Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#2441 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#2442 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 19:19

Мамо, Мамо,хочу жить в Украине.
Так мы и так живем в Украине.
Та ни.в той что по телевизору показывают

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#2443 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 19:21

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

Снятию остроты проблемы на первых порах способствует присоединение Украины к России. В Москву устремились целые когорты западнорусских "нехаев", получивших высшее образование в Киево-Могилянской академии. Они-то и составили первый костяк русской интеллигенции. Белорус Симеон Полоцкий создает Заиконоспасское училище, где готовят кадры для посольского дела. В конце XVII в. учреждается Славяно-греко-латинская академия, профессорами которой в основном были украинцы.

Так вопрос не в том, что в Киеве была Киево-Могилянская академия, а в академии были очень образованные люди своего времени, вопрос в том, считали ли они себя украинцами, считали ли, что живут на Украине. В том же Тарасе Бульбе были четыри национальности - русские, ляхи, жиды и бусурмане, казаки были русскими и жили "на Украйне"

#2444 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 19:25

Просмотр сообщенияTa. (03 января 2020 - 19:13) писал:

Да вы что?! Ева с Адамом тоже украинцами были. Вам это еще не поведали разве?

Почему в ООН и Гааге вопрос хантов (например) не подымают? Да и мало ли национальностей в РФ...

А что, я должен им рассказывать, что они русские? Мне ли не насрать?

#2445 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 19:36

Для меня важно, что бы ублюдки за Одессу ответили, и за тех, кто стрелял в спину на майдане.
Где то так, и мира иначе не будет.

#2446 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 20:13

не начинайте) мы сейчас пойдем далеко. Ничего, что старт образованию в России дали украинцы? Варвары, ага)

Пля, два упорыша похваляются...
Какая в жопу разница кто кем был?
Вот просто похер, чего и как было, хотя вы сто раз не правы...
Но главное это кем ВЫ СТАЛИ!!!
А стали сначала оголтелыми националистами, а потом упоротыми нацистами.
Да упивайтесь вы там собственным ЧСВ до сикания кипятком.
Стройте свою Велику Україну від Львова до Тернопіля, но без Донбасса и Крыма. А с остальной Украины все, кто может, уедут. Вы же уже сейчас боитесь назвать хоть приблизительную цифру оставшегося населения и сколько из них трудоспобного то осталось.

Надо что бы сейчас вас заставили перестать стрелять по Донбассу.

А потом Донбассу надо просто подождать, пока вы сами разбежитесь, и превратитесь в стадо баранов, и начнете сами себя от собственной злобы убивать, ибо столько оружия в руках реально шизанутых нет ни в одной стране. И когда это наступит, я буду дико рада этому. Я говорю об этом честно. Когда вы одной бандой будете идти на другую, потому что будете служить разным хозяевам, я буду реально рада.

Потому что пока Украина не скажет, что она бомбила ЛугОГА с самолетов, а не взорвался кондиционер, пока не скажет Украина, то в Славянске не сами бомбили с гаубиц, а ВСУ, что не сами себя, а Украина посылала Точку-У на Донбасс, и спасло только то, что они просрочены и часть из них сбило ПВО России, что в Одессе 2 мая не сами себя сожгли, а запланировано Украина, ибо "случайно" в кустиках как посикать пошли девочки не могли найти компоненты для коктейля Молотова компонентов, вы будете для меня УБИЙЦАМИ И НАЦИСТАМИ.

Я сколько буду жить столько и буду ненавидеть Украину и ваших нациков
И меня с зимы 2013 интересует только Донбасс.
А что происходит на Украине, и чего они там были зачинатели похер. Ибо сейчас вы никто, и звать никак. Вы перхоть и плесень. Странная территория с упоротыми шизоидами в фазе обострения.
Не, я не призываю никого у вас там убивать... Я просто говорю о ненависти и презрении. Это не уголовно-наказуемо.
А когда вы перестанете стрелять в сторону Донбасса так и вовсе о вашей территории забуду. Потому как что там на Украине происходит меня интересует только в контексте Украина-Донбасс.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2447 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 20:46

Основная проблема Украины, что она никогда не станет субъектом отношений, только объектом.

