Дороги Симферополя
Отправлено 16 января 2017 - 17:18
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 16 января 2017 - 17:29
Если у кого нибудь есть время и желание высказать всё, что вы об этой ситуации думаете - +7978 081 82 70 Александра
|
|
|
|
Отправлено 17 января 2017 - 02:21
Отправлено 17 января 2017 - 11:04
Гаррик Афонариди (17 января 2017 - 02:21) писал:
Если ждать подходящей погоды - дорог проезжабельных не останется. Хай хоть как-то залатают, это же жесть... Муж уже говорит, что пора пересаживаться на маршрутку - машину жалко, в некоторых местах ямы уже и не объедешь
|
|
Отправлено 17 января 2017 - 11:16
oly (17 января 2017 - 11:04) писал:
ну раскатают колею и будут по ней ездить. А может и ездить поменьше станут
ничего хорошего ремонт "хоть как-то" не несет - это деньги в никуда и неэффективно. Вон на мосту у Кирова заплат накидали в лужи, так там через два дня лужи уже покрыли остатки этих заплат
Отправлено 17 января 2017 - 11:21
fresh (17 января 2017 - 11:16) писал:
ничего хорошего ремонт "хоть как-то" не несет - это деньги в никуда и неэффективно. Вон на мосту у Кирова заплат накидали в лужи, так там через два дня лужи уже покрыли остатки этих заплат
Хочу посмотреть на колею, например, на Киевской возле Москольца. Пока там колеи почему-то поперек дороги получились... я бы даже сказала, окопы.
А вот то, что делают через жопу - это печально
Тем более у нас и в теплое время года умудряются херню творить. Как пример - участок проспекта Победы на Бородина, где асфальт просто растворился, а ведь делали его, когда было тепло
Отправлено 17 января 2017 - 11:32
oly (17 января 2017 - 11:21) писал:
А вот то, что делают через жопу - это печально
Тем более у нас и в теплое время года умудряются херню творить. Как пример - участок проспекта Победы на Бородина, где асфальт просто растворился, а ведь делали его, когда было тепло
да никто не рассказывал про эти технологии
там общая подача была типа "мне вот подрядчик рассказал, что существуют такие технологии итд". Но их никто и не собирался применять
|
|
Отправлено 17 января 2017 - 13:08
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 17 января 2017 - 22:30
Евпатория в огромных ямах.
А вот шоссе на Мирное держится. То что сделали в прошлом году не отвалилось. И еще заделали ямы на Новоозерное.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 17 января 2017 - 22:55
Причем, что город, что трасса - кругом .опа
Отправлено 19 января 2017 - 18:47
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 19 января 2017 - 18:47
|
|
Отправлено 21 января 2017 - 12:14
взят отсюда

Помощь