Дороги Симферополя
Отправлено 01 июня 2013 - 10:36
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:56
Кстати зашел на сайт, а там раздел
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:02
Rumlin (28 апреля 2014 - 13:56) писал:
Кстати зашел на сайт, а там раздел
не знаю как там по всей России,но дорога от парома до Краснодара просто офигенная!!!!Разметка,чистота...очень ровная,грамотные развязки,информация..после тряски до Керчи это прелесть просто!!!
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:19
Долго и нудно "телепался" полпути до Куйбышева, не выдержал и нырнул на Зои Жильцовой. Там таких "умных" уже было порядком. Улица превратилась в одностороннюю(хотя может она и односторонняя).
До этого около 17-00 С Толстого хотел на Маяковского повернуть.. Жесть..
+79787647406
Отправлено 18 мая 2016 - 06:37
Ремонт дорог в Крыму: стоим на месте или в начале пути?
В нынешнем году в Крыму отремонтируют более 53 километров дорог. На эти цели будет потрачено свыше 21 млрд рублей.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 26 июня 2016 - 10:17
Цитата
По его словам, 5 и 6 этапы – это глубокий обход Симферополя и участок трассы от села Левадки и границ Бахчисарайского района с Севастополем. На 7 этапе трасса будет проложена по территории Севастополя.
Отправлено 26 июня 2016 - 10:31
Отправлено 26 июня 2016 - 10:50
|
|
Отправлено 13 июля 2016 - 22:17
Обсуждение строительства трассы происходит и в законодательном собрании Севастополя, где рассматривают три варианта ее прокладки.
«Первый – это реконструкция старой трассы вдоль села Верхнесадовое. Он предполагает расширение существующей дороги, что возможно повлечёт снос жилых домов. Второй, получивший название «Сады Бельбека» предполагает строительство дороги вплотную к жилому массиву села Верхнесадовое через фруктовые сады вдоль реки Бельбек», - говорится в сообщении.
«Третий вариант – это прямая дорога, которая проходит через лесной массив Мекензиевых гор и выходит на нынешнюю президентскую трассу. Каждый из вариантов имеет свои достоинства и недостатки, а потому депутатам заксобрания предстоит выбрать из них наиболее оптимальный.
РИА Крым:
|
|
Отправлено 14 июля 2016 - 08:30
|
|
Отправлено 14 июля 2016 - 09:29
Судя как сделали Леси Украинки, то в проект запросто могут врисовать каких-нибудь ливневых решеток на всю длину трассы.
Отправлено 16 июля 2016 - 19:37
Жители села Верхнесадовое обратились к властям Севастополя с просьбой перенести федеральную трассу "Таврида", которая, согласно плану, пройдет по их населенному пункту.
- На территории Верхнесадовского муниципального округа два месяца назад геодезисты проводили съемку, это насторожило население, потому что она проходила вплотную к жилым домам, - рассказал председатель рабочей группы жителей Верхнесадового Андрей Ситников. - Никакой информации в правительстве нам получить не удалось.
По его словам, если федеральная трасса пройдет по существующей автодороге "Симферополь - Севастополь", часть домов в Верхнесадовом попадет под снос. Жители также обеспокоены экологической обстановкой в селе, ведь, даже несмотря на отбойники, в воздухе возрастет содержание выхлопных газов и увеличится шумовая нагрузка.
На круглом столе предложили и третий вариант - провести трассу по садам в долине реки Бельбек.
Однако эти споры запоздали. Как оказалось, правительство Севастополя еще в апреле утвердило первый вариант прохождения федеральной трассы - по существующей автодороге "Симферополь - Севастополь". Сообщить жителям об этом власти не посчитали нужным.
- При разработке проекта планировки и межевания территории федеральной трассы предусмотрено проведение общественных слушаний, но они еще не прошли, - сообщила представитель управления дорожного хозяйства Севастополя, не пожелавшая назвать свое имя. - Схема границ, в которых пройдет трасса, утверждена. Защищен в Минэкономразвития РФ пакет документов и паспорт инвестиционного проекта. До конца этого года надо закончить разработку проектной документации, а со следующего - начать строительно-монтажные работы. Предложения надо было вносить годом раньше.
Отправлено 24 июля 2016 - 13:27
РИА Крым:
|
|
Отправлено 24 июля 2016 - 14:03
Rumlin (24 июля 2016 - 13:27) писал:
РИА Крым:
Наконец-то!
Отправлено 24 июля 2016 - 21:27
Отправлено 24 июля 2016 - 21:45
Гаррик Афонариди (16 июля 2016 - 17:40) писал:
Отправлено 24 июля 2016 - 21:50
На той неделе заканчивали монтаж новой мультимедийной съемочной студии - пресс-центра, совместно используемой в дальнейшем этими ресурсами...
видать скоро открытие и БАРЕ ПРЫЙЕДУТЬ на открытие
ну как жиж в грязь лицом (в прямом смысле) то ударить
ВЫБОРЫ скоро... вот и всё
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|

Помощь