Post сказал:
Видел как украинцы с глубоким почтением несли по главной улице страны на главную площадь страны портреты своих ветеранов. С глубокой скорбью на лицах, с горящими свечами в руках сотни людей почтили память своих предков-бойцов, погибших в боях Второй Мировой...
Вот только форма у ваших ветеранов черная и так называемая "фельдграу". И воинское приветствие настоящее "ветеранское", лично я такое до Киева только в кинофильме "Семнадцать мгновений весны видел".
И вот прям сейчас на одной чаше весов то что я видел своими глазами и твои бредни про русский мир, бессмертный полк (почему то Вашингтон, Лондон, Париж, Мадрид и т.д не против бессмертного полка - ты им наверное не рассказал о его опасности в психополовом смысле?). Даже не знаю кому мне верить? Своим глазам, многочисленным роликам об избиении ветеранов во Львове (кстати, задолго до майдана), издевательствам над маленькой девочкой в прошлом мае или словам анонимного дурачка из интернета? Разумеется я буду слушать тебя! Тебе лет то сколько, малыш?
Та не, ну шо вы, то вам показалось, бандеровцев нет, то усе КиселевТВ. В Киеве все белые и пухнастые, то они просто дорогу себе освещали, ну темно сильно на улице, Кличко на уличном освещении экономит. А в руках просто своих родственников несли, просто так с со стенок поснимали и несли рамки ремонтировать.
Вы еще расскажите, что младенцев распинают и едят.
Пичаль...
А больше всего меня бесит, что руководствуются вот такие знаки принципом "Не верь глазам своим, а верь моей совести", которая давно продана, пропита, попрана и никогда не было.
Как будто мы живем на другой планете, и у нас не у кого спросить как оно там на самом деле или не можем сами посмотреть.
Не разжигать, говорите, Знак?
Так пока вы вместо Жукова будете улицы переименовывать и памятники ставить Бандерам, шухевичам и прочему отребью, то и разжигать ничего не надо, оно само полыхает так, что Донбасс никогда не погаснет.
Примириться? Да счаз!!!
Не так давно сюда постила пару статей, там по полочкам было расписано красим слогом, почему и отчего никогда с бандерами, шухевичами и прочим смрадом Донбасс не примириться.
А Куевлене если проглотили то их решение. Пусть у них там бегают своры укушенных. Нам не нать.
Чтите кого хотите, но нам не указывайте.