Schwein сказал:
А вот это —
Цитата
14) Вопрос: Почему не грузится приложение или не работают каналы (черный экран)?
Ответ: В настройках Вашего устройства измените ip адрес DNS сервера на 8.8.8.8, после этого перезапустите приложение.
— не пробовал? Очень похоже, что андроидная софтина тупо не может к чему-то приконнектиться. Ну и еще момент — сервис использует CDN, может где-то надо явно указать, что смартфон типа в России?
Хм.
1. Это андроидный тв-бокс, там вообще половины настроек тупо нет. Да и где в андроиде можно ДНС прописывать?
2. Коннект всех девайсов из домашней сети идет через роутер. Туда я не полезу, ибо:
а) не мое
б) там еще и сигнализация подключена, что-то тронешь - хрен назад вернешь
в) провайдер - гиганет с его дебильным подходом ко всему
ну и г) на смарт-телеке-то винтера работает! Вряд ли там отдельно гугловый днс вписан.
Да и наблюдаются не совсем такие симптомы. Приложение грузится, но сразу выдает ошибку синхронизации, без черного экрана. Но попробовать можно будет - дома второй тв-бокс, там та же проблема, но провайдер ардинвест.
Schwein сказал:
а кинь ссылочку, плиз
Leprecon сказал:
Инквизитор, а смысл от того сайта? Но соглашусь, он бестолковый, старый лучше был.
Да и ассистента особого смысла ставить тоже нет.
Сейчас баланс узнаю через бота в телеграмме, так удобней.
Смысл? Ну вот, я потенциальный клиент. тарифы узнать, данные контактные, зону покрытия и телефон саппорта. Может, в локалке есть какие-нибудь плюшки типа живого игрового сервака с кучей задротов, с которыми можно будет побегать в КС. Захожу на сайт и вижу дебильную структуру, полное отсутствие очевидных ссылок на тарифы, полное отсутствие как тарифов на IPTV, так и упоминаний о том, включено ли IPTV в стоимость интернет-пакетов или нет и, наконец, в дупель съехавшую верстку страницы с тарифами - и это в современном-то браузере! Когда гляжу на такие сайты, хочется взять и сделать им стиля и баг-репорт - в обмен на то, что листинги существующих косяков разработчику запихают в жёппу.
А еще я, как потенциальный клиент, вижу на главной странице ссылку "Скачать %имя_какой-то_говноподелки%" и понимаю, что либо провайдер наглухо застрял в нулевых, либо жмется над каждой копейкой как раньше (а может и до сих пор, хз, жив ли еще) все тот же аванет.