bormaley (19 февраля 2023 - 11:00) писал:
15 лет дали абсолютно нейтральному лицу, не бывшему сотруднику спецухи или военному/полициянту, а простой барышне-продавцу или парню-таксисту? Только за то, что стоит крымская прописка?
Это был вопрос. Не ёрничество, на всякий случай.
Моя крымская прописка она... геморна здесь, это факт, не буду вдаваться в нюансы. И, уверен, что на ребят которые уехали после 14 в Украину и перепрописались (или как там это "перемещенство" называлась), всё равно время от времени там смотрят косо. Это медицинский факт.
И я прекрасно понимаю, что у меня будут проблемы и будут вопросы, пересекли я сейчас границу РП и Украины. Как были вопросы у офицера на границе РФ и РБ когда я выезжал...
И там в очереди была барышня которую тормознули из-за ее соцсетей... Что с ней - ХЗ...
Идёт... и любые варианты возможны, это я понимаю, потому и дописал про "попасть под руку".
Но чтоб - только потому что у тебя прописка крымская ты сядешь в тюрьму... Есть сомнения - которыми и поделился в посте.
А распри... имелось в виду "диванные битвы адептов нашего форума"? Или боевые действия? Сражения "если угодно философий"?
Рядовые сотрудники Гупов. Низшее звено среднего уровня. Хотя если посмотреть на миротворец, запрещен в РФ, там далеко не все политики, журналисты или ломы висят, пачка просто граждан. Банально, если на вас с агрятся, ну типа рекламировал ГУП крымфармацию, а это раскопать как два пальца, условно, есть шанс поехать по этапу на Украине. А прописка... Ну так это будет как хайли лайкли, будете доказывать, что в референдуме галки не ставили, даже если и против клацали. Сам факт. Возьмите Херсон, там такой треш, за то что улицы убирали. Ну и + у Украины кончается мужской ресурс. Как думаете, кого в очередь первым подвинут? Без обид...
Дополню, почитайте концепт "деокупации" Крыма от мадам, емнип верещук, а это официальное лицо. Отцы холокоста отдыхают, кстати под ее идеи вы Бормалей, тоже подпадаете. Буча 2.0. только жмуров под 2кк. Эльфы и блаженные, могут верить дальше в осуждение апсчественностью из садика бореля и что такого не будет и они просто шутят как беременные студенты.