Казалось бы засуньте тех нациков, что до 2004 года были никем туда же. И последовательно двигайтесь к миру.
Но нет. Тому кто дергает за ниточки, это не интересно.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#2448 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 20:59

Просмотр сообщенияPatriot (03 января 2020 - 14:07) писал:

Т.е. Вы его уже "решили"?
Пока есть национальное меньшинство (донедавна бывшее большинством)- будет и "вопрос", никуда от него не деться.
Его поднимают и будут поднимать не только "в телеканалах АТР и Черноморке", но и регулярно в ООН и в международном суде ООН в Гааге (в работе обеих РФ принимает участие).

Да вы шо? И для США с Канадой про коренных индейцев северной Америки тоже будет подниматься вопрос в ООН и в Гааге? :whistle: Вы же там, вам виднее, что скажете? ;)

Просмотр сообщенияNeliyZar (03 января 2020 - 20:13) писал:

...Но главное это кем ВЫ СТАЛИ!!!

"В точку!" У них страна в жопу катится ускоряясь, теряя миллионами население, территории, теряя навсегда целые отрасли в экономике, а они ищут подтверждения своей "древности" равной говну динозавров. :facepalm:

Цитата

Заставят. До этих упоротых ещё не доходит, что теперь каждый прошедший день это ещё один гвоздь в крышку гроба той Украины, которая была и какой она больше никогда не будет. Каждый день жители Донбасса оформляют российские паспорта. Уже 200 000 человек получили. И если эти упоротые кормили себя и окружающих сказками о "вторгшейся российской армии", то скоро можно будет этим придуркам сказать:"Бойтесь своих желаний - они имеют свойства исполняться". В ближайшем будущем, свою землю от взбесившейся националистической Украины будут защищать уже не просто местные ополченцы, а получившие российское гражданство. И когда их станет большинство, эти свидомые узнают, в чём разница убивать своих, хоть и бывших граждан, или обстреливать и убивать граждан РФ. В сторону Крыма эти подонки даже пукнуть боятся, хотя из каждой подворотни у себя хрюкают, что "Крым цэ Украина!" и "крымчане - украинцы". Ссаное, трусливое стадо.

P.S. ZNAK и вам подобные свидомые - огромное спасибо за то, что вы в своём тупом, маниакальном стремлении сделать из себя анти-Россию, сделали всё возможное, чтобы возникли условия для возвращения Крыма, ухода от вас Донбасса, чтобы в Крыму развернулись масштабные и важные инфраструктурные стройки, которые пойдут на благо самого полуострова, его жителей и всей России. За то, что мы поверили в себя, что нам по плечу амбициозные и масштабные проекты. За то, что во многом подстегнули нас создать с нуля и в лучшем качестве массу производств в разных отраслях, в которых мы раньше покупали продукцию у вас. Чрез 5 лет у нас есть почти всё это своё и более современное и технологичное, чем покупали у вас. И за железную дорогу в южном направлении в обход вашей территории тоже спасибо! И за прочие транзитные пути мимо вас. Не останавливайтесь, продолжайте делать всё в том же духе! Я в вас верю! :beer2: Сочувствую только тем вменяемым украинцам, которые в самом начале понимали, к чему это может привести Украину. :(

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Ta.

#2449 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 21:31

>>>>>>

Ну мы же упороши разные со знаком.
Для меня важно, что бы тихой сапой Одесса, Харьков, Мариуполь вступили в состав РФ.
Про донбас и луганск я даже не сомневаюсь. Вопрос в сроках и как хочется, что бы армия РФ реализовала
свое присутствие, как хочет другая упоротая сторона.

