Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
У нас , ну вернее где-то в р-не Бахчика..,сначала прогудело со стороны Пачтика на Бахчик аки самолёт на сверхзвуке , тольки громче в два раза , а потом гахнуло 2 раза ..Щас дымит шо-то..
Фотка есть но не выложу..
Между Самохвалово и Самохвалово в поле горит..Походу сбили , по звуку была ракета , два хлопка , по ходу ПВО сработало..
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя 2022 — РИА Новости. Силы противовоздушной обороны сбили два дрона, пытавшихся приблизиться к Балаклавской ТЭС, сообщил в Telegram-канале губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
«
"При попытке подлета к Балаклавской ТЭС силами ПВО были сбиты два беспилотника. Укронацисты опять пытались атаковать нашу Балаклавскую ТЭС", — написал он.
По словам Развожаева, украинские военные, предположительно, намеревались приурочить это нападение к теракту, организованному семь лет назад: тогда они подорвали линию электропередачи в Херсонской области, в результате чего в Крыму и Севастополе полностью отключилось электричество.
17 -02-2023
Цитата
«Укронацисты не оставляют своих попыток нанести удары по важным для Севастополя объектам. Сегодня рано утром в районе Балаклавской ТЭС силы ПВО сбили беспилотник. Повреждений ТЭС нет, она работает в штатном режиме», – написал Развожаев.
Об этом писали сразу. Вроде как очевидцы видели, что у летящей ракеты, разделились боеголовки.
Ну да, ну да... сначала ударила одна боеголовка, пока другая нарезала круги над штабом, потом вторая подумала-подумала и тоже ударила...
Прекрасно видно, что штаб горел до удара, значит было две ракеты.
Айболит (22 сентября 2023 - 20:40) писал:
Жалко историческое здание.... В чем смысл этого обстрела? Хайп?
Точно так... ну еще и немного прощупывание очередных "красных" линий...
За эти шоу дают деньги на Западе. На новый сезон надо денег, а поездка в Вашингтон не очень удалась - в Сенате республиканцы денег не хотят давать.
И тут не ВСУ решает куда пулять дорогие ракеты. ВПК США хочет продолжения денежных вливаний, а для этого надо лоббировать в Сенате. Сенаторы не особо отличаются от депутатов Думы и также реагируют нато, что интересно их избирателям. Поэтому вместо реальных военных целей на фронте, будут лупить потому, что будет интересно в СМИ.
Вот не спец я в ракетах. Может и две. Нужно почитать инфу про эти "скальпы"...
Да я тоже не спец, но я знаю что на конечном отрезке, если разделились боеголовки, то в одну цель они могут попасть только одновременно, ибо двигателей не имеют, а таймера отстрела еще ни на одной ракете не предусмотрено технически, таким образом получаем, что если на видео уже имелись следы попадания в виде густого дыма перед прилетом ракеты, то значит их было 2...
"Есть такая очень интересная особенность, что, несмотря на то, что мы идем в наступление, наши потери все равно ниже, чем на обороняющейся стороне", – констатировал Буданов в разговоре с the Warzone.
О, патриот принёс видеоролик от врага.
Ролик размещён на вражеском ресурсе.
Просто молча принёс, без каких либо комментариев, как обычно.
Надо на него заявление написать, что бы не постил тут всяких собак испанских, пропиндосских
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
О, патриот принёс видеоролик от врага.
Ролик размещён на вражеском ресурсе.
Просто молча принёс, без каких либо комментариев, как обычно.
Надо на него заявление написать, что бы не постил тут всяких собак испанских, пропиндосских
А Вам с каментами плохо,без каментов плохо. Сделайте себе хорошо сами!
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Да мне в принципе нормально. Хоть с каментами, хоть без них..
Я о том, что несут сюда всяких уёбков вражеских..
И кто несёт, да.
Подумайте хорошо об этом сами
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))