Расшифрую для тех, кто в танке: раньше LG была "ломучим говном", но в последние несколько лет выпускает отличные аппараты, которые служат верой и правдой.
Чё там у смартфонов? выбираю потихоньку
Отправлено 17 сентября 2017 - 20:09
Расшифрую для тех, кто в танке: раньше LG была "ломучим говном", но в последние несколько лет выпускает отличные аппараты, которые служат верой и правдой.
|
|
Отправлено 17 сентября 2017 - 20:30
Короче одни расстройства по завышенной цене.
|
|
Отправлено 17 сентября 2017 - 20:54
А вот то, что не они делают, а сторонняя контора из компонент Sony - то хорошо может получиться. Например Miezhu MX4 дома вместо фотоаппарата. Шикарнеше фотографирует.
Список смартфонов с моделью камеры Sony IMX220 Exmor
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 17 сентября 2017 - 21:14
Rumlin, как моя ультра фотографирует-мне нравится, под коврик несколько фоток закину...

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:18
Отправлено 18 сентября 2017 - 10:52
Отправлено 18 сентября 2017 - 11:23
Отправлено 18 сентября 2017 - 11:36
+79787647406
Отправлено 18 сентября 2017 - 12:12
|
|
Отправлено 18 сентября 2017 - 12:37
нахуахуа? чем 2 гига не устраивают? С ними дофига отличных телефонов.
филипс-ксениум, или плоский повербанк носить с собой. В авто так вообще пох на емкость батареи =)
Присматривал замену своему Леново А880 - треснул экран. Понял, что нужно смотреть не в сторону смартфонов, а искать планшеты: если позиционируется как планшет, то стоит дешевле, чем то, что считается смартфоном, несмотря на одинаковые характеристики и одну и ту же фирму.
Отправлено 18 сентября 2017 - 13:49
Цитата
в указанном ценовом диапазоне 3 взять несложно. У меня сейчас 3, и два из них занято почти постоянно. Один хром - полистаешь пикабу и отъедает гиг.
Отправлено 18 сентября 2017 - 14:49
Итак, для меня было важным время работы, чтобы не оставаться внезапно с разряженным телефоном при разъёздах по работе. Чем больше аккумулятор - тем лучше. Пусть вес будет от этого больше - не важно, ношу в сумочке через плечо с документами и ключами. Он не должен зависать и тормозить. Последний самсунг стабильно наглухо зависал не менее 2-х раз в день, а после перезагрузки показывал почти полный разряд батареи. Качество камеры было не принципиальным, не увлекаюсь фотографией на телефон, т.к. для снимков имею вполне серьёзную полноценную цифровую зеркальную камеру. В игры не играю, музыку не слушаю. Основное назначение телефона - звонки, чтение электронной почты и работа некоторых приложений "по делу" - онлайн-банк, строительный калькулятор, навигация и прочая мутотень. Выбор был сделан: китайский Oukitel K10000. Цифра в названии указывает на ёмкость батареи. Сейчас уже вышла версия Oukitel K10000 Pro с несколько улучшенными характеристиками и 3 Гб. оперативки вместо 2 и, кажется, Андроид 7 вместо 6-го. Корпус металл + пластик. Выглядит брутально и основательно (кирпич)
|
|
Отправлено 18 сентября 2017 - 16:02
Все бы хорошо, но недоверие к новым китайским брендам шепчет "ну их нафиг..."
Отправлено 18 сентября 2017 - 16:13
Инквизитор (18 сентября 2017 - 16:02) писал:
Отправлено 18 сентября 2017 - 16:18
У меня уже год Oukitel K4000, за 5 тыр вполне себе клёвый, главное аккумулятор съёмный и 4600 ёмкостью ... Для моих целей (навигация в дальних путешествиях) вещь незаменимая, три аккумулятора вполне хватает на 3 недели ... Ну при правильном использовании ..
«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Отправлено 18 сентября 2017 - 17:14
Постоянно валит предупреждения о том, что память кончается, а я ничего особо тяжелого не использую. По нынешним временам. Браузер, четыре мессенджера
Ксениум не подходит по базовым требованиям, а повербанк - ну можно, конечно, носить, но если есть выбор - лучше не носить ) Я вот убедился, что так бывает и откатываться назад не хочу.
|
|

Помощь