Мобильная связь в Крыму
Отправлено 21 июня 2014 - 16:39
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 21 июня 2014 - 16:52
BHyK (21 июня 2014 - 14:51) писал:
Видимо тут -
Цитата
Его достоинства:
НА СЧЕТУ УЖЕ ЕСТЬ СТАРТОВЫЙ БАЛАНС 100 РУБ.
Абонплаты нет. Звонки с 1по 30 мин на МТС по КК и Адыгеи бесплатны, тогда как на других аналогичных тарифах МТС звонки на МТС ТОЛЬКО С 1 по 20 МИН. БЕСПЛАТНО по той же территории. Звонки (за минуту) без пополнения счета и при пополнении счета на сумму менее 100 рублей:
1. На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и республики Адыгея с 1-й по 30-ю минуту в сутки- бесплатно.
2. На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и республики Адыгея с 31-й минуты в сутки- 30 коп.
3. На мобильные телефоны МТС всех регионов России- 3 рубля
4. На телефоны других операторов мобильной связи и фиксированной связи Краснодарского края и республики Адыгея- 1 руб.30 коп.
Звонки (за минуту) при пополнении счета на сумму от 100 рублей аналогично вышеуказанному за исключением: На мобильные телефоны МТС ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ с 1-й по 30-ю минуту в сутки- БЕСПЛАТНО !
Звонки на МТС при подключенной опции «Звони бесплатно на МТС России 100». Данная опция подключается бесплатно.
1. На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, 100 минут в сутки- Бесплатно.
2. На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, со 101 минуты в сутки- 50 коп.
3. На мобильные телефоны МТС России, 100 минут в сутки- Бесплатно.
4. На мобильные телефоны МТС России, со 101 минуты в сутки- 3руб.
БЕСПЛАТНЫЕ услуги и сервисы, которые можно активировать или настроить:
Мобильная детализация; Мой новый номер; На полном доверии; МТС-Бонус; Международный и национальный роуминг; Подключи друга и получи 700 минут; Детализация разговоров в Интернет-Помощнике, по электронной почте, по факсу, за сутки.
Первоначальный пакет услуг:
Легкий роуминг и международный доступ; Переадресация вызова; Ожидание/удержание вызова; Определитель номера; SMS; GPRS; Конференц-связь; Мобильный помощник; Интернет-помощник; Положительный ноль; Замена SIM-карты; Автоинформирование о балансе; Я на связи; Перезвони мне; Пополни мне счет; Обещанный платеж; Вам звонили!; Однократная бесплатная смена тарифа; GOOD'OK; МиниБИТ; БИТ Smart; Пакет SMS Smart; СуперБИТ Smart; На полном доверии;
Первые 7 дней пользования услугой «GOOD'OK» бесплатны. В случае, если по истечении 7 указанных дней Абонент не отключит услугу самостоятельно, за нее начнет списываться абонентская плата в установленном на дату тарификации услуги «GOOD'OK» размере. Для отключения услуги «GOOD'OK» наберите команду *111*29# вызов.
ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ АНОНИМНЫЕ СИМКАРТЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ) ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ СО СТАРТОВЫМИ БАЛАНСАМИ 150 РУБ.
ТЕЛЕ2- тарифы «Фиолетовый», «Синий».
БИЛАЙН- разные тарифы с возможностью перехода на желаемый тариф.
МЕГАФОН. Дешёвые сотовые телефоны для приватных, конфидециальных дел, различные аксессуары и подзарядки.
ОБРАЩАТЬСЯ 8-953-098-63-92
14 мая 2014 г. в 22:17
объявление № Т-6689079
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 21 июня 2014 - 16:54
Отправлено 21 июня 2014 - 17:00
Как по мне то нормально
Это МЕГАФОН, а не тупой МТС, который снимает бабло за всякую фигню
Отправлено 21 июня 2014 - 17:04
Отправлено 21 июня 2014 - 17:15
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 июня 2014 - 17:50
|
|
Отправлено 21 июня 2014 - 18:49
Но качество связи КС ухудшается все больше. Раньше было наилучшим из всех операторов в Крыму.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 21 июня 2014 - 19:38
BHyK (21 июня 2014 - 14:51) писал:
Не знущайтесь над народом, не знаю зачем ему эту карту дали, но пользоваться ей он сможет только в материковой России, ибо сетей 4G (LTE) в Крыму нет, соответственно выгоды от нее никакой, если вообще заработает.
И таки да купил 3 симки по 50 рублей на Центр. рынке рядом с вьездом на стоянку, милая девушка заполнила мне эти анкеты и активировала карты, перед мной было всего две девушки, но потом народ рассмотрел что чего-то дают и набежал в очередь...
Отправлено 21 июня 2014 - 20:11
Отправлено 21 июня 2014 - 20:43
dima-simfer (21 июня 2014 - 20:11) писал:
Да, со счета на счет в ЯД снимают проценты. Пополнять можно через тот же киви, но там тоже проценты. Я через интернет-банк пополняю, не знаю, есть ли в Крыму такая возможность. Можно с карты пополнять тоже.
Сообщение отредактировал Terricona: 21 июня 2014 - 20:46
Отправлено 21 июня 2014 - 22:46
Отправлено 21 июня 2014 - 23:08
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Помощь