как быть
Мобильная связь в Крыму
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:01
как быть
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:42
*Одесса* (03 декабря 2014 - 19:01) писал:
как быть
За Красноперекопском начинает ловить. Километров через 10. Автобус и в путь. Либо попросить проводников в поезде. Других вариантов нет.
Уже никто. Не человек! (Асадов)
|
|
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:53
dedmoroz15 (03 декабря 2014 - 19:42) писал:
о! спасибо.
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:39
*Одесса* (03 декабря 2014 - 19:01) писал:
как быть
Где ты был утром
Я как раз вылетел в москву
comforttransfer.ru
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:37
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:45
500 мбайт трафика или 60 минут на номера МТС домашнего региона и МТС всей России при нахождении в домашнем регионе или 60 SMS на любые номера домашнего региона при нахождении в домашнем регионе.
(на 30 дней с момента подключения подарка)
Проконсультируйте, пожалуйста, как бит промо включить: отправлял заявку, пришло: услуга подключена, через пару часов услуга отключена и теперь тарифицирует как минибит.
При попытке отправить заявку - приходит смс в которой сообщение о ошибке.
Покупать новый номер?
Сообщение отредактировал AMG: 08 декабря 2014 - 17:27
|
|
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:58
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:09
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:14
никаких новостей на эту тему

HOMO VATNIKUS
Отправлено 08 декабря 2014 - 20:22
Advoc@te (08 декабря 2014 - 18:56) писал:
Finita ...
Сцылка есть ?
Или так в лужу пукнуть
comforttransfer.ru
Отправлено 08 декабря 2014 - 20:25
соответственно и роуминг мтс может уйти в небытие.
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:17
stinger (08 декабря 2014 - 20:25) писал:
соответственно и роуминг мтс может уйти в небытие.
Ну так этого и стоило ожидать
comforttransfer.ru
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:31
Специально для таких оленей:
Аксенов пригрозил закрыть «Укртелеком» в Крыму
Компания «Укртелеком» может прекратить свою деятельность на территории Крыма в случае подтверждения информации о финансировании руководителями организации силовой операции, которую киевские власти проводят на юго-востоке Украины, сообщил сегодня журналистам глава республики Сергей Аксенов.
«Дико осознавать, что с территории Крыма за счет местных предприятий может финансироваться деятельность карателей, которые убивают мирных граждан, - сказал он. - Есть законодательные нормы, но с точки зрения морали, я считаю, такие предприятия не имеют права работать на территории республики».
Аксенов подчеркнул, что все оперативно-следственные мероприятия в отношении «Укртелекома» проводятся строго в рамках законодательства РФ. «Следственными органами возбуждено уголовное дело, и в рамках этого дела проводятся проверки этой информации», - сказал он.
Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский ранее сообщил, что руководство «Укртелекома» до настоящего времени не предприняло попыток узаконить свою деятельность на полуострове. «Насколько я знаю, до настоящего времени «Укртелеком» так и не принял для себя решения, каким образом он собирается работать в российском правовом поле, - сказал он. - У нас есть много жалоб от сотрудников «Укртелекома» на невыплату зарплаты, зарплата продолжает выплачиваться в гривнах. И вопрос там не только в заработных платах».
Прокуратура Крыма сообщила о возбуждении уголовного дела по факту финансирования телефонным оператором украинских вооруженных формирований, признанных на территории РФ экстремистскими. Установлено, что с августа текущего года должностными лицами Публичного акционерного общества при начислении сотрудникам из числа крымчан зарплаты без их ведома удерживался так называемый «военный сбор». Всего было удержано почти 1 млн рублей.
Материалы проверки прокурором республики были направлены в Управление ФСБ России по Республике Крым и Севастополю для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело.
P.S. Не договорились с Ахметовым.
Отправлено 09 декабря 2014 - 00:37
Отправлено 09 декабря 2014 - 01:42
Может и так, я свечку не держал.
В целом — именно УТ, как крупнейший оператор фиксированной связи в Крыму, сейчас тормозит переход оной на новый номерной план.
Вполне возможно — разговоры о финансировании АТО являются подготовительным актом к национализации УТ. Как по мне — давно пора, ибо довольно странно отправлять в головную контору, находящуюся на материке, телефонный справочник крымских подразделений с номерами +380
Единственный минус такого решения — на маршрутизацию трафика:
Цитата
Речь, в частности, идет о прекращении маршрутизации трафика в форматах номеров 7-365-ХХХХХХХ, 7-869-ХХХХХХХ, 7-978-60ХХХХХ – 7-978-64ХХХХХ, 7-978-9ХХХХХХ и др., выданных РФ для Крыма и Севастополя.
Как отмечают в НКРСИ, внедрение телекоммуникационных услуг с использованием абонентских номеров в форматах системы нумерации РФ на временно оккупированных территориях противоречат нормам украинского и международного законодательства, а также "приводит к нарушению целостности международной структуры нумерации, обозначенной Международным союзом электросвязи, и установленного порядка маршрутизации трафика голосовой телефонии"...
Т.е. с фиксированного номера на Украину будет не дозвониться, равно как и с Украины.
Отправлено 09 декабря 2014 - 02:06
да-да, и 3G покрытие значительно улучшится

Помощь