Ta. (27 октября 2019 - 09:57) писал:
От так и поверишь, что президентом может стать кухарка.

Но ведь некоторому "пиплу" нравится, да ещё и нас журят за то, что мы, недалёкие, не понимаем восхитительности и значимости этой "клоунады".
Просто напомню, так, чисто поржать:
NeBarbi (20 мая 2019 - 20:28) писал:
Очень радостно за Украину. Шут стал королем, а ночной кошмар "дворовых-придворных" стал явью.
NeBarbi (21 мая 2019 - 08:12) писал:
Так забавно наблюдать россиян , в духе Соловвьева и Скабеевой рассуждающих о том, что Зеленский " без программы и для лохов"и не понимающих, что даже раскол церквей-это днепропетровский бизнес-проект. Жутко завидую ощущениям украинцев и не важно, как оно там будет. Это уже случилось в прямом эфире-каждая задница чиновника теперь знает-страховки нет. Не важно, кто завершит войну , Беня или америкосы,я повешу фотку В.З. у себя в кабинете, если на всю страну честно назовут убийц Майдана. И уведомлю Зеленского в инстаграмме.))) А вот в той стране , куда я теперь " приписана" вряд ли скажут, кто на самом деле устроил иловайскую мясорубку, скоро и говорить то запрещат.))). Какие молодцы, эти евреи,опять всех переиграли! Это все , что хочется сказать.
NeBarbi (23 мая 2019 - 23:13) писал:
...Я просто искренне восхищаюсь моментом . Еврейские КВН-щики обыграли партийную номенклатуру. Понятно, что с КГБ им играть не по силам, зато этой стране по силам провести выборы , о которых России и не снилось...
NeBarbi (08 сентября 2019 - 15:30) писал:
Когда этот "клоун" остановит войну, утрутся все. Клоун- это артист всех жанров, в том числе и драматического,зря ты обесцениваешь само название. Дуров, Никулин,Попов -список можно продолжать. Чтобы быть клоуном, нужно чувствовать всех. И этот артист так умеет. Поэтому, его и выбрали , хоть тысячу раз можно пропеть" Бенин ставленник", но его выбрали.И можно только завидовать этим выборам, впрочем, на Украине так было всегда ,в отличии от российского болота.
NeBarbi (08 сентября 2019 - 16:14) писал:
Вы с чего так расчувствовались то? Есть факт- при Зеленском произошел обмен, хоть обораться могут СМИ, обесценивая это. В самой Украине полно тех, кто считает это предательством и мриет, чтобы Порошенко вернулся. Но факт остается фактом- один клан сместили, не договорной клан, а другой пришел к власти, и с ним можно договариваться. И я больше, чем уверена, что "клоуну"-миллионеру долларовому ,пиар никакой не нужен. Он уже обладал властью над зрителями, покруче президентской,легко потешаясь над политическими процессами.
NeBarbi (08 сентября 2019 - 17:37) писал:
Боря, а мне очень даже нравится его формат " мальчик из нашего двора(квартала)". Он понятен тем, кто голосует, а нашим детям не понятен, да, они своего потом выберут. Нашим родителям понятен Путин, но им неясно, как можно наблюдать за выборами,поэтому царь сменится только по признаку " похороннойкомиссии Политбюро", и это тоже всем понятно . Его главная заслуга- он жизненный фарс,юмор, которому все апплодировали, сидя у телеков ,перевел в реальный формат. История не знает партии, которая победила с первого раза, являясь продюссерским проектом.История не знает перехода абсурдного, якобы, сериала в настоящую реальность.Это всем очень страшно признать- политологам,пиарщикам и прощим дорогостоящим соскам бюджета.

Перечитывая это у меня от смеха даже нет сил комментировать. Всегда немного завидовал таким людям, к которым со временем старость приходит одна, без мудрости несмотря на багаж приобретённых в процессе жизни знаний и опыта. Они сохраняют до конца жизни способность жить в "розовых очках". Клиент-мечта для "кота Базилио и лисы Алисы".
P.S. ZNAK был куда дальновиднее, почуяв зраду по результатам выборов.