Ресурс один а народу делит этот ресурс много. Одному - 2 Мбит\с, 2 - по 1 мбит\с 4 по 0.5мбит\с. А в голосе - села туча народу - всё, здравствуй halfrate! Ну качество соответственно. Сот много, возможно где то интерференция и мобильник просто глушится. А мобильник глушится - возникают пропуски и бульканье. Физика, блин.
Мобильная связь в Крыму
Отправлено 14 октября 2015 - 21:12
Ресурс один а народу делит этот ресурс много. Одному - 2 Мбит\с, 2 - по 1 мбит\с 4 по 0.5мбит\с. А в голосе - села туча народу - всё, здравствуй halfrate! Ну качество соответственно. Сот много, возможно где то интерференция и мобильник просто глушится. А мобильник глушится - возникают пропуски и бульканье. Физика, блин.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 15 октября 2015 - 09:59
Было 4.
Нагрузка выше от силы в 2 раза, хотя я думаю - в полтора. Регион у нас МТС-ный исторически.
Отправлено 15 октября 2015 - 10:17
GSMmaster (15 октября 2015 - 09:59) писал:
Нагрузка выше от силы в 2 раза, хотя я думаю - в полтора. Регион у нас МТС-ный исторически.
То есть вы хотите сказать что 70% абонтов было у МТС, а 30% у всех остальных (киевстар, лайф и т.д.)? Вы уверены в этом?
Отправлено 15 октября 2015 - 11:04
Скорее всего что именно через Краснодар. По дну пролива проходит оптика Ростелекома. Подозреваю, что МТС просто арендует у них часть волокон.
Так что вероятнее всего, что опорный и мощный коммутатор стоит именно в Краснодаре, далее вторичный в Симферополе и после расходится по городам Крыма.
Отправлено 15 октября 2015 - 11:23
Отправлено 15 октября 2015 - 11:48
Абсолютно все занимающиеся в то время туризмом в Крыму пользовались Киевстаром. В горном Крыму у него было лучше покрытие и надежнее связь.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 15 октября 2015 - 12:43
Ну сложно сказать, как именно iKS-Consulting это всё высчитывал при наличии двухсимочных аппаратов, но даже его данным получается, что Крым МТСным регионом был.
|
|
Отправлено 15 октября 2015 - 12:48
Речь в первую очередь о репрезентативности выборки. Рассуждая в формате у меня и у всех моих друзей был МТС нельзя переносить это на все население Крыма.
И даже большой охват у Олега не дает репрезентативностию ибо во первых это Симферополь и окрестности, а во вторых - это ремонт(куда некоторый сегмент мобильного рынка попасть может и не попасть).
Как насчет вариантов, что часть госслужб имели корпоративные контракты на Киевстар? То есть например работники СБУ и как правило члены их семей использовали Киевстар.
Или например есть регионы Крыма, в которых в момент развития с становления сети Киевстар был представлен лучше. Потом и МТС подтянулся туда и был наравне, но все равно часть абонетов оставалась на Киевстаре ибо сохраняли номер, круг общения был киевстаровский итд.
Как стали популярными телефоны с двумя симками, если такое засилие МТСа было?
Да, бузусловно МТС был лидером. Но никак не 90%-тным.
Отправлено 15 октября 2015 - 12:50
Отправлено 15 октября 2015 - 13:32
Это как минимум.
По очучениям примерно так, а еще ведь были такие, как я - с несколькими картами, из которых минимум одна МТС
Отправлено 15 октября 2015 - 15:14
зачем??
накрутка??
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 15 октября 2015 - 16:56
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 20 октября 2015 - 18:09
Отправлено 20 октября 2015 - 18:28
какое может быть качество если он на сотах вина?
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Помощь