Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#16681 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#16682 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2022 - 18:22

Россия пришла в Херсон навсегда.
Об этом заявил секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак во время встречи с новым руководителем Херсонской области Владимиром Сальдо.
Так Турчак отреагировал на реплику о сомнениях местных жителей.
Подробнее: https://www.c-inform.info/news/id/102238

#16683 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2022 - 20:18

Зеленский пригрозил выходом из переговоров при гибели военных в Мариуполе

,..смешной и скучный.

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#16684 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2022 - 20:24

Просмотр сообщенияarbolad сказал:

Россия пришла в Херсон навсегда

Всмысле?
Вроде как собирались денаничегототам. Не?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

#16685 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2022 - 21:40

Просмотр сообщенияTa. (05 мая 2022 - 21:54) писал:

Животные над ними и не глумятся. Они порядочнее. То, что воюет на стороне нациков - гниды, отребье. Эти не тянут до животных.

Биологию плохо учили. Касатки убивают, кошачьи убивают, на счёт кошачьих даже Киплинг описал. Индусы это подтверждают и индейцы южной америки в своих сказаниях про джунгли и тигров с пумами. Видео пачка доказательств. Убийство ради убийства или игры. Так что в контексте Библии, эти твари душой не обладают.

Орда и время Орды пришло

#16686 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2022 - 22:48

Просмотр сообщенияforum (06 мая 2022 - 20:24) писал:

Всмысле?
В том смысле, что это 100% гарантия достижения указанных целей СВО. Я уже пару лет назад здесь отписал, что Украина наигралась в незалежность до необратимых последствий, которые больше не могут разрешиться сами собой и внутренними силами. Только извне. О том, что хватит, они там наигрались и пора будет так и так навести порядок и вернуть всё назад, ибо всё творящееся на территории бывшей УССР чётко показывает, кто там сейчас оккупант. Херсонщина вместе с РФ (и не только Херсонщина) - 100% гарантия денацификации и далее, по списку.

Просмотр сообщенияOdin (06 мая 2022 - 21:40) писал:

... даже Киплинг описал...
Киплинг тот ещё махровый расист был...

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#16687 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2022 - 23:30

У меня срочные новости от моих шпионов в украинском командовании. Эти новости будут особо интересны украинским солдатикам. Буквально полчаса назад всё основное украинское командование покинуло территорию Донбасса и убыло в Днепропетровск. Непосредственным подчинённым сказали, что едут на срочное совещание. Эти подчинённые что-то заподозрили и сами обдумывают как бы им свалить.

Похоже, что украинские клоуны задумали какую-то провокацию с гибелью своих солдат. Это мясо никому не интересно. У них есть ещё мясо в территориальных батальонах. Ждём развязку.

https://t.me/JokerDPR/75

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#16688 Пользователь офлайн   БАФ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2022 - 23:39

Просмотр сообщенияforum (06 мая 2022 - 20:24) писал:

Всмысле?

В прямом.
ВВП им же обещал показать настоящую декоммунизацию. Вот это она и есть.

Будем жить - будем посмотреть..
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

#16689 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2022 - 23:44

Я несколько даже опешил от такого обилия поздравлений.

Понимаю, что мои земляки на родине и за ее пределами и все кто сегодня искренне душой и телом с нами, ждут от меня многого.

Скажу только одно - сделаю все чтобы Вас не разочаровать. Я очень люблю свою Луганщину и ее людей, а потому очень сильно постараюсь…

Я благодарен Главе ЛНР за решение меня назначить на эту должность, руководству России меня принять в этом статусе, и всем Вам за слова поддержки выданные мне в кредит.

Искренне Ваш Родион Мирошник.

