Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#13281 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#13282 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2022 - 19:16

Думаешь русские снаряды?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

#13283 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2022 - 19:37

Просмотр сообщенияforum сказал:

Думаешь русские снаряды?

мир сложный.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#13284 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2022 - 21:42

Просмотр сообщенияEzhik сказал:

было, что Украинские

Нет. Это ЛДНР по нашим стреляли.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#13285 Пользователь офлайн   dr.GAZ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 февраля 2022 - 21:50

Ага, рядом с одной воронкой деревья и ветки без следов поражения осколками и взрывной волной. На втором, где НУРС прилетел даже черепица не слетела...
Не претендую на диванного эксперта, просто общаюсь с людьми живущими в том районе.

#13286 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2022 - 21:57

Просмотр сообщенияGennadiy25 (18 февраля 2022 - 21:56) писал:

Наберите в поисковике - "авиаудары по Японии". Японские истребители сбили совсем немного из общего числа потерь этих самолетов.
Вы перепутали, это американцы при "охоте на индеек" сбивали по нескольку штук, некоторые в первом боевом вылете.

Вы хотите поспорить с тем, что лучшее оборудование для бомбардировок в то время было на этом самолете?
Кстати, дистанционно управляемую турель наши скопировать так и не смогли - посадили стрелка...

Сложно понять, почему такое неуважение к тогдашнему союзнику, нынешнему противнику. Гораздо больше половины только немецкой авиации сбили наши союзники. Подавляющую часть японской и итальянской они же. Авиации у них было много, применяли ее правильно в основном, уровень подготовки среднего летчика был достаточно высокий, вот и не выделялся кто-то сильно. В небольшом количестве боев приходилось участвовать. А когда было много боев - лучший британский ас сбил больше полсотни немцев и итальянцев еще до начала Великой Отечественной. Полтора десятка - на Гладиаторе.

Погодите. В районе 400 сбитых б29 это вундерфаля, которые япы не могли нашелкать? Ладно. Давайте о хохлах. О 2мв с радостью подискутирую за пивом на берегу моря.

Орда и время Орды пришло

#13287 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2022 - 22:18

Просмотр сообщенияПэтро (19 февраля 2022 - 19:37) писал:

мир сложный.

Хз, общаюсь с напарником по дайвингу с лнр. Семью вывез, сам остался. Пацан в шоке.

Орда и время Орды пришло

#13288 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2022 - 22:36

Просмотр сообщенияJBN (19 февраля 2022 - 08:51) писал:

Я не об этом, отдельные товарищи это ерунда они везде есть. Нету никакой организованной сили, неких удельных князей с которыми они могли бы говориться, все остальное ерунда.
Если в этом смысле, то согласен.

Просмотр сообщенияEzhik (19 февраля 2022 - 09:01) писал:

Ну конечно рабочие нужны.., чтоб за мивину работали от безысходности.., соответственно и мы, так как кому мы будем нужны со своим желанием питаться сосисками если есть те кто работает за мивину и их дохрена..
О, знакомая песня. Поведайте нам, кто из ваших родственников/знакомых работает за еду? Кстати, чисто украинское "мивина" оставшееся в Крыму, постоянно веселит. Из всех, кого лично знал и знаю переехавших из Донбасса, работают не за еду, некоторые зарабатывают поболее моего и вполне успешно решают вопросы с жильём. И, я не считаю, что они отбирают у меня работу и заставляют меня работать за еду. Я просто вижу, как они работают. Они зарабатывают. И я работаю, несмотря на то, что они приехали. И работаю не за еду. Вот и от вас жду конкретных примеров про работу за еду из-за приехавших чтобы не было бла-бла.

