Rumlin (25 февраля 2022 - 11:21) писал:
Как приедут зеленые человечки в офис так и обсудят. Далеко не отходите.
Зеленский не интересен. Намного интереснее, когда согласно
жанру логике событий на сцене появится Виктор Фёдорович? Покается и попросит прощения перед украинцами и россиянами за всё произошедшее по его вине, объявит о создании нового правительства и назначит новые выборы главы того, что будет вместо нынешней Украины. А после уйдёт в тень, грехи отмаливать. Зная, что Темнейший стремится всегда действовать согласно закону, вполне логичен и возможен такой вариант.
taktoryadom (25 февраля 2022 - 20:06) писал:
"Единственное, что я сейчас могу — это оставаться человеком, не улюлюкать и не радоваться, не впадать в патриотический угар и не пересказывать вслед за телевизором весь тот бред, который он несёт густо и беспроглядно. И пожелать своим украинским друзьям остаться живыми в этом ёбаном пиздеце.
Всё будет хорошо или не будет вовсе. По другому никак." (Яков Андреевич Коган)
А вы не допускаете, что люди здесь ждали этого момента годы, чтобы порадоваться освобождению Украины от нациков и убрать эту заразу и эпицентр нацизма у наших границ? По вашему в ВОВ, когда люди после освобождения очередного крупного города выходили на улицы смотреть на салют в эту честь, смеялись, поздравляли друг друга и праздновали, они что делали? Они "впадали в патриотический угар"? Там что, специально убивают гражданских и разрушают социальную инфраструктуру? "П.здец", это когда ровняют с землёй города вместе с жителями и не нужно выдавать то, что происходит сейчас за этот "п.здец". По этому поводу, чтобы не путать, вас могут проконсультировать в Донбассе, на линии фронта. Мы здесь ждём Победы (как когда-то наши предки) и окончания войны, ради чего всё и началось. Я всегда в этой теме все эти годы повторял, что другого решения всего этого для Украины не существует - только с внешней стороны. Мирно - нет. А скорбеть мы будем после (так же, как и наши предки). А вы можете делать то, что хотите, нас не агитируйте.