#2450 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 21:38

Просмотр сообщенияDennis (03 января 2020 - 19:21) писал:

Так вопрос не в том, что в Киеве была Киево-Могилянская академия, а в академии были очень образованные люди своего времени, вопрос в том, считали ли они себя украинцами, считали ли, что живут на Украине. В том же Тарасе Бульбе были четыри национальности - русские, ляхи, жиды и бусурмане, казаки были русскими и жили "на Украйне"

Называли себя русинами. Суть не в этом, а в том, что идентифицировали себя не одним народом с жителями московского царства.

#2451 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 21:42

Неля, очень обидно было, но спасибо, может действительно я что-то не то говорю.

#2452 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 21:43

Вот просто похер, чего и как было, хотя вы сто раз не правы...
Но главное это кем ВЫ СТАЛИ!!!
А стали сначала оголтелыми националистами, а потом упоротыми нацистами.
Да упивайтесь вы там собственным ЧСВ до сикания кипятком.
Стройте свою Велику Україну від Львова до Тернопіля, но без Донбасса и Крыма. А с остальной Украины все, кто может, уедут. Вы же уже сейчас боитесь назвать хоть приблизительную цифру оставшегося населения и сколько из них трудоспобного то осталось.

А потом Донбассу надо просто подождать, пока вы сами разбежитесь, и превратитесь в стадо баранов, и начнете сами себя от собственной злобы убивать, ибо столько оружия в руках реально шизанутых нет ни в одной стране. И когда это наступит, я буду дико рада этому. Я говорю об этом честно. Когда вы одной бандой будете идти на другую, потому что будете служить разным хозяевам, я буду реально рада.

Потому что пока Украина не скажет, что она бомбила ЛугОГА с самолетов, а не взорвался кондиционер, пока не скажет Украина, то в Славянске не сами бомбили с гаубиц, а ВСУ, что не сами себя, а Украина посылала Точку-У на Донбасс, и спасло только то, что они просрочены и часть из них сбило ПВО России, что в Одессе 2 мая не сами себя сожгли, а запланировано Украина, ибо "случайно" в кустиках как посикать пошли девочки не могли найти компоненты для коктейля Молотова компонентов, вы будете для меня УБИЙЦАМИ И НАЦИСТАМИ.

Я сколько буду жить столько и буду ненавидеть Украину и ваших нациков
И меня с зимы 2013 интересует только Донбасс.
А что происходит на Украине, и чего они там были зачинатели похер. Ибо сейчас вы никто, и звать никак. Вы перхоть и плесень. Странная территория с упоротыми шизоидами в фазе обострения.
Не, я не призываю никого у вас там убивать... Я просто говорю о ненависти и презрении. Это не уголовно-наказуемо.
А когда вы перестанете стрелять в сторону Донбасса так и вовсе о вашей территории забуду. Потому как что там на Украине происходит меня интересует только в контексте Украина-Донбасс.
:facepalm: вот, вообще, не хочу спорить. нацисты-фашисты- патрули. одно и тоже. Я другое скажу: Вы же преподаватель украинского языка, кажется? так вот, если Вам нравится быть преподавателем телячьего и мочь купить на зарплату квартиру, то это Ваш выбор. У каждого свой выбор. Но! Я хочу жить в Украине, а не Малороссии. Это моя Родина и другой у меня нет. Я ее люблю и буду любить какой бы она не была. Присягу я, в свое время, давал этой стране.

#2453 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 21:45

Просмотр сообщенияndmitry (03 января 2020 - 20:59) писал:

Да вы шо? И для США с Канадой про коренных индейцев северной Америки тоже будет подниматься вопрос в ООН и в Гааге? :whistle: Вы же там, вам виднее, что скажете? ;)

