Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Герасимова с Шойгу в отставку - и вопрос будет закрыт.
И еще один вопрос-снимут и что дальше? Опять пригожин на фронт? После всего,что сделано,обратной дороги нет.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!?, это не стратеги, а управляющие большими деньгами МО.
Откуда инфа? Факты на форум!
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!?, Шйогу не служил. Он не военный. Обучения не проходил.Мннеджер-администратор.
Цитата
С 1962 по 1972 год учился в местной школе, с 1972 по 1977 год — в Красноярском политехническом институте, который окончил по специальности инженер-строитель
Rumlin, при всём уважении И?
В очень многих странах мира, министр обороны - гражданское лицо. Даже женщины есть, гражданских специальностей. Если вопрос только в этом, тогда странно.
А вот бандит сидевший за грабёж, разбой и мошенничество, делающий предъяву законной власти.
Как по мне, это не очень нормальная ситуация.
Тем более, бандит имеет армию вооруженную до зубов и она уже применяет оружие на территории страны, которую типа защищает.
Что-то я запутался.
Вы представляете себе, что будет с его окружением? Это сколько ж судеб поломанных? Их родители, супруги, дети - они теперь семьи изменников родины.
Вы верите, что их отпустят без наказания?
Вы же наверняка служили в армии? Помните "...стойко переносить тяготы и лишения..." Этого ж никто не отменял?
Абсолютно в любой стране мира, действия Пригожина - классифицируются как вооруженный бунт и измена.
Его посадят, а скорее всего ликвидируют и дай Бог, чтобы не началась катастрофа.
Очень странное заявление "не служил". И что?
Еще за навального слово замолви. От него вроде пошла эта хрень
А если на эту должность поставить "кто служил" он не будет деньгами управлять? У него функции поменяются?
a mad tea-party!?, Шйогу не служил. Он не военный. Обучения не проходил.Мннеджер-администратор.
Господи, какая чушь... А Герасимов кулинарное заканчивал? Про негодаже мин. обороны смешной говорил, что он мой учитель и умнейший стратег и человек. Шойгу честный и ответственный человек. Не все отличные футболисты прекрасные тренеры. А есть люди не добившиеся в футболе ничего, но классные тренера. Саша, прекращайте нести чушь.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
При наличии всех фактов полного разворовывания военного бюджета и унидтожении обороноспособности страны, надо быть абсолютным ***, либо мотивированным, чтобы нести такую ***
При наличии всех фактов полного разворовывания военного бюджета и унидтожении обороноспособности страны, надо быть абсолютным ***, либо мотивированным, чтобы нести такую ***
Повторюсь-факты предоставьте, приговоры. А то вы полным *** и пустомелей выглядите. Не позорьтесь!Да, и в игнор вас однозначно.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
"Но сначала вишенка на торте: началось всё вечером в пятницу ...
Биржи НАШИ аккурат закрылись ...
Читающий, да разумеет )))
Запад, да, теоретически, возможно, и в деле мятежа."
С Глобальной авнтюры.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
В какой-то момент ключевые должности занимают люди, которые не понимают как работает система и всё начинает сыпаться.
Нужны в управлении люди, которые имеют опыт от самого низа до верха
Ребята, сейчас копья ломать нет никакого смысла.
Мы все переживаем, и каждый по своему. Но от нас ничего не зависит, а информации, достаточной для принятия каких-либо решений, нету.