NeBarbi (24 февраля 2022 - 13:55) писал:
Даже я понимаю, нафига. Затем , чтобы зачистить нацбаты, прекратить всю эту х--ню и установить лояльное правление. Не будет никакой страны "Украина".
Можно отчасти личный вопрос?
Что, почему и когда случилось, что я читаю теперь такое от вас? Последний раз в этой теме вы отписывались в мае 2019 года и пели дифирамбы "выбору украинского народа", радовались за Украину, её "свободе выбора" и упоминали о том, как вам "душно" в нашем российском болоте с его "хаосом, безвластием и беспределом"? А после ушли на пару лет высказав нам своё "фе" (разве что ватниками не обозвали и рабами Путина)
NeBarbi (20 мая 2019 - 20:28) писал:
Очень радостно за Украину. Шут стал королем, а ночной кошмар "дворовых-придворных" стал явью.
NeBarbi (21 мая 2019 - 08:12) писал:
Так забавно наблюдать россиян , в духе Соловвьева и Скабеевой рассуждающих о том, что Зеленский " без программы и для лохов"и не понимающих, что даже раскол церквей-это днепропетровский бизнес-проект. Жутко завидую ощущениям украинцев и не важно, как оно там будет. Это уже случилось в прямом эфире-каждая задница чиновника теперь знает-страховки нет. Не важно, кто завершит войну , Беня или америкосы,я повешу фотку В.З. у себя в кабинете, если на всю страну честно назовут убийц Майдана. И уведомлю Зеленского в инстаграмме.))) А вот в той стране , куда я теперь " приписана" вряд ли скажут, кто на самом деле устроил иловайскую мясорубку, скоро и говорить то запрещат.))). Какие молодцы, эти евреи,опять всех переиграли! Это все , что хочется сказать.
NeBarbi (23 мая 2019 - 23:13) писал:
Бесит, да, что не все под речевку строятся?))) Это моя земля, это мой дом. Никуда отсюда съезжать не собираюсь, хорошо себя чувствую , но было лучше . Не загнивала и не собираюсь, на нашей серой территории не ужасный мордор, а хаос, безвластие и полный беспредел внутри ,при полном контроле заинтересованных лиц. Пиздобол допиздоболился до инагурации , и это невозможно игнорировать, как бы не хотелось. Как в Швейцарии не будет никогда, но мне не нужно в Швейцарию. Я просто искренне восхищаюсь моментом . Еврейские КВН-щики обыграли партийную номенклатуру. Понятно, что с КГБ им играть не по силам, зато этой стране по силам провести выборы , о которых России и не снилось.