Таракан (08 февраля 2023 - 01:37) писал:
Итак, у них ненависть к нашим есть. У наших к ним нет. Ну или у них ненависти больше, чем у наших.
Это подтверждается, в частности, тем, что при обмене пленными меняем нашего одного на два их. То есть они наших пленных убивают в два раза больше. Ну или наши сами стреляются чтобы в плен не попасть.
Так. Выяснили.
А чем это для нас лучше? В том смысле, как это приближает победу? Не обязательно в этом конкретном противостоянии. В любом.
Я просто хочу понять.
Таракан, я за себя буду сказать. Я шваб, мне претит насилие. Да, мы головорезы и гениальные полководцы, но как бы странно не звучало, мы пацифисты, как бы не парадоксально звучало.С открытым забралом, аж вперёд, но в поединке и честно. Русские, подразумевая, многонациональный народ России, такие же, в горячке отпинают, но потом ничего не будет.Но резать бошки пленным, убивать детей, баб, увольте. А эти граждане... Они накачены ненавистью.Сложно судить, ополченцев ЛДНР Я понимаю, не осуждаю, но не одобряю. Хотя они имеют право мстить, я это понимаю. Но это относится к солдатам, к гражданским, какова не была из боль и распри ненависти нет.Хохлы накачены сатанизмом, ненавистью, на мой взгляд их надо лечить, не истреблять. Лечение может быть кровавым, но что поделать. Вы чё, реально думаете, что с пяток тяо не остановило бы СВО? Тут тупо тормозит только жертвы детей, стариков и баб.
То что хохлы так себя ведут, то на их совести, хотя по-хорошему и они прокладка, так, объект жертвоприношения, пешки, не более.
Таракан, я мб Вас не понимаю, Вы холокост в отношении 404 хотите? Мы тем и отличаемся, что не будем это делать. Поэтому и только поэтому, вся многонациональная Россия проснулась против этой западной ереси.
Александр, я правильно помню что Вас так зовут? Сань, хохлы сражаются за свою идею, пусть и ущербную на наш взгляд, но реально поймите, это не повод их ненавидеть.