ndmitry сказал:
Я вот всё думаю, как мы могли всё это время с ними жить? Почему так долго терпели?
Наверное только потому, что мы русские (не зависимо от национальности).
Лично я отвечаю себе на этот вопрос. При Союзе их всех держали под веником. А при Нэзалежной до 2004 года о них никто не знал. Они там тихо ходили хороводами в своей Вэлыкой Украине, вид Львова до Тернопиля, и это не афишировалось.
Я ведь до 2004 года даже не осознавала, что они не такие как мы. А когда все дерьмо всплыло, то пришло осознание, что не только язык, но и вера, и нация, и герои и все остальное разное и нам с ними не по пути.
Отец мой давно это понял, я тогда в силу возраста не придавала значения, просто молчала и не спорила с ним, но не понимала его, когда он говорил, еще когда Черновол свой флаг протащил в Раду, что это Западная нас оккупировала.
А после 2004 начала понимать.
И хорошо, что отец не видел уже того, что творилось в 2013-2014 и твориться сейчас.
ZNAK2.0, вы не можете понять одного. Начиная с 2004 года вы запустили вирус ненависти. Вы начали делить людей на сорта. И Донбасс, до этот тихо и мирно долбя уголь и плавя сталь, начал задумываться о том, а с кем они живут то на одной территории. Не стране...
Вы и вам подобные, можете сколько хотите вопить про Едыну Украину, но с 2004 года вы и вам подобные отвергнуты. Начав раскачивать страну в 2004 по национальному, языковому и прочему больному, вы нарушили ВСЕ. Поставив цель ВСЕХ привести к одному знаменателю, верить в одного Бога и ходить в одну церковь, говорить на одном языке, чтить одних героев,и запретить всем все свое, в такой разной стране, вы подписали ей смертный приговор.
Ибо Украина до сих пор проводит все туже политику саморазрушения. Это уже не остановить, второго местного Путина для Украины не найдется, а российский к вам не придет.
И да, я хочу что бы эта нынешняя Украина развалилась как можно быстрее. Ибо всем НОРМАЛЬНЫМ людям будет лучше.