"В точку!" У них страна в жопу катится ускоряясь, теряя миллионами население, территории, теряя навсегда целые отрасли в экономике, а они ищут подтверждения своей "древности" равной говну динозавров. :facepalm:
Заставят. До этих упоротых ещё не доходит, что теперь каждый прошедший день это ещё один гвоздь в крышку гроба той Украины, которая была и какой она больше никогда не будет. Каждый день жители Донбасса оформляют российские паспорта. Уже 200 000 человек получили. И если эти упоротые кормили себя и окружающих сказками о "вторгшейся российской армии", то скоро можно будет этим придуркам сказать:"Бойтесь своих желаний - они имеют свойства исполняться". В ближайшем будущем, свою землю от взбесившейся националистической Украины будут защищать уже не просто местные ополченцы, а получившие российское гражданство. И когда их станет большинство, эти свидомые узнают, в чём разница убивать своих, хоть и бывших граждан, или обстреливать и убивать граждан РФ. В сторону Крыма эти подонки даже пукнуть боятся, хотя из каждой подворотни у себя хрюкают, что "Крым цэ Украина!" и "крымчане - украинцы". Ссаное, трусливое стадо.

P.S. ZNAK и вам подобные свидомые - огромное спасибо за то, что вы в своём тупом, маниакальном стремлении сделать из себя анти-Россию, сделали всё возможное, чтобы возникли условия для возвращения Крыма, ухода от вас Донбасса, чтобы в Крыму развернулись масштабные и важные инфраструктурные стройки, которые пойдут на благо самого полуострова, его жителей и всей России. За то, что мы поверили в себя, что нам по плечу амбициозные и масштабные проекты. За то, что во многом подстегнули нас создать с нуля и в лучшем качестве массу производств в разных отраслях, в которых мы раньше покупали продукцию у вас. Чрез 5 лет у нас есть почти всё это своё и более современное и технологичное, чем покупали у вас. И за железную дорогу в южном направлении в обход вашей территории тоже спасибо! И за прочие транзитные пути мимо вас. Не останавливайтесь, продолжайте делать всё в том же духе! Я в вас верю! :beer2: Сочувствую только тем вменяемым украинцам, которые в самом начале понимали, к чему это может привести Украину. :(

Замес так замес) подскажите, плз, что Вы производите конкурентного на мировом рынке кроме оружия? Про Украину не надо. Мы не производим. Двигатели, может.

#2454 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 21:51

Просмотр сообщенияПэтро (03 января 2020 - 20:46) писал:

Основная проблема Украины, что она никогда не станет субъектом отношений, только объектом.

Казалось бы засуньте тех нациков, что до 2004 года были никем туда же. И последовательно двигайтесь к миру.
Но нет. Тому кто дергает за ниточки, это не интересно.

Основная наша проблема-это соседи, которые так думают. Именно, поэтому, для того, чтобы сохранить Государство и делать его сильнее нужна основа. На национальной идее. Государство ничего не делало 23 года ни в социальном плане, ни в гуманитарном. И какой итог? При первой возможности побежали территории. Так вот. Этого быть больше не должно. Спор с зелеными в одном. Что первоочередное? идея, а потом экономика, или наоборот. Так вот, Зеленые ошибаются, что строя дороги и называя их, как им будут говорить соседи, они что-то успеют построить до того, как этим соседям в случаи желания, щелчком пальца, эту дорогу население округи этой дороги, принесут сами. Где-то так.

#2455 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 22:05

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (03 января 2020 - 21:45) писал:

Замес так замес) подскажите, плз, что Вы производите конкурентного на мировом рынке кроме оружия? Про Украину не надо. Мы не производим. Двигатели, может.

А что Россия не производит?
Не, реально можно сказать, что не производится в России?
ну а в мир допустим атомные технологии.

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (03 января 2020 - 21:51) писал:

Основная наша проблема-это соседи, которые так думают. Именно, поэтому, для того, чтобы сохранить Государство и делать его сильнее нужна основа. На национальной идее. Государство ничего не делало 23 года ни в социальном плане, ни в гуманитарном. И какой итог? При первой возможности побежали территории. Так вот. Этого быть больше не должно. Спор с зелеными в одном. Что первоочередное? идея, а потом экономика, или наоборот. Так вот, Зеленые ошибаются, что строя дороги и называя их, как им будут говорить соседи, они что-то успеют построить до того, как этим соседям в случаи желания, щелчком пальца, эту дорогу население округи этой дороги, принесут сами. Где-то так.

