Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Зрада, как она есть. а на Российском материке Novus работает? Как в Крыму цены? Потому что в Киеве это один из самых дорогих маркетов, но с стабильным качеством продуктов. Есть в Киеве точка где напротив друг друга стоят Ашан и Novus, так вот в Ашане вечный хаос и очереди. А в novus гламурненько из представительских машин. Это чтобы у нас разницу понимать в позиционировании
Регулярно хожу в Новус в Севастополе. Почти всё дороже, чем в ПУДе (это АТБ который был), но и выбор там шире, особенно в сторону дорогих товаров, но явно никакой не элит.
В Нижнем Тагиле их много, можете поехать посмотреть.
Ой, у нас в НН есть музей паровозиков)) Их там тьма. Красивые стоят)))Я таких раньше и не видела никогда. С колесами в мой рост)))
То же видать на случай войны)))
Меня больше всего умиляет фантомная прокуратура АРК.
Как и положено фантомному органу, они проявляют бурную деятельность.
Заводят фантомные уголовные дела, тратят кучу бумаги, а бумага это как известно лес.
"Уголовное производство по факту проезда поезда по мосту" по моему это гениально.
Можно строчить 100 уголовных дел в день.
"Группа неустановленных лиц проехала по мосту с 9-45 по 10-15"
"Группа неустановленных лиц проехала по мосту с 11-45 по 12-15"
Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
Меня больше всего умиляет фантомная прокуратура АРК.
Как и положено фантомному органу, они проявляют бурную деятельность.
Заводят фантомные уголовные дела, тратят кучу бумаги, а бумага это как известно лес.
"Уголовное производство по факту проезда поезда по мосту" по моему это гениально.
Можно строчить 100 уголовных дел в день.
"Группа неустановленных лиц проехала по мосту с 9-45 по 10-15"
"Группа неустановленных лиц проехала по мосту с 11-45 по 12-15"
И потом на пункте пропуска вас будут разыскивать с собакой, как соучастника А, вообще, непаханое поле для откатов-то
У полиции Крыма появились помещения главка и кинологического центра
Вот когда вы проезжаете пункты пропуска и видите полицейских, то это все полиция Крыма. Они там дежурят.
Вот когда вы проезжаете пункты пропуска и видите полицейских, то это все полиция Крыма. Они там дежурят.
мне кажется если в самом Херсоне сделать полицию Крыма, а Херсонскую область объявить Крымом. Будет замечательно.
А Крым.реалии будут докладывать "В Малых копанях Крымской области небывалый урожай бахчевых", "В Мелитополе Крымской области Мелитопольский моторный завод наладил производство двигателей V12 для Таврия-Слуга "
Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
Все таки , Райнэир начал в Херсон летать. два раза в неделю Херсон-Краков.
10 евро- это почти ни что.
а с 30 марта и крымчане смогут на выходных в Вене кофе попить и оперу послушать) правда, лететь из Херсона.
нас и тут хорошо кормят...да и в Вене кофе отстойный..не рекомендую..даже из Херсона.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон «О рынке электрической энергии», запрещающий импорт электроэнергии из России. Об этом сообщает 25 декабря пресс-служба главы государства
Подробности:
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
мне кажется если в самом Херсоне сделать полицию Крыма, а Херсонскую область объявить Крымом. Будет замечательно.
А Крым.реалии будут докладывать "В Малых копанях Крымской области небывалый урожай бахчевых", "В Мелитополе Крымской области Мелитопольский моторный завод наладил производство двигателей V12 для Таврия-Слуга "
Бывал я этим летом в Мелитополе. Грусть да печаль.
Прикольно, теперь можно будет летать Херсон - Киев через Краков.
не смешно. skyscanner показывает, что мау прямой Киев-Херсон 2700 грн. через Краков, а с марта и через Вену- 2400 , но это с нормальным багажом. без багажа еще дешевле)