ZNAK2.0 (28 января 2020 - 21:49) писал:
Этот вопрос вы задайте своему порошенко, раз зеленский не по нутру. Это у него ни одна речь ни по одному поводу не обходилась и не обходится без Путина и России с пугалками, что он и она вот-вот нападут. И по этому тоже проиграл, брехливое мурло.
Цитата
Проблема в том, что это интересует вас и вы накидывает это, рассказывая, какие мы манкруты и шизофреники. а так нас называете потому что мы с Польшей пошли на компромиссы, а не с Красной Россией. Вам то какое дело?
Потому, что это наша история и мы против того, чтобы её оболгали. А чтобы уличить вашу ложь, я и предлагаю поступить, как вы сейчас считаете "правильным и справедливым", раз вы так боролись с большевиками - отдать Польше западную Украину и Киев, который они в своё время у вас оттяпали. Ведь, всё, что сделали с Украиной большевики, по вашей новой истории, было противозаконным? Давайте, восстановите законность и справедливость, а не просто языком трепите!
Цитата
Вас не интересует проблемы вашей страны. Вы почему то считаете должным писать про нас. Так понятнее в чем проблема?
Проблема у вас в голове. Не льстите себе, слишком много возомнили. О вас здесь простые граждане бОльшей своей частью уже очень давно не вспоминают и не интересуются совсем и вообще. И шоу эти смотрят совсем не так много народу, как может показаться. Большая часть народа, как раз, интересуют совсем другие проблемы, в том числе наши внутренние вопросы. И обсуждаются они. А тема Украины уже очень давно вообще мало кого интересует, как правило тех, кто родился жил, ездил или на Украине родственники. Всё. Другим вы давно БЕЗРАЗЛИЧНЫ, вы для них - 0(ноль).

Даже ваши пропагандисты периодически паникуют, что на заседаниях в правительстве, думе, в речах Президента Украина практически не упоминается. Чем дальше, тем больше вы давно на хер никому становитесь не нужны. Ни России, ни ЕС, ни США.
Цитата
Вы пропитаны ненавистью ко всему, что отличается от вашей картинки мира о великой России в границах 1917 года, что является следствием государственной идеологии с ее передачами, общим информационным полем.
Бездоказательный бред.
Цитата
2. Где я сказал, что это хорошо? Я не считаю правильным отмечать вместе эту годовщину.
А кого это интересует в вашей стране. Ваше мнение никого не интересует, какие праздники отмечать, каких героев чествовать. У вас там полная "независимость", от вас уже давно ничего не зависит.
И какая "колония"? Где вы видели, чтобы "метрополия" утраивала в "колонии" высокоразвитую индустриальную экономику, развивала науку, воспитывала научные кадры и прочее?
И про язык. Может ещё начнёте комлать по методичке про то, как запрещали на Украине украинский язык? Нет? Может расскажете нам, в какой стране стало возможным развить экономику на основе языка? Только дебилы могут думать, что перейдя на мову, экономика будет расти.

Вот только нужно сделать обязательным и популярные мову и всё наладится. Ага... Мозгов нет, чтобы понять,что всё всегда в мире происходит с точностью наоборот - успех страны в экономике, в развитии и влиянии делали язык этой страны автоматически популярным и распространённым. И у своего населения тоже. Ибо изобретения, успешные и применяемые технологии издавались и изучались, переводились с языка этой страны. Украинский язык, язык чего? Каких достижений? Поэтому у вас люди учат языки их теперешних или будущих работодателей, а не украинский. Польский, английский, немецкий, чешский, русский. А ваше вербальное кривляние, когда больше половины населения прикидываются мовными и коверкают красивый классический украинский язык, только вызывает отвращение.

При чём отвращение в первую очередь у украинцев же. Стоит только почитать украинские топики по этой теме. Лютый суржик и тарабарщина. Включая СМИ. Моя тёща (настоящая украинка), ещё до этого майдана плевалась, когда слашала по телевизору якобы "украинский язык". Я это хорошо помню. Взять ваше затасканное "вышиванка". Ну нет и не было в украинском такого слова.

А вот когда слушаешь, людей в возрасте в Киеве, в каких-нибудь интервью, то часто слышится чистый, правильный, литературный русский язык. Очень часто можно услышать. С уважением слушаю. Даже отмечаешь, что далеко не все россияне считающие себя русскими могут так говорить.
США, когда по-сепаратистски отделились от Британии и создали своё государство, они же сразу на первый план поставили задачу разговаривать на своём, чисто американском языке? Правда?

Ни разу не на английском, чтобы их, как колонию не смогли вернуть обратно и чтобы не проиграть в "информационной войне" Британии. Так ведь, да? Ведь именно это позволило им стать успешной сильной державой?

Дебилы.