Электронная книга выбор, впечатления, ремонт
Отправлено 16 января 2015 - 21:17
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 17 января 2015 - 00:37
+1.
На покетбуки цены ох...вшие, а интерфейс все еще идиотский. Киндлы щас не возят. Остаются векслеры да престижио, но отзывы о них противоречивые. Подумываю о векслер-флекс, ибо можно гнуть.
|
|
Отправлено 17 января 2015 - 10:31
кстати все заметили что экран со временем какбэ выцветает
Отправлено 18 января 2015 - 11:32
Отправлено 18 января 2015 - 11:41

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
Отправлено 18 января 2015 - 13:13
а можете посоветовать программку для массового редактирования тегов в fb2 книгах.
даже при скачивании книг на одном ресурсе, очень часто теги в них отличаются, встречаются и ошибки в ф.и.о авторов.
я не перфекционист, но хотелось бы упорядочить книги.
может есть какой-то аналог mp3tag только для книг
Отправлено 18 января 2015 - 15:03
У Покетов потемнение экрана замечено не было, у TeXet - тоже (да и экран изначально светлее покетовского). Правда, у последней за три года кнопочки перелистывания с одной стороны перестали функционировать (благо что они дублируются со второй), маленький выбор шрифтов и межстрочных расстояний (разреженный текст) и без компьютера книги не переносятся из папки в папку (удалить можно).
Я вообще для себя вывела, что покупать книгу, ни разу не увидев ее в натуре и не подержав в руках, только по описанию интернет-магазина, не желательно. По скриншоту не понять, будут ли шрифты удобны, все ли устроит.
Жаль, что нету специализированного магазина с хорошим выбором.
|
|
Отправлено 18 января 2015 - 15:09
Отправлено 18 января 2015 - 15:23
Ну и наф такое счастье...
4 тыр еще готов отдать. ну 5 максимум.
И то не за покет, интерфейс которого делали марсиане.
Отправлено 18 января 2015 - 15:27
Инквизитор (18 января 2015 - 15:23) писал:
Вроде, GIMINI неплохие книги, тоже есть с подсветкой, цена меньше покетовских. На ОЗОНе одно время продавали. Но только я собралась оформлять покупку... как обнаружила, что книги закончились. Теперь иногда посматриваю на сайте на соответствующую страничку в ожидании, но нового завоза пока не обнаружила(((.
Тоже уже полгода новую книжку с подсветкой хочу.
Отправлено 18 января 2015 - 20:07
Инквизитор (18 января 2015 - 15:23) писал:
Ну у меня Покет 620 Про, интерфейс вроде норм, до этого была ЛБука В3 (отдал маме, тоже жива еще) Брал когда-то за 2400 грн в том самом магазинчике от Б2, потом через пару лет где-то видел за 1200 грн...
Тут кто-то спрашивал о файлах фб2:
я делаю так - первым делом все файлы для книги загоняю на комп в программу каталогизатор(у меня стоит FB2 Librarian, но есть и другие) и там если нужно правлю названия, серии, авторов, а потом загоняю правленные файлы на книгу. Этот библиотекарь хорош тем что можно в случае чего выгрузить на книгу все файлы в программе.
Но того, что спрашивали в природе нет, увы инструментарий по работе с фб2, достаточно скуден, и практически не обновляется...
Отправлено 21 января 2015 - 13:02
Сегодня поменял на Покетбук 614, плюнув на 1700 рублей разницы.
Увлекательное, эпическое и совершенно объективное описание достоинств (трех) и недостатков (дохрена) китайской читалки - скоро в отзывах на сайте магазина.
Отправлено 21 января 2015 - 22:54
Инквизитор (21 января 2015 - 13:02) писал:
Сегодня поменял на Покетбук 614, плюнув на 1700 рублей разницы.
Увлекательное, эпическое и совершенно объективное описание достоинств (трех) и недостатков (дохрена) китайской читалки - скоро в отзывах на сайте магазина.
Три достоинства - это красивый цвет корпуса, маленький вес и то, что она вообще что-то показывает?
Киньте, пожалуйста, ссылку на отзыв сюда, как напишете. Интересно почитать)).
|
|

Помощь