NeliyZar (10 ноября 2022 - 00:32) писал:
Не знаю как с моральной точки, но логично. Просто потому что вообще всегда речь шла про то, что Украина это по другую сторону Днепра.
Не будет риска взрыва каскада дамб, ибо с укров станется, рванут. И что будете говорить, если армию РФ просто смоет? Вы видели что было в Святогорске? А там всего лишь шлюз рванули с Краснооскольского водохранилища.
А вспомните как была авария на какой то дамбе и люди во сне тонули в селах. Не помню где, но было жутко.Ведь украм ничего не стоит воплотить в жизнь свой принцип: или их, или безлюдный. Как они говорили про Донбасс. А это актуально для всех русских регионов.
Сколько в РФ таких сел, городов, деревень, что после какого либо наводнения выплачивали им компенсацию и они переселялись в другое место и жили там потом нормально?
Или лучше как в Мариуполе что бы было?
Шойгу сегодня сказал, проследить что бы те кто хочет выехать выехали. Ну а те что останутся.... Ну жаль, если из за упрямства. Но не силой же тянуть...
Зачем заходили и обнулили жизнь полмиллиона людей ?Это просто вы не в курсе,♠ как живут семьи в Крыму, у кого родня и из Купянска( Купинска) ,и из Херсона одновременно. И жить им негде, живут тут. Они то ли коллаборанты, то ли беженцы, но по факту ХЗ кто с " зелеными документами". Выехать из дома, квартиры и оставить участок с лодкой- это ж так вот просто. Мечтали всегда об этом. Выехали- ради чего? Из-за какого упрямства? То есть, трешку в центре Херсона, лодочный гараж и дачу нужно " из-за упрямства" не променять на комнату в общаге Челябинска . Упрямые люди. Не выехали, молюсь за них, за Россию были, сейчас там будет все про " мы доносов не писали, оно само".
У меня лично половина этой истории, осталось только Киев и Днепр сюда привезти, а, поверьте, многие уже взаимообмен совершили, я только в процессе. И тогда точно заживем.