P.S. Пойду куда-то искать галстук, который не надевал уже много лет. А то как-то без галстука уже не по форматуИзображение
https://t.me/miroshnik_r/7200

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2022-05-06_23-44-05.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#16690 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 06 мая 2022 - 23:48

Что известно о послах Донецкой и Луганской народных республик в России
Послом Донецкой Народной Республики в России стала Ольга Макеева, послом Луганской Народной Республики - Родион МирошникИзображение

Посол ДНР в РФ Ольга Макеева и посол ЛНР в РФ Родион Мирошник[/url]ТАСС-ДОСЬЕ. 6 мая главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник назначили чрезвычайных и полномочных послов в России. Послом ДНР в РФ стала Ольга Макеева, послом ЛНР в РФ - Родион Мирошник.

Ольга Макеева, посол Донецкой Народной Республики в России
Родилась 21 ноября 1974 года в Донецке. В 1994 году окончила Донецкое педагогическое училище, в 2002 году - экономико-правовой факультет Донецкого национального университета по специальности "юриспруденция". В 1994-1996 годах работала учителем музыки в средней школе №56 города Донецка, в 2011-2014 годах - юристом на нескольких крупных предприятиях Донецка.

После образования Донецкой Народной Республики 2 октября 2015 года была избрана заместителем председателя Народного совета (парламента) ДНР. С 14 сентября по 19 ноября 2018 года исполняла обязанности руководителя парламента народной республики.

Родион Мирошник, посол Луганской Народной Республики в России
Родился 31 января 1974 года в Ворошиловграде (ныне Луганск). В 1996 году окончил Луганский государственный педагогический институт им. Т. Г. Шевченко Восточноукраинского университета по специальности "преподаватель истории, социальных дисциплин и английского языка", в 2011 году - аспирантуру Национального педагогического университета им. Н. П. Драгоманова. Кандидат исторических наук. По окончании института преподавал английский язык в школе, работал переводчиком. Был режиссером в телекомпании "Луга-ТВ", затем редактором отдела информации, заведующим пресс-службы и руководителем отдела по взаимодействию с общественностью Луганской областной государственной телерадиокомпании (ЛОГТРК). В 2005-2006 годах возглавлял пресс-службу главы Луганской областной государственной администрации, в 2006-2007 годах был пресс-секретарем премьер-министра Украины Виктора Януковича. В 2006-2010 годах - генеральный директор ЛОГТРК. В 2007-2014 годах - депутат Луганского облсовета от Партии регионов. С 2010 по 2011 год занимал пост заместителя председателя Луганской областной администрации по вопросам гуманитарной политики.

После образования Луганской Народной Республики с 2015 года представлял ЛНР в политической подгруппе контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины, с 2017 года также был советником по внешним связям главы ЛНР Леонида Пасечника.

https://tass.ru/info...errer=yandex.ru

#16691 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 07:08

Просмотр сообщенияndmitry сказал:

В том смысле, что это 100% гарантия достижения указанных целей СВО

Просмотр сообщенияБАФ (06 мая 2022 - 23:39) писал:

В прямом. ВВП им же обещал показать настоящую декоммунизацию. Вот это она и есть.

Ну в целях СВО не было освоения новых территорий или я что-то пропустил?
На самом деле это неплохо, что появилась некая буферная зона между 404 и Крымом, жаль только, что население настроено враждебно, ну посмотрим дальше, возможно время исправит это настроение.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

#16692 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 07:32

Просмотр сообщенияforum (07 мая 2022 - 07:08) писал:

Так восстановление/воссоединение территорий это скорее средство гарантированного достижения заявленных целей, а не цель. Я про это и расписывал ранее. И предупреждали мы именно об этих "побочках" всех упоротых свидомых, которые сюда захаживали с 2014 года. Не верили, глумились, продолжали скакать... петрушки.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#16693 Пользователь офлайн   vova1989 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 07:49

Просмотр сообщенияforum (30 апреля 2022 - 08:19) писал:

По Донецку опять не слабо прилетело. На этот раз градом. У него вроде и дальность стрельбы не больше 40 км. Выходит, что за всё это время не сильно отодвинули всушников от Донецка

Скрытый текст

Авдеевку -13 км к северу от Донецка за 2 месяца еще не взяли

#16694 Пользователь офлайн   Gennadiy25 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБалашиха
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 08:51

Просмотр сообщенияvova1989 (07 мая 2022 - 07:49) писал:

Да, и Марьинку. Там несколько линий бетонных укреплений.
Вопрос только в количестве и качестве привлекаемых ресурсов.