Просмотр сообщенияEzhik (19 февраля 2022 - 10:04) писал:

Там и так весь дальний восток жёлтый..
Зачем писать то, о чём вы понятия не имеете? Давайте я напишу о том, что у вас сейчас Крым, а на материке Воронежская, Ростовская области, Краснодарский край оккупированы хохлами, коих там хоть пруд пруди? Поверите? А в действительности люди всего лишь постоянно едут на заработки из Украины. Граница то рядом. Логично? Так вот зачем писать всякую чушь про китайцев, если не в теме? Нравится повторять чушь, которая из года в год кочует в сообщениях либерастов и свидомых? Ну, откройте данные Росстата и МВД. На Дальнем востока с кем у нас граница? Там заробитчане откуда должны приезжать? С ЮАР что ли? Они приезжают работать точно так же, как к вам приезжают жители Украины. Только в отличии от украинцев они не стремятся остаться жить в России.

И вот подобные вам в разных местах к мету и не к месту, как попки, повторяют эти заклинания, про "бесчиленные орды китайцев заселивших Дальний Восток"... Самое забавное, что за два десятилетия никто так и не смог предъявить этих самых "просочившихся миллионов». А правда, если посмотреть официальные, открытые источники такова: миграционный прирост за счет жителей Китая за последнее десятилетие составил около 20 тысяч человек (или примерно по одному выходцу из КНР на 7 тысяч жителей РФ). При этом львиную долю прироста составляют люди с лишь временным разрешением на проживание в РФ, а российское гражданство за этот период удалось получить только примерно 1 тысячи человек. Ещё раз, для особо "волшебных", тулящих про "заселение китайцами" - 1000 (одна тысяча) человек получила гражданство России за 10 (десять) лет! :facepalm: А теперь поищите открытые данные о том, сколько за 1 год получает российское гражданство тех же жителей Украины. Садитесь, два!

Просмотр сообщенияEzhik (19 февраля 2022 - 18:32) писал:

6
На них написано было, что Украинские?
И здесь зачем дурака включать? Имелось в виду с украинской стороны. Боеприпасы, скорее всего, советские. Возможно НАТОвские. Так устроит?

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#13289 Пользователь офлайн   Nikolas 

• So what?
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2022 - 23:16

На них написано было, что Украинские?
нет конечно, что Вы... это Россия сама себя обстреляла... Изображение

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Изображение

#13290 Пользователь офлайн   Ezhik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2022 - 23:30

Просмотр сообщенияndmitry (19 февраля 2022 - 22:36) писал:

Я дурак.., никогда это не оспаривал и сейчас не буду.. Жизнь всё раставит на свои места.. Если хотите, можете мои слова потом вспомнить.., через цать времени.., но обычно все забывают, не значим я и выражаюсь двояко.... ДА вобщем забейте.,зря я сюда опять пятак засунул.., слишком глуп. :beer2:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

#13291 Пользователь офлайн   Ezhik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 февраля 2022 - 23:33

Просмотр сообщенияNikolas (19 февраля 2022 - 23:16) писал:

нет конечно, что Вы... это Россия сама себя обстреляла... Изображение

Да я не утвержлал ничего.. Просто там такой мутняк, что что либо утверждать было бы глупо. Я вобще смотрю новости с обоих сторон, чтоб хоть как-то составить более менее адэкватную картину.. :beer2:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

#13292 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2022 - 04:23

Цитата

"У нас есть основание верить, что российские силы планируют попытаться атаковать Украину в ближайшую неделю - в ближайшие дни", - подчеркнул президент США.

Цитата

Блинкен сказал:

"И, как я сказал на днях на Совете безопасности ООН, я признаю, что в прошлом мы выступали с информацией, которая оказывалась неточной. Но мы вполне уверены в нашей информации."

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#13293 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2022 - 04:25

Цитата

"Нам нужно подготовиться к наихудшему сценарию, и этот наихудший сценарий может произойти уже на следующей неделе."
- сказала Трасс.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

#13294 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2022 - 06:24

Ладно, я не понимаю что приходит. Это какая то не такая война, или не война... Все это ни на что не похоже, даже некоторые особо умные укры (бывают и такие) недоумевают о происходящем. Радует одно, пока жертв нет. :pardon: В общем, пока война не началась, я опять за работу, есть еще силы, начнется - приду.

* запрещенная в России организация.

