ZNAK2.0 (06 июля 2021 - 09:27) писал:
Логически мыслить не для нас.
Очень самокритично.

Но мы это давно поняли, поэтому в ваших постах здесь логики и нет.
Это вы притащили сюда новость со ссылкой на "страна.юа" в том ключе, что бравые украинские спецслужбы достали за границей беглого судью. Ну, типа, борьба с коррупцией не имеет границ и работает на Украине.
А теперь, внимание, тест на логику!!!
Я в ответ привел вам ссылку на
тот же источник на "страна.юа" и на те же события и с подробностями, опубликованные после той новости, которую притащили сюда вы. Ещё раз, для особо одарённых: я ничего не придумывал, я всего навсего скормил вам новости ваших же СМИ, тех же самых, на которые ссылались вы. Я же не зря в своём посте с цитатой ваших СМИ сделал оговорку:
"если это правда". Вопрос: кто не может мыслить логически? Выбирайте - вы, как жертва вашей пропаганды и лжи ваших СМИ, или ваши украинские СМИ, которые пишут сначала одно, а через короткое время другое? Интересно узнать ответ.
И читайте внимательно в ваших СМИ:
Цитата
...Чауса вывезли из Украины по приказу Порошенко. Распоряжение исполнил "смотрящий" за судебной системой Александр Грановский, а также ряд офицеров службы безопасности президента и ГУР.
Вот и задайте вопросы вашим СМИ, как так может быть, если такого быть не может.
А теперь тест на здравый смысл:
Если в одном и том же украинском СМИ выходят с коротким промежутком такие, мягко говоря, противоречащие друг другу новости на одно и тоже событие,

то как мне или ещё кому-то понять, какое правда, какое враньё и вообще "а был ли мальчик"(с)?

С чего вы взяли, что ваше первое притащенное сообщение из ваших СМИ это правда, а второе, процитированное мною из этого же вашего источника - ложь?

Интересно узнать ответ.