Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Интересно что по отзывам дроноводов в Севастополе давно gps глушат
"заглушили когда летал в Севастополе над заливом, где корабли стояли. Сигнал был хороший и резко пропал. Но он вернулся на место взлёта и связь появилась с пультом только в метрах 2х от меня. Глушили до последнего. Я быстро ретировался с места"
Интересно что по отзывам дроноводов в Севастополе давно gps глушат
"заглушили когда летал в Севастополе над заливом, где корабли стояли. Сигнал был хороший и резко пропал. Но он вернулся на место взлёта и связь появилась с пультом только в метрах 2х от меня. Глушили до последнего. Я быстро ретировался с места"
Ну как вариант : летел не по GPS, а по A-GPS (мобильные вышки)? Можно так сделать? Вполне.
И еще: оно равнуло таки на территории штаба не потому, что так задумывалось, а потому что его там тупо сбили автоматчики, которые были на крыше... А так-бы он промахнулсЯ и рванул где-то рядом +/- км
Почему?
Если бы был бардак, то прилетело бы не так давно в Керчь, вчера в Евпаторию, сегодня в Бахчисарай и Оленёвку. Это бардак?
Ну да, какой-то сранный беспилотник проломил крышу после того как его сбили автоматами, что тут такого ужасного. Чем его ещё на малой высоте сбить?
Да и запустить его могли откуда угодно, не обязательно с украины.
Бардак, блядь
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Почему?
Если бы был бардак, то прилетело бы не так давно в Керчь, вчера в Евпаторию, сегодня в Бахчисарай и Оленёвку. Это бардак?
Ну да, какой-то сранный беспилотник проломил крышу после того как его сбили автоматами, что тут такого ужасного. Чем его ещё на малой высоте сбить?
Да и запустить его могли откуда угодно, не обязательно с украины.
Бардак, блядь
Уважаемый forum.
Сослагательное наклонение - это не аргумент.
А материться абсолютно незачем.
Не знаю с какого автомата, но родители видели взрыв и дым над крышами в том направлении вчера. Обзор с квартиры родителей на весь город, часть его на фото.
Вы хотите при помощи мата удивить меня уровнем своей образованности и интеллекта ?Абсолютно напрасно.А сослагательное наклонение, которое Вы употребили как раз и предполагает отсутствие фактов , увы ...
Не не не. Я тут не про грамматику и применения мата с интеллектом.
Я говорю, что ПВО есть и оно работает. Возможно не на 100% работает, как собственно в любой другой стране.
Вы говорите - БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ, ну и потом уже, вдогонку, про интеллект и прочую образованность
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Мои слова "бардак полнейший" были сказаны по поводу оценки г-ном Развожаевым утреннего инцидента.
Как известно бпла был сбит постом противо воздушной защиты штаба флота из условных автоматов/пулемётов
буквально за секунды/минуты до удара (не общевойсковым ПВО !).
А теперь подумайте - у штаба есть такой пост, а у рынков, пляжей, автостанций и других мест массового скопления
обычных людей такие посты есть ??? Вопрос риторический, отвечать не нужно.
Вот почему на слова Развожаева "Молодцы", я и высказал мнение.
Но, с другой стороны, какой смысл, сбрасывать летающую табуретку с гранатой, на рынок? Эффект будет противоположный, ИМХО. А, вот пробить крышу штаба ЧМФ - это да! Это ж, можно неделю трындеть в укромедия... 95 квартал в действии. Клоунада. Зеленский. Наркоман хренов.