#13295 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2022 - 07:12

Цитата

Посол Германии в Украине заявила, что Будапештский меморандум, после подписания которого наша страна лишилась ядерного оружия, не предусматривает юридических обязательств

"Будапештский меморандум - это предложение", - говорит Анка Фельдгузен.

#13296 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2022 - 07:54

Просмотр сообщенияEzhik (19 февраля 2022 - 23:30) писал:

Я дурак.., никогда это не оспаривал и сейчас не буду.. Жизнь всё раставит на свои места.. Если хотите, можете мои слова потом вспомнить.., через цать времени.., но обычно все забывают, не значим я и выражаюсь двояко.... ДА вобщем забейте.,зря я сюда опять пятак засунул.., слишком глуп. :beer2:
А я уже напомнил. Конкретно - двадцать лет назад эту сказку слышал не раз. Причём, как уже свершившийся факт. Спустя двадцать лет я привёл официальные данные, разоблачающие эту ложь. Могу поспорить, что пройдёт ещё два раза по стольку же лет и ситуация принципиально не изменится. И на это есть несколько вполне объективных, субъективных, географических, климатических и прочих причин. Вы хоть с одним китайцем разговаривали? Спрашивали, хотят ли они тут жить, нравится им здесь, хотят остаться навсегда? Очень удивитесь. А зарабатывать и вести здесь бизнес - это не одно и то же, что получить гражданство и желание остаться здесь навсегда. У нас с Китаем торговля увеличилась за 10 лет с 40 млрд. долл. до 100 млрд. и планируется ещё двухкратный рост.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#13297 Пользователь офлайн   Gennadiy25 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБалашиха
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2022 - 09:30

Просмотр сообщенияEzhik (19 февраля 2022 - 23:30) писал:

Зачем так писать? Не стоит обижаться.
Просто совсем уж штамп.

#13298 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2022 - 11:13

Я вобще смотрю новости с обоих сторон, чтоб хоть как-то составить более менее адэкватную картину..
Ты в 14 новости с обоих сторон смотрел? Я в июне 14 был у приятелей в Харькове, так они были уверены, что каждого крымчанина водили на референдум под конвоем. Они смотрели СМИ с украинской стороны.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#13299 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2022 - 12:21

Изображение

видео по ссылке

#13300 Пользователь офлайн   Gennadyi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2022 - 14:07

Британские учОНые Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон

Изображение
:facepalm:

Цитата

считает, что Российская Федерация планирует "крупнейшую войну в Европе с 1945 года".

Есть "все признаки того, что план в некотором смысле уже начал воплощаться", рассказал глава британского правительства в интервью BBC.

По его мнению, доказательства указывают на то, что вторжение России в Украину может быть неизбежным.

Джонсон добавил, что, по информации американского президента Джо Байдена, которую он получил от разведки и поделился с западными лидерами, войска РФ планируют попасть в Украину не только через часть Донбасса, но и с территории Беларуси.

"Я боюсь сказать, что план, который мы видим, предназначен для чего-то, что может стать действительно самой большой войной в Европе с 1945 года только с точки зрения масштаба", – добавил собеседник.

#13301 Пользователь офлайн   Ezhik 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 20 февраля 2022 - 14:27

Просмотр сообщениястарый трубочист (20 февраля 2022 - 11:13) писал:

Ты в 14 новости с обоих сторон смотрел? Я в июне 14 был у приятелей в Харькове, так они были уверены, что каждого крымчанина водили на референдум под конвоем. Они смотрели СМИ с украинской стороны.

Бля, любопытный, зашёл всёравно.. В 14цатом я смотрел в основном татарский канал с его прямой трансляцией.. А вобще, дома, российские каналы я подключил только перед этим новым годом.., до этого только тарелка и ictv со своим пиздецом соответственно.. Но я так устроен почемуто, что не верю никому, пока сам не разберусь во всём.. Поэтому я и здесь присутствую, читаю, анализирую...
И да...! Я ни за "правых", ни за "левых"..! Я за свою "жопу", уж извините.., так жизнь научила.., может неправильно конечно.., но больше некому было.. :beer2:

Поделиться темой:

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей