JBN (19 февраля 2022 - 08:51) писал:
Я не об этом, отдельные товарищи это ерунда они везде есть. Нету никакой организованной сили, неких удельных князей с которыми они могли бы говориться, все остальное ерунда.
Если в этом смысле, то согласен.
Ezhik (19 февраля 2022 - 09:01) писал:
Ну конечно рабочие нужны.., чтоб за мивину работали от безысходности.., соответственно и мы, так как кому мы будем нужны со своим желанием питаться сосисками если есть те кто работает за мивину и их дохрена..
О, знакомая песня. Поведайте нам, кто из ваших родственников/знакомых работает за еду? Кстати, чисто украинское "мивина" оставшееся в Крыму, постоянно веселит. Из всех, кого лично знал и знаю переехавших из Донбасса, работают не за еду, некоторые зарабатывают поболее моего и вполне успешно решают вопросы с жильём. И, я не считаю, что они отбирают у меня работу и заставляют меня работать за еду. Я просто вижу, как они работают. Они зарабатывают. И я работаю, несмотря на то, что они приехали. И работаю не за еду. Вот и от вас жду конкретных примеров про работу за еду из-за приехавших чтобы не было бла-бла.
Ezhik (19 февраля 2022 - 10:04) писал:
Там и так весь дальний восток жёлтый..
Зачем писать то, о чём вы понятия не имеете? Давайте я напишу о том, что у вас сейчас Крым, а на материке Воронежская, Ростовская области, Краснодарский край оккупированы хохлами, коих там хоть пруд пруди? Поверите? А в действительности люди всего лишь постоянно едут на заработки из Украины. Граница то рядом. Логично? Так вот зачем писать всякую чушь про китайцев, если не в теме? Нравится повторять чушь, которая из года в год кочует в сообщениях либерастов и свидомых? Ну, откройте данные Росстата и МВД. На Дальнем востока с кем у нас граница? Там заробитчане откуда должны приезжать? С ЮАР что ли? Они приезжают работать точно так же, как к вам приезжают жители Украины. Только в отличии от украинцев они не стремятся остаться жить в России.
И вот подобные вам в разных местах к мету и не к месту, как попки, повторяют эти заклинания, про "бесчиленные орды китайцев заселивших Дальний Восток"... Самое забавное, что за два десятилетия никто так и не смог предъявить этих самых "просочившихся миллионов». А правда, если посмотреть официальные, открытые источники такова: миграционный прирост за счет жителей Китая за последнее десятилетие составил около 20 тысяч человек (или примерно по одному выходцу из КНР на 7 тысяч жителей РФ).
При этом львиную долю прироста составляют люди с лишь временным разрешением на проживание в РФ, а российское гражданство за этот период удалось получить только примерно 1 тысячи человек. Ещё раз, для особо "волшебных", тулящих про "заселение китайцами" -
1000 (одна тысяча) человек получила гражданство России за 10 (десять) лет!

А теперь поищите открытые данные о том, сколько за 1 год получает российское гражданство тех же жителей Украины. Садитесь, два!
Ezhik (19 февраля 2022 - 18:32) писал:
6
На них написано было, что Украинские?
И здесь зачем дурака включать? Имелось в виду с украинской стороны. Боеприпасы, скорее всего, советские. Возможно НАТОвские. Так устроит?