Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Есть ещё мнение, что Темнейший решает (как обычно) несколько задач и одна из них - подтолкнуть гегемона, зависшего на краю пропасти, чтобы тот не успел в очередной раз сбросить свои финансовые проблемы на всех остальных и продержаться ещё чуток А это дело такое, тут "торопицца не надо", санкции сами себя не наложат
Украина с пониманием примет капитуляцию России, — Резников
10.03.2022 - 20:07
Министр обороны Украины Алексей Резников взял новую планку неадекватности в среде украинского военно-политического руководства, заявив, что Киев готов принять капитуляцию России.
«Руководство страны во главе с президентом, члены правительства все работают, все на своих местах. Как бы это ни было обидно для России», — написал он на своей странице в соцсети, также посоветовав русским военнослужащим сдаваться в плен.
«Ну и по поводу капитуляции. Украина с пониманием примет капитуляцию России», — заключил Резников.
Макс Барских запретил использовать его музыку на территории России
Цитата
«Я официально заявляю, что с завтрашнего дня запрещаю использовать мою музыку в любом виде на территории Российской Федерации», — начал Барских. Артист также заявил, что «разрывает все контракты с российскими компаниями» и изымает весь каталог его песен из цифрового пространства РФ.
Ранее Макс Барских уже обращался к жителям России — на видео он заявил, что больше не будет выступать в РФ. Он также отказался возвращать деньги за билеты на отменённые концерты.
Ну что, главком умеет признавать свои ошибки в том числе и то что армия никогда по сути не воевавшая всерьез не может штурмовать миллионные города, или может но потери будут огромные пока научаться. Ну вот, а теперь понеслась!
21 июня 2012 г. было принято постановление Правительства № 617, подписанное премьером Дмитрием Медведевым, по которому из федеральной целевой программы развития телерадиовещания было изъято финансирование радиовещания. Вся отрасль мощного радиовещания (ДВ, СВ и КВ диапазоны) на государственном уровне оказалась брошенной на произвол судьбы.
Вот так вот просто.
Ну а дальше всё предсказуемо.
Государственное радио «Голос России» с 1 января 2014 года прекратило вещание своих программ в коротковолновом диапазоне «в связи с уменьшением финансирования». Следом вещание было свёрнуто и на средних волнах. Осталось две частоты - Калининград (1143 кГц) для вещания на Европу, и Южно-Сахалинск (720 кГц) для вещания на Японию.
А русскому человеку услышать «Голос России» на русском же языке вне мегаполиса теперь никак невозможно. Как и «Радио России», кстати говоря.
Та же судьба постигла и радиостанцию «Маяк», на которой выросло несколько поколений. Она тихо исчезла с ДВ и СВ диапазонов 14 марта 2013 года, а параллельно — и из КВ эфира. Аки её и не было.
Что будет дальше?
Всякий идиотизм имеет свои пределы в пространстве и времени. С пространством всё понятно — карта России государственным секретом не является. Со временем сложнее.
Понятно, что государственный идиотизм образца 2012 года потом этому же самому государству придётся исправлять:
Вновь строить антенные поля.
Не поверите, их взрывают. Про консервацию не, не слышали.
Заново готовить персонал (скорее всего, тут намного хуже, и получится как в авиации — там сейчас летчиками сплошь гастрабайтеры, и процесс усугубляется).
Вставать в очередь за частотами.
Их, естественно, у нас давно забрали, и обратно уже не отдадут.
Что-то подсказывает: стоить это будет на порядки больше, чем доблестно «сэкономленные» Медведевым средства.
Ни одна страна не удушила собственное государственное КВ вещание.
Россия сделала это первой.
Уничтожила стратегическую инфраструктуру.
Аукнется ей это непременно.
Насколько я вижу выводов не было сделано. Украина вещала на Крым и Краснодар с Чонгара, ответного вещания не было.
Насколько я вижу выводов не было сделано. Украина вещала на Крым и Краснодар с Чонгара, ответного вещания не было.
Два вопроса-шо она вещала и кому в Крыму и особенно в Краснодаре это нужно?Какова целевая аудитория?
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Макс Барских запретил использовать его музыку на территории России
Подробности:
А кто это такой?
шо за барсик?Не хочешь-не надо..пшел нах...
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
На освобожденных территориях ЛНР отменили украинский закон о декоммунизации топографических названий.
Все названия на территории области (города, улицы и т.д.) возвращаются к состоянию на 18 мая 2014 года.