Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
...просто опчять сильно зацепили - вот про мою женщину... вы не знаете её, она лучшая, я могу рассказать примерно, какая она, но так , словами это будет хвастовство голимое, не больше.
Мы вместе с 1983 года, с августа, 15 числа. Она уже не сердится, когда я в августе забываю эту дату ) Август - месяц жаркий.
зы позже: долго читал, перечитывал, дополнял, правил - извините, очень хочу, чтобы вы поняли.
Сообщение отредактировал Simfosaur: 25 июня 2022 - 23:06
Никак не успокоится человек....
Продолжает глумиться.
А я-то, наивный, подумал, что он одумался, когда он удалил свою гадость об обещании договориться с кем-то отправить меня "такого патриота участвовать в СВО"
Нет, не одумался. Продолжает.
Наверное совсем все хреново в жизни у человека, если он именно так самоутверждается.
Этого жулика надо показательно наказать реальным сроком:
Цитата
Невыплата зарплат на оборонном заводе связана с западными санкциями, заявил глава предприятия. Во время Отечественной войны «о зарплатах не спрашивали», добавил он. Накануне СК возбудил дело из-за невыплаты 20 млн руб. зарплаты
Тогда не знаю. Сам смотрю на компе с декстопной версии телеграм.
Попробуйте с телефона или др. устройства. Не открывается только эта ссылка или другие тоже?
Тогда не знаю. Сам смотрю на компе с декстопной версии телеграм.
Попробуйте с телефона или др. устройства. Не открывается только эта ссылка или другие тоже?
Да ладно, да версия декстопная. Только эта.Это видать не просто ограниченная группа,а супер ограниченная.
Удивитесь, но как раз я вас понимаю. К сожалению, это вы не понимаете, как можете походя обидеть женщину интонацией, намеками, словом, фразой... Но, зато, в последнем случае, сразу поняли обидность цитаты, отправленной обратно, когда коснулось близкого Вам человека. Зачем я другой перевод дала? Чтобы хоть в этом случае разницу почувствовали.
Предложение - замиримся? Пожелаю здоровья Вам и близким - главное это, поверьте, знаю, что говорю.
Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу