Может это "ничейная" улица, таких в промзоне полно - жилых районов нет, избирателей и депутатов нет, тьфу на неё.
Дороги Симферополя
Отправлено 23 ноября 2016 - 13:04
Может это "ничейная" улица, таких в промзоне полно - жилых районов нет, избирателей и депутатов нет, тьфу на неё.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 23 ноября 2016 - 13:12
Rumlin (23 ноября 2016 - 13:04) писал:
К Толстого это никак не отнести! Почти центр города, зона отдыха горожан(парк Гагарина), Консоль и т.п. Говорят, ремонт откладывают из-за необходимости замены всех коммуникаций, которые лежат в земле под асфальтом. Особенно теплотрассы!!! Она уже давно отработала свой срок, и требует полной замены. Но это сложно и дорого. Да и не "распилишь" там много! Это не асфальт!
Отправлено 23 ноября 2016 - 13:39
Карла Маркса, Р.Люксембург, Пролетарская - самые центральные улицы выглядят как после бомбежки!
Зато перекладывают идеально ровную Генерала Васильева, хотя по ней можно ехать с чашкой кофе на торпедо. Уроды! Если свернуть с неё в сторону Перово и проехать 500 метров - можно вполне снимать фильм о высадке американцев на луну - кратеры не меньше...
Отправлено 23 ноября 2016 - 14:02
fresh (23 ноября 2016 - 11:56) писал:
Нафига?
Что бы заторы по Кубанской теперь начинались с пр. Победы, а с Глинки на Кубанскую левый поворот вообще невозможно было сделать?
Лучше бы светофор туда прикрутили, стоячий желательно
Всё равно фуры за полгода раскатают этих полицейских в труху, но кто об это будет думать..
Сообщение отредактировал forum: 23 ноября 2016 - 14:06
|
|
Отправлено 23 ноября 2016 - 14:11
Повод получить профит через полгода еще раз, еще раз, еще много раз.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 23 ноября 2016 - 14:13
forum (23 ноября 2016 - 14:02) писал:
Что бы заторы по Кубанской теперь начинались с пр. Победы, а с Глинки на Кубанскую левый поворот вообще невозможно было сделать?
Лучше бы светофор туда прикрутили, стоячий желательно
Всё равно фуры за полгода раскатают этих полицейских в труху, но кто об это будет думать..
просили у мэра светофор, он сказал что может только это
Отправлено 23 ноября 2016 - 14:17
fresh (23 ноября 2016 - 14:13) писал:
А шлагбаум там у него не завалялся случаем?
Отправлено 23 ноября 2016 - 14:19
forum (23 ноября 2016 - 14:17) писал:
А шлагбаум там у него не завалялся случаем?
типа будет, но потом
собсно
Цитата
По его словам, установка светофора на любом перекрестке требует разработки документации по организации дорожного движения, что сейчас нецелесообразно в связи с планируемыми работами по проектированию гораздо более масштабных ремонтных работ. «Глава администрации поручил запроектировать на 2017 год улицу Сельскую на Каменку, отремонтировать Кубанскую и продлить Глинки. Требуется серьезный проект, предусматривающий расширение проезжей части, обустройство тротуаров и так далее. В рамках проекта будет разработан документ и по организации дорожного движения, – сказал Круцюк. – Без этого установить светофор в соответствии с требованиями законодательства РФ нельзя, и будет нерационально выполнять одну и ту же работу дважды. Предлагаю перенести вопрос на следующий год».
В ответ глава администрации Геннадий Бахарев поручил предпринять действенные меры по ограничению скорости на аварийно опасном перекрестке. «Надо что-то делать уже сейчас. Давайте не светофор, а ограничивающих «лежачих полицейских» положим, чтобы быстро не ездили», – сказал он.
Бахарев также сообщил, что при увеличении доходной части бюджета города в следующем году удастся не только создать проект ремонта указанных улиц, но и собственно отремонтировать их. «Если хорошо поработаем, то, возможно, в следующем году и дороги сделаем, – отметил он. – Данная дорога в приоритете, мы занимаемся этим микрорайоном достаточно серьезно, только инициативы там со стороны жильцов маловато».
Отправлено 23 ноября 2016 - 14:27
Интересно он сам то был на этом перекрёстке? Видел как там быстро ездят?
Кино и немцы))
зы: на Кубанской есть две девятиэтажки, несколько лет назад жильцы составляли петицию с просьбой напротив их домов сделать пешеходный переход и установить лежачих.
В общем переход сделали, зебру, знаки поставили, почти никто там не останавливается, ясен пень, а вот с лежачими не срослось.
Отказали, мотивируя огромным количества фур, что есть так и логично
Отправлено 23 ноября 2016 - 20:24
Цитата
«Движение на указанных участках будет ограничено 26 ноября с полуночи до 16 часов, – говорится в сообщении. – Минсельхоз Крыма обращается с убедительной просьбой к владельцам транспортных средств, проживающих в перечисленных микрорайонах города, с пониманием отнестись к происходящему и не оставлять свои машины припаркованными в местах дислокации ярмарочной торговли».
получается, на Москольце закроют только одну сторону, которая у рынка, а вторая на выезд будет открыта, что ли
Отправлено 24 ноября 2016 - 00:43
+79787647406
|
|
|
|
Отправлено 24 ноября 2016 - 02:09
+79787647406
Отправлено 24 ноября 2016 - 06:24
Отправлено 24 ноября 2016 - 08:25
Если бы можно было еще и привязывать ко времени суток, было бы супер
Отправлено 24 ноября 2016 - 10:22
|
|
Отправлено 24 ноября 2016 - 11:42
В Симферополе они и были, на Севастопольской точно. До установки светодиодных светофоров.
Зеленая волна. Переключение на ночь в режим нерегулируемого перекрестка.
Отправлено 24 ноября 2016 - 11:44
такой на главпочтамте стоит, к примеру...
|
|
Отправлено 24 ноября 2016 - 11:47
да.
Видимо остатки системы. Судя по попавшемуся тексту какого-то 80-го года планировалось объединение всех светофоров. Работало на момент публикации на Севастопольской и еще где-то.

Помощь