Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Успокоиться. Ничего не изменится в лучшую сторону пока в нашей стране РОССИЯ не произойдут положительные изменения в руководстве страны. Слов нет а эмоции не уместны. Всё сам лично видел. Рапорты о своём видении обстановки и путей решения отправлены командованию. Это была их просьба. С 2020 г. место моей службы реформировано а нового ничего не создано. А такие были правильные планы.
КАКАЯ обида. В российской Армии были присвоенны внеочернедные воинские звания. Предлагали продолжении службы в Подмосковье. Через 2 года - генерал. Мечта любого курсанта СОВЕТСКОГО КВОКУ. Когда по службе всё ладится всё в радость и удовольствие ничего не замечаешь а вот когда вокруг ужас то и обостряются все проблемы. Да и года и ранение и контузия уже дают о себе знать. Как никак уже за 60 лет.
Были сегодня в госпитале на Горького/Жуковского. Они передали список необходимых вещей для раненых.
Зубная паста, бритвенные станки одноразовые, мыло, шампунь, трусы, носки, сладости.
Готовы принять коллективы с концертами.
Вещи можно передать на центральную проходную.
P.s. не "письмо счастья"..
Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
Были сегодня в госпитале на Горького/Жуковского. Они передали список необходимых вещей для раненых.
Зубная паста, бритвенные станки одноразовые, мыло, шампунь, трусы, носки, сладости.
Готовы принять коллективы с концертами.
Вещи можно передать на центральную проходную.
P.s. не "письмо счастья"..
а есть конкретный адрес и контактное лицо?
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Успокоиться. Ничего не изменится в лучшую сторону пока в нашей стране РОССИЯ не произойдут положительные изменения в руководстве страны. Слов нет а эмоции не уместны. Всё сам лично видел. Рапорты о своём видении обстановки и путей решения отправлены командованию. Это была их просьба. С 2020 г. место моей службы реформировано а нового ничего не создано. А такие были правильные планы.
можно расшифровать "положительные изменения в руководстве"?Это всегда интересно.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Не додумываю, а предполагаю.Исходя из вашего ответа на мой пост.
NeliyZar сказал:
Крым проешел это с РФ. С лярдами вливания на быструю постройку газопровода, бурения скважин и прочего. У Украины нет таких денег, и ресурсов в том числе и природных взять не с откуда. И строить и восстанавливать нет смысла, ибо разбомбят повторно.
Я лично имела ввиду как раз восстановление или возведение новой инфраструктуры, по типу как в Крыму. Вы же с ним сравнили? Крым прошел через вливание денег, постройку новых газопроводов, скважин, строительства дорог. А вы что имели ввиду ТАК отвечая на мой пост?
Так что сначала определитесь, что вы имели ввиду сами своим ответом.
Не додумываю, а предполагаю.Исходя из вашего ответа на мой пост. Я лично имела ввиду как раз восстановление или возведение новой инфраструктуры, по типу как в Крыму. Вы же с ним сравнили? Крым прошел через вливание денег, постройку новых газопроводов, скважин, строительства дорог. А вы что имели ввиду ТАК отвечая на мой пост?
Так что сначала определитесь, что вы имели ввиду сами своим ответом.
Если с первого раза Вам не было ясно, то повторюсь: С этими проблемами украинцы справятся не без помощи "сочувствующих"...
Зубная паста, бритвенные станки одноразовые, мыло, шампунь, трусы, носки, сладости.Готовы принять коллективы с концертами.Вещи можно передать на центральную проходную.
дык
Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
где-то должно быть прописано, порядок действий ВС РФ в случае атаки на территорию России.
И вы считаете, что это должны знать все?
А вообще, Путин сегодня всё просто и понятно изложил:
Цитата
Главное с пресс-конференции Путина:
▪️ о сдержанной реакции на действия Украины: совсем недавно вооруженные силы России нанесли пару ударов чувствительных, будем считать, что они предупреждающие - если дальше ситуация будет развиваться подобным образом, то ответ будет более серьезным ()
▪️ о ходе спецоперации: план корректировке не подлежит, основная цель - освобождение всего Донбасса, эта работа продолжается, но мы воюем только контрактной частью российской армии - естественно, это связано с определенными параметрами личного состава и так далее ()
▪️ об украинском контрнаступлении: посмотрим, чем оно закончится ()
▪️ об украинском проекте о гарантиях безопасности: мы, собственно говоря, с этого начали на переговорах с Украиной... Что они еще придумали - не знаю, надо посмотреть ()
▪️ о встрече с Зеленским: ну не готов - не надо ()
пока в Тюмень не прилетит, конкретно Вы думать не начнёте?
При чем здесь Тюмень и мои мысли в частности? И от чего зависят прилеты - от раскрытия планов защиты от нападения для общественности и "порядка действий ВС РФ в случае атаки на территорию России"?
Хамить не надо!
▪️ о сдержанной реакции на действия Украины: совсем недавно вооруженные силы России нанесли пару ударов чувствительных, будем считать, что они предупреждающие - если дальше ситуация будет развиваться подобным образом, то ответ будет более серьезным ()