вчера метнулся в ялту из симфера и был в шоке от этого дерьма под названием крымская местами типа мобильная связь
Мобильная связь в Крыму
Отправлено 10 июля 2018 - 11:49
вчера метнулся в ялту из симфера и был в шоке от этого дерьма под названием крымская местами типа мобильная связь
comforttransfer.ru
Отправлено 10 июля 2018 - 12:34
Advoc@te (10 июля 2018 - 12:15) писал:
как часто перемещаетесь по крыму ??
comforttransfer.ru
Отправлено 10 июля 2018 - 13:14
Да даже особо и перемещаться не надо — мне, например, достаточно зайти в квартире на кухню и всё, привет мобильной связи
Отправлено 10 июля 2018 - 13:29
Schwein (10 июля 2018 - 13:14) писал:
Да даже особо и перемещаться не надо — мне, например, достаточно зайти в квартире на кухню и всё, привет мобильной связи
ну у меня не на кухню а в спальню заходишь и такая же лажа
comforttransfer.ru
Отправлено 10 июля 2018 - 13:54
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 июля 2018 - 14:07
+1.
непонятно только поведение автора темы - задать сабж и уйти. А содержание где? где вопрос или предложение? Опрос? Крик души, наконец?
Реально темы типа "Здесь обсуждаем брачные игры велосипедов / многоэтажки в Загородном / свежесть хвойной пальмы" без завязки разговора выглядят как спам-листовки без данных о рекламодателе. Вызывают вопрос "и что с этой хней делать?".
Отправлено 10 июля 2018 - 14:54
crimeanman (10 июля 2018 - 12:34) писал:
В горах почти не бываю. Хотя в мае лазили в походе около Нового Света (пик Космоса), связь была более-менее, даже был мобильный интернет.
А так Севастополь, Саки, Евпатория, Бахчисарай, Коктебель и т.д. - на связь не жалуюсь. В дороге иногда были проблемы со связью.
Отправлено 10 июля 2018 - 14:58
У меня обычная 5-этажная хрущёвка. Связь есть везде в квартире, даже в ванной/туалете.
При Украине связь могла оборваться в подъезде на 1-м этаже. За последние пару лет такого не замечаю: могу спокойно говорить на улице, идя домой, зайти в подъезд, подняться в квартиру - связь не пропадает.
Отправлено 10 июля 2018 - 16:23
Отправлено 10 июля 2018 - 17:04
еще ради этой херни телегу ставить, регаться там и впн включать? нахрен надо. Я вообще считаю использование форума как редирект на %вон-там-все-сказано% поводом для бани.
Отправлено 10 июля 2018 - 19:20
Ну давай прикинем — тема касается сотовой связи, 80% потребителей оной используют смартфоны, спидтесты и данные по БСкам снимаются смартфонами... логично, что удобнее всего обмениваться результатами через те же смартфоны, и телега-канал — очень неплохой вариант для этого (уж всяко лучше, чем сайты вроде нашего). vpn или mtproto-proxy все, кому нужно, давно настроили.
Что до редиректов — меня куда больше бесит не наличие ссылок как таковых, а отсутствие к ним хоть каких-то анонсов... и таким на форуме немало народу грешит. Но в данном случае — всё нормально, ИМХО.
Так что не делай из казуса узус
Отправлено 19 сентября 2018 - 10:52
Качествосвязи.рф - проект Роскомнадзора, дающий возможность получить объективную информацию:
- по инструментальной оценке показателей качества услуг в сетях подвижной радиотелефонной связи стандартов GSM 900/1800, UMTS 900/2100 и LTE в Российской Федерации;
- по радиопокрытию подвижной радиотелефонной связью на интересующей территории.
Автоматизированная система контроля качества услуг связи
- Разработана и введена в эксплуатацию в соответствии с решением Коллегии Роскомнадзора от 28 апреля 2014 года № 2-кс.
- Контроль качества оказания услуг подвижной радиотелефонной связи производится в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге и Москве.
В дальнейшем планируется расширение географии работы системы.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 19 декабря 2018 - 14:20
Цитата
Закон вступает в силу с 1 июня 2019 года.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 19 декабря 2018 - 14:56
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 19 декабря 2018 - 15:50
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 19 декабря 2018 - 16:14
Оперируйте официальными документами, а не бреднями СМИ.
Открываем :
Цитата
«11. На территории Российской Федерации оператор подвижной радиотелефонной связи в своей сети связи устанавливает одинаковые условия оказания услуг подвижной радиотелефонной связи каждому абоненту независимо от того, находится ли абонент в пределах территории субъекта Российской Федерации, указанной в решении о выделении такому оператору связи ресурса нумерации, включающего в себя выделенный абоненту абонентский номер, или за пределами указанной территории.»;
Так что Крыма это не касается — нет у нас сетей МТС и прочих Теле2.
|
|
Отправлено 19 декабря 2018 - 16:17
Отправлено 19 декабря 2018 - 16:24

Помощь