ZNAK2.0 сказал:
не начинайте) мы сейчас пойдем далеко. Ничего, что старт образованию в России дали украинцы? Варвары, ага)
Пля, два упорыша похваляются...
Какая в жопу разница кто кем был?
Вот просто похер, чего и как было, хотя вы сто раз не правы...
Но главное это кем ВЫ СТАЛИ!!!
А стали сначала оголтелыми националистами, а потом упоротыми нацистами.
Да упивайтесь вы там собственным ЧСВ до сикания кипятком.
Стройте свою Велику Україну від Львова до Тернопіля, но без Донбасса и Крыма. А с остальной Украины все, кто может, уедут. Вы же уже сейчас боитесь назвать хоть приблизительную цифру оставшегося населения и сколько из них трудоспобного то осталось.
Надо что бы сейчас вас заставили перестать стрелять по Донбассу.
А потом Донбассу надо просто подождать, пока вы сами разбежитесь, и превратитесь в стадо баранов, и начнете сами себя от собственной злобы убивать, ибо столько оружия в руках реально шизанутых нет ни в одной стране. И когда это наступит, я буду дико рада этому. Я говорю об этом честно. Когда вы одной бандой будете идти на другую, потому что будете служить разным хозяевам, я буду реально рада.
Потому что пока Украина не скажет, что она бомбила ЛугОГА с самолетов, а не взорвался кондиционер, пока не скажет Украина, то в Славянске не сами бомбили с гаубиц, а ВСУ, что не сами себя, а Украина посылала Точку-У на Донбасс, и спасло только то, что они просрочены и часть из них сбило ПВО России, что в Одессе 2 мая не сами себя сожгли, а запланировано Украина, ибо "случайно" в кустиках как посикать пошли девочки не могли найти компоненты для коктейля Молотова компонентов, вы будете для меня УБИЙЦАМИ И НАЦИСТАМИ.
Я сколько буду жить столько и буду ненавидеть Украину и ваших нациков
И меня с зимы 2013 интересует только Донбасс.
А что происходит на Украине, и чего они там были зачинатели похер. Ибо сейчас вы никто, и звать никак. Вы перхоть и плесень. Странная территория с упоротыми шизоидами в фазе обострения.
Не, я не призываю никого у вас там убивать... Я просто говорю о ненависти и презрении. Это не уголовно-наказуемо.
А когда вы перестанете стрелять в сторону Донбасса так и вовсе о вашей территории забуду. Потому как что там на Украине происходит меня интересует только в контексте Украина-Донбасс.