Основная ваша проблема, это области, где около 80 процентов населения хотят в Россию со своей областью. Я надеюсь, эта проблема решиться в ближайшем времени. Ну а вам никто не запрещает жить в вашей Украине.

#2456 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 23:19

Именно, поэтому, для того, чтобы сохранить Государство и делать его сильнее нужна основа. На национальной идее. Государство ничего не делало 23 года ни в социальном плане, ни в гуманитарном. И какой итог? При первой возможности побежали территории.

При чем тут национальная идея? Она вторична по отношению к экономике и государственному управлению. Будет рост доходов и качества жизни людей - они будут гордиться своей страной и национальная идея будет расти сама по себе. А заходить с противоположной стороны, искусственно развивая нац. идею в надежде, что она даст импульс роста для всей страны - это очень странно. Скорее наоборот - появится через 5-10 лет новый Янукович с ПР и опять будет продвигать идеи о сохранении русского языка на востоке страны

#2457 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 23:29

Вы же преподаватель украинского языка, кажется?

Нет, я не преподаватель. Я просто очень хорошо его знаю. Ибо читать на нем научилась лет с пяти. Хотя правильнее сказать знала.
В школе у нас прикол был, мы на лету в обе стороны переводили, с украинского на русский, и с русского на украинский.
Сейчас уже надо вспоминать как что перевести. Отбили всякое желание помнить укрмову.

Просмотр сообщенияVar сказал:

Неля, очень обидно было, но спасибо, может действительно я что-то не то говорю.

Ну может ошиблась. Простите. Может перепутала с кем другим. Перерывами тут счас бываю. Иногда трогает сильно за живое.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2458 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 23:37

Государство ничего не делало 23 года ни в социальном плане, ни в гуманитарном. И какой итог? При первой возможности побежали территории.

Глупость. Русским лучше жить в России, а не в антирусском государстве. Были бы одинаковые права у всех, никто бы не побежал.

Замес так замес) подскажите, плз, что Вы производите конкурентного на мировом рынке кроме оружия?

Из выскотехнологического, что производят единицы.

1. АЭС
2. Спутники.
3. Ракеты-носители
4. Космические лаборатории
5. Самолеты
6. Автомобили разных классов
7. Корабли
8. Процессоры

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#2459 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 23:38

Это моя Родина и другой у меня нет. Я ее люблю и буду любить какой бы она не была. Присягу я, в свое время, давал этой стране.

Присягу давали убивать своих "сограждан"? А мне тоже предлагаете ее любить такой какая она есть? С бомбардировками, факельными шествиями, с Аллеей Ангелов в Донецке?

Моя Родина СССР, и это недоразумение бандеровское мне противно. Пока я жила на этой территории то моя обязанность заканчивалась в уплате налогов на свой бизнес и соблюдение законодательства.
И большей я НИЧЕГО НЕ БЫЛА ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА!!!
А эта территория за мои налоги обещала меня защищать. А вместо этого начала бомбить.

#2460 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 03 января 2020 - 23:48

На национальной идее. Государство ничего не делало 23 года ни в социальном плане, ни в гуманитарном. И какой итог? При первой возможности побежали территории. Так вот. Этого быть больше не должно.

И по этому вы начали бомбить. Нам нужен Донбасс или наш, или бездюдный. Так говорите?

#2461 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 04 января 2020 - 01:34

Просмотр сообщенияNeliyZar (03 января 2020 - 23:29) писал:

////

Ну может ошиблась. Простите. Может перепутала с кем другим. Перерывами тут счас бываю. Иногда трогает сильно за живое.

Иногда я здесь вру. Но если я соврал, я ожидаю, тем не менее аргументированного ответа. Вот такая селяви.
Кстати, вру редко, ну вот жизнь такая, что мое мнение фигово выглядит.

Поделиться темой:

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей