Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Россия пришла в Херсон навсегда. Об этом заявил секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак во время встречи с новым руководителем Херсонской области Владимиром Сальдо. Так Турчак отреагировал на реплику о сомнениях местных жителей. Подробнее:
Зеленский пригрозил выходом из переговоров при гибели военных в Мариуполе
,..смешной и скучный.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Животные над ними и не глумятся. Они порядочнее. То, что воюет на стороне нациков - гниды, отребье. Эти не тянут до животных.
Биологию плохо учили. Касатки убивают, кошачьи убивают, на счёт кошачьих даже Киплинг описал. Индусы это подтверждают и индейцы южной америки в своих сказаниях про джунгли и тигров с пумами. Видео пачка доказательств. Убийство ради убийства или игры. Так что в контексте Библии, эти твари душой не обладают.
Всмысле?
Вроде как собирались денаничегототам. Не?
В том смысле, что это 100% гарантия достижения указанных целей СВО. Я уже пару лет назад здесь отписал, что Украина наигралась в незалежность до необратимых последствий, которые больше не могут разрешиться сами собой и внутренними силами. Только извне. О том, что хватит, они там наигрались и пора будет так и так навести порядок и вернуть всё назад, ибо всё творящееся на территории бывшей УССР чётко показывает, кто там сейчас оккупант. Херсонщина вместе с РФ (и не только Херсонщина) - 100% гарантия денацификации и далее, по списку.
Odin (06 мая 2022 - 21:40) писал:
... даже Киплинг описал...
Киплинг тот ещё махровый расист был...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
У меня срочные новости от моих шпионов в украинском командовании. Эти новости будут особо интересны украинским солдатикам. Буквально полчаса назад всё основное украинское командование покинуло территорию Донбасса и убыло в Днепропетровск. Непосредственным подчинённым сказали, что едут на срочное совещание. Эти подчинённые что-то заподозрили и сами обдумывают как бы им свалить.
Похоже, что украинские клоуны задумали какую-то провокацию с гибелью своих солдат. Это мясо никому не интересно. У них есть ещё мясо в территориальных батальонах. Ждём развязку.
Я несколько даже опешил от такого обилия поздравлений.
Понимаю, что мои земляки на родине и за ее пределами и все кто сегодня искренне душой и телом с нами, ждут от меня многого.
Скажу только одно - сделаю все чтобы Вас не разочаровать. Я очень люблю свою Луганщину и ее людей, а потому очень сильно постараюсь…
Я благодарен Главе ЛНР за решение меня назначить на эту должность, руководству России меня принять в этом статусе, и всем Вам за слова поддержки выданные мне в кредит.
Искренне Ваш Родион Мирошник.
P.S. Пойду куда-то искать галстук, который не надевал уже много лет. А то как-то без галстука уже не по формату
Что известно о послах Донецкой и Луганской народных республик в России
Послом Донецкой Народной Республики в России стала Ольга Макеева, послом Луганской Народной Республики - Родион Мирошник
Посол ДНР в РФ Ольга Макеева и посол ЛНР в РФ Родион Мирошник[/url]ТАСС-ДОСЬЕ. 6 мая главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник чрезвычайных и полномочных послов в России. Послом ДНР в РФ стала Ольга Макеева, послом ЛНР в РФ - Родион Мирошник.
Ольга Макеева, посол Донецкой Народной Республики в России
Родилась 21 ноября 1974 года в Донецке. В 1994 году окончила Донецкое педагогическое училище, в 2002 году - экономико-правовой факультет Донецкого национального университета по специальности "юриспруденция". В 1994-1996 годах работала учителем музыки в средней школе №56 города Донецка, в 2011-2014 годах - юристом на нескольких крупных предприятиях Донецка.
После образования Донецкой Народной Республики 2 октября 2015 года была избрана заместителем председателя Народного совета (парламента) ДНР. С 14 сентября по 19 ноября 2018 года исполняла обязанности руководителя парламента народной республики.
Родион Мирошник, посол Луганской Народной Республики в России
Родился 31 января 1974 года в Ворошиловграде (ныне Луганск). В 1996 году окончил Луганский государственный педагогический институт им. Т. Г. Шевченко Восточноукраинского университета по специальности "преподаватель истории, социальных дисциплин и английского языка", в 2011 году - аспирантуру Национального педагогического университета им. Н. П. Драгоманова. Кандидат исторических наук. По окончании института преподавал английский язык в школе, работал переводчиком. Был режиссером в телекомпании "Луга-ТВ", затем редактором отдела информации, заведующим пресс-службы и руководителем отдела по взаимодействию с общественностью Луганской областной государственной телерадиокомпании (ЛОГТРК). В 2005-2006 годах возглавлял пресс-службу главы Луганской областной государственной администрации, в 2006-2007 годах был пресс-секретарем премьер-министра Украины Виктора Януковича. В 2006-2010 годах - генеральный директор ЛОГТРК. В 2007-2014 годах - депутат Луганского облсовета от Партии регионов. С 2010 по 2011 год занимал пост заместителя председателя Луганской областной администрации по вопросам гуманитарной политики.
После образования Луганской Народной Республики с 2015 года представлял ЛНР в политической подгруппе контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины, с 2017 года также был советником по внешним связям главы ЛНР Леонида Пасечника.
В том смысле, что это 100% гарантия достижения указанных целей СВО
БАФ (06 мая 2022 - 23:39) писал:
В прямом. ВВП им же обещал показать настоящую декоммунизацию. Вот это она и есть.
Ну в целях СВО не было освоения новых территорий или я что-то пропустил?
На самом деле это неплохо, что появилась некая буферная зона между 404 и Крымом, жаль только, что население настроено враждебно, ну посмотрим дальше, возможно время исправит это настроение.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Так восстановление/воссоединение территорий это скорее средство гарантированного достижения заявленных целей, а не цель. Я про это и расписывал ранее. И предупреждали мы именно об этих "побочках" всех упоротых свидомых, которые сюда захаживали с 2014 года. Не верили, глумились, продолжали скакать... петрушки.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
По Донецку опять не слабо прилетело. На этот раз градом. У него вроде и дальность стрельбы не больше 40 км. Выходит, что за всё это время не сильно отодвинули всушников от Донецка
Скрытый текст
ВСУ нанесли массированный удар по Донецку, повреждены дома, убиты и ранены люди.Со стороны Красногоровки по Петровскому району столицы ДНР выпущено более 100 ракет из РСЗО «Град». Погиб как минимум 1 человек, 3 ранены.
Авдеевку -13 км к северу от Донецка за 2 месяца еще не взяли
Авдеевку -13 км к северу от Донецка за 2 месяца еще не взяли
Gennadiy25 сказал:
Да, и Марьинку. Там несколько линий бетонных укреплений. Вопрос только в количестве и качестве привлекаемых ресурсов.
Там вообще не понятно что происходит и почему. Такое впечатление что специально там стоят, что бы именно туда стянуть и оттянуть все имеющиеся на Донбассе войска. Ибо там их на самом деле может прооще, чем в Краматорске, Константиновке и других городах бить. Не будут разрушены все города, как Мариуполь. Ибо ни Авдеевка, ни Маринка не могут быть более укрепленными чем советские бункеры завода Азовсталь. А их они типа знают чем взломать, если захотят всех под заводом похоронить.
На самом деле это неплохо, что появилась некая буферная зона между 404 и Крымом, жаль только, что население настроено враждебно, ну посмотрим дальше, возможно время исправит это настроение.
Таврическая губерния,ёпт...
Прикрепленные изображения
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Жители ДНР и ЛНР получили российский мобильный префикс +7
Главы ДНР и ЛНР заявили, что с субботы, 7 мая, их регионы получают российский префикс для мобильной связи +7.
Как заявили в минкомсвязи ЛНР, жителям не нужно будет менять сим-карты и номера телефонов - они получат дополнительный номер в коде российской системы нумерации (+7 959) в дополнение к своим мобильным номерам +38 072. Указывается, что номер с кодом +7 959 будет соответствовать ранее выданному номеру оператора "Лугаком".
В заявлении министерства также сказано, что абоненты с обновленным мобильным номером смогут совершать вызовы, получать SMS, "в том числе, в целях аутентификации на портале государственных услуг Российской Федерации, в социальных сетях и мессенджерах". Также сообщается, что сейчас идут тестовые работы для предоставления доступа местных граждан к интернет-банкингу российских банков. В министерстве заверили, что тарификация и стоимость связи останется на прежнем уровне.
"Интеграция Луганской Народной Республики с Россией набирает обороты", - прокомментировал событие Пасечник.
Тот же принцип работы мобильной связи будет в ДНР, только для этого региона выделен код +7 949. Местные абоненты также сохранят за собой свои телефонные номера мобильного оператора "Феникс", изменится лишь префикс. "Например, если был (+38071)1234567, то станет (+7949)1234567", - пояснил Пушилин.
"Стоимость звонков останется на прежнем уровне, - пообещал Пушилин. - Замена SIM-карты на данном этапе не потребуется".
Херсонская область вернëт себе герб времён Российской империи Герб Херсона 7.05.2022 «Принято решение вернуть Херсонской области исторический герб, времëн нахождения региона в составе Российской империи» — заявил зампред военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.