#16695 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 09:25

Просмотр сообщенияvova1989 сказал:

Просмотр сообщенияGennadiy25 сказал:

Да, и Марьинку. Там несколько линий бетонных укреплений. Вопрос только в количестве и качестве привлекаемых ресурсов.
Там вообще не понятно что происходит и почему. Такое впечатление что специально там стоят, что бы именно туда стянуть и оттянуть все имеющиеся на Донбассе войска. Ибо там их на самом деле может прооще, чем в Краматорске, Константиновке и других городах бить. Не будут разрушены все города, как Мариуполь. Ибо ни Авдеевка, ни Маринка не могут быть более укрепленными чем советские бункеры завода Азовсталь. А их они типа знают чем взломать, если захотят всех под заводом похоронить.

#16696 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 10:12

Просмотр сообщенияforum (07 мая 2022 - 07:08) писал:

На самом деле это неплохо, что появилась некая буферная зона между 404 и Крымом, жаль только, что население настроено враждебно, ну посмотрим дальше, возможно время исправит это настроение.

Таврическая губерния,ёпт...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 800px-Карта_Таврической_Губернии.jpg

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#16697 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 15:06

Жители ДНР и ЛНР получили российский мобильный префикс +7

Главы ДНР и ЛНР заявили, что с субботы, 7 мая, их регионы получают российский префикс для мобильной связи +7.

Как заявили в минкомсвязи ЛНР, жителям не нужно будет менять сим-карты и номера телефонов - они получат дополнительный номер в коде российской системы нумерации (+7 959) в дополнение к своим мобильным номерам +38 072. Указывается, что номер с кодом +7 959 будет соответствовать ранее выданному номеру оператора "Лугаком".

В заявлении министерства также сказано, что абоненты с обновленным мобильным номером смогут совершать вызовы, получать SMS, "в том числе, в целях аутентификации на портале государственных услуг Российской Федерации, в социальных сетях и мессенджерах". Также сообщается, что сейчас идут тестовые работы для предоставления доступа местных граждан к интернет-банкингу российских банков. В министерстве заверили, что тарификация и стоимость связи останется на прежнем уровне.

"Интеграция Луганской Народной Республики с Россией набирает обороты", - прокомментировал событие Пасечник.

Тот же принцип работы мобильной связи будет в ДНР, только для этого региона выделен код +7 949. Местные абоненты также сохранят за собой свои телефонные номера мобильного оператора "Феникс", изменится лишь префикс. "Например, если был (+38071)1234567, то станет (+7949)1234567", - пояснил Пушилин.

"Стоимость звонков останется на прежнем уровне, - пообещал Пушилин. - Замена SIM-карты на данном этапе не потребуется".

https://www.mk.ru/po...-prefiks-7.html

#16698 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 16:11

Новое видео от Шария

#16699 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 16:19

Херсонская область вернëт себе герб времён Российской империи Герб Херсона
7.05.2022
«Принято решение вернуть Херсонской области исторический герб, времëн нахождения региона в составе Российской империи» — заявил зампред военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

ИзображениеИзображение

Герб Херсона и Герб Херсонской губернии

#16700 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 16:49

Просмотр сообщенияarbolad сказал:

Новое видео от Шария
Кажется он начинает понимать. Как то сильно уж печально про санкции)

#16701 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 07 мая 2022 - 17:00

А за гербом все теже рожи из партии регионов :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Поделиться темой:

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей