Gennadyi, в приложении РНКБ кабинет, а так же в Мир Пэй можно подключить любую карту МИР, но одну сделать по умолчанию. У меня РНКБ по умолчанию, снимает по мобильнику 7 руб. я приложил выписку по счёту, посмотреть можно и в мир пэй и в рнкб в кабинете всё одинаково снимет. У кого не получается, значит что то не подключено. Если ломанётся оплата картой, то поменять пол часа на новую карту.
Gennadyi, в приложении РНКБ кабинет, а так же в Мир Пэй можно подключить любую карту МИР, но одну сделать по умолчанию. У меня РНКБ по умолчанию, снимает по мобильнику 7 руб. я приложил выписку по счёту, посмотреть можно и в мир пэй и в рнкб в кабинете всё одинаково снимет. У кого не получается, значит что то не подключено. Если ломанётся оплата картой, то поменять пол часа на новую карту.
В лк пассажира на сайте можно добавить в список любую карту, любого банка, любой платежной системы!
И назначить её главной! Что значит "главная" я так и не выяснил. У меня главная стала МФК.
Добавить можно любую карту, даже несущетствующую! И назначить её главной!
Любой платежной системы! Проверки на принадлежность карты к вам нет!
В лк пассажира в приложении РНКБ тоже можно добавить любую карту, но "основной " (???) можно назначить только карту РНКБ из принадлежащих вам!
И ещё одно наблюдение - при переводе по номеру телефона между клиентами РНКБ деньги попадают на главную/основную карту!
Зы лк на сайте опять заклинило! Нет данных по номеру снилс
А чем Вы в личном кабинете пассажира тут - пользуетесь - если не секрет?
Единственной зарплатной картой же ж. Больше нечем.
Кстати, на момент псто - страничка лежит плашмя.
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Для тех не знает, если интернет отсутствует при оплате тоже можно платить до 200 р. вроде бы, может больше, точно не скажу. Приложение создаёт свои ключи и при появлении интернета оплата передаётся в банк. Я сильно не заморачиваюсь, сделал так как описал и всё работает. Карта РНКБ социальная.
С какой карты снимает, с карты привязанной к приложению мир пей и которая в приложении назначена картой по умолчанию?
При оплате через приложение в других местах деньги списываются с этой карты?
Несколько раз сегодня пытался оплатить проезд телефоном, но приложуха кричала "Есть контакт", а терминал писал что моя карта не поддерживается и оплата не проходила. У меня МИР от Банка Россия, еще на днях вполне работал, странно...
Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.
Терпите до 1 января, если не хотите разборки устраивать!
По слухам из Минтранса с 1 января 2021 при неработающем валиаторе проезд бесплатный !!!
Цитата
Начальник управления транспорта и связи администрации Симферополя Анастасия Волкова рассказала Крым 24, что на сейчас администрация проводит пусконаладочные работы валидаторов.
Полностью бесконтактная оплата проезда во всем общественном транспорте будет введена в эксплуатацию с 1 января.
Заместитель министра транспорта Крыма Николай Лукашенко отметил, что сейчас проводится мониторинг общественного транспорта, где проверяется работоспособность валидаторов.
«Сейчас совместно с инвестором и оператором ведутся работы, чтобы возможно было в автоматическом режиме проверять, работает валидатор в транспорте или нет.
В скором времени будет возможность осуществить мониторинг работоспособности валидаторов удаленно.
Сейчас проводится мониторинг общественного транспорта.
Это направлено на то чтобы осуществлять проверку работоспособности валидатора», – рассказал Николай Лукашенко.
Без валидаторов не должно быть на регулярных маршрутах! И без ГЛОНАСС - тоже!
На сегодня эти "НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ" остаются хотелками - ОНИ ЕСТЬ (и без валидаторов, и без глонасов).
А с 1 января вдруг изменится всё ....... (надо только дунуть и сказать "алахай-малахай").
На сегодня эти "НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ" остаются хотелками - ОНИ ЕСТЬ (и без валидаторов, и без глонасов).
А с 1 января вдруг изменится всё ....... (надо только дунуть и сказать "алахай-малахай").
Может и не изменится. Всё зависит от принятия АСОП в эксплуатацию, пока не принята! Ни заказчиком - Минтранс Крыма, ни оператором - Крымавтотранс!
Может ещё на год продлят ... тестирование
Минтранс разработает единые стандарты оплаты проезда в городском общественном транспорте, что позволит ввести универсальный билет, которым можно будет оплатить поездку в любом регионе страны.
Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает ТАСС.
«Перед Минтрансом стоит задача реализовать данное мероприятие до конца 2021 года», — заявил директор департамента цифровой трансформации Минтранса Дмитрий Баканов.
В рамках проекта в региональном транспорте, в частности, внедрят бесконтактный способ оплаты проезда.
В то же время перевозчики смогут использовать не только стационарные валидаторы или мобильные терминалы, но и цифровые сервисы мониторинга пассажиропотока и выручки, учета выпадающих доходов, контроля оплаты проезда, сообщили в Минтрансе.
В ведомстве полагают, что появление универсального билета повысит привлекательность общественного транспорта для населения.
Регионам же единые стандарты оплаты проезда позволят оптимизировать расходы бюджетов на субсидии и повысить налогооблагаемую выручку за счет прозрачного учета пассажирских перевозок, отметили в Минтрансе.
У кого сейчас работает?
Я зайти не могу!
ps
зашел
Пропала в истории вчерашняя оплата телефоном с подключенной к мир пей мфк и откуда-то упали на эту карту 39 руб
В ЛК пассажира в приложении РНКБ тоже оплата пропала!
А вот зачем не пенсионеру подключаться к этому кабинету? Оплата картой же проходит, плюшки в виде более дешевого проезда уже убрали (или нет?). Нашел у себя в мобильном приложении, но практического применения не понял.
А вот зачем не пенсионеру подключаться к этому кабинету? Оплата картой же проходит, плюшки в виде более дешевого проезда уже убрали (или нет?). Нашел у себя в мобильном приложении, но практического применения не понял.
ЛК пассажира позволяет контролировать оплаты и поездки - время оплаты, сумму оплаты, через какой (какого перевозчика) терминал прошла оплата.
В случае попадания карты в стоп-лист можно увидеть причину
Добавить можно любые карты любых банков и контролировать оплату проезда этими картами.
Описания работы (функций и возможностей ЛК пассажира в приложении) я от РНКБ не добился ...
Вообще должно быть два личных кабинета
1. Личный кабинет владельца МногоФункциональной Карты жителя республики Крым
тк карта привязана к человеку через СНИЛС (а он уникальный и двух СНИЛС-ов у одного человека быть не может), то логин - СНИЛС.
В этом кабинете должны быть данные только по МФК - привязанные к этой карте льготы и их использование, возможно должно быть движение денег, если на карту перечисляются деньги и этой картой производят оплату.
2. Личный кабинет пассажира
тут проще. только проверка оплат и прочего по по номеру карты. Любой карты!
вот так -