PS вспомнилось еще фраза ,что вредительством занимаются местные депутаты. Когда проект уже выполняются они являются на площадку и начинают проявлять заботу о жителях требуя изменить что-то типа парковки.
Дороги Симферополя
Отправлено 06 октября 2022 - 22:12
PS вспомнилось еще фраза ,что вредительством занимаются местные депутаты. Когда проект уже выполняются они являются на площадку и начинают проявлять заботу о жителях требуя изменить что-то типа парковки.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 октября 2022 - 22:36
О, ну вот видишь, уже не «крутят на стороне деньги», а «начинают платить только летом» — совсем другой расклад. Тут встречный вопрос — а когда договора подписываются и почему? Намекаю на то, что именуется договорной работой по 44-ФЗ, все эти запросы КП, составление закупочной документации, торги на площадке и т.д.
Ну а депутаты — никто и звать их никак, если уж серьёзно к вопросу подходить.
|
|
Отправлено 06 октября 2022 - 22:48
|
|
Отправлено 07 октября 2022 - 00:25
«Не жили хорошо — нефиг и начинать» (С) поговорка
На самом деле — эта песня может длиться очень долго, ибо спрашивают за расход денег, а не эффективность оного.
Отправлено 07 октября 2022 - 10:40
Парк Тренева
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 07 октября 2022 - 12:21
Отправлено 07 октября 2022 - 12:39
+79787647406
Отправлено 09 ноября 2022 - 11:33
- Данная дорожная разметка в настоящее время наносится краской со сроком три-четыре месяца. Будет проводится мониторинг транспортно-дорожной обстановки. В случае положительной динамики внедрения выделенной полосы, она будет установлена на полное время действия, - рассказал «Крым 24» начальник отдела эксплуатации объектов улично-дорожной сети администрации Симферополя Валерий Галяев.
Отправлено 15 ноября 2022 - 15:54
Цитата
31 миллиард. Имхо не нужная дорога.
Отправлено 15 ноября 2022 - 16:20
Отправлено 15 ноября 2022 - 16:22
|
|
|
|
Отправлено 15 ноября 2022 - 23:31
Очень даже нужная. Разгрузит Пр. Победы и далее..
+79787647406
Отправлено 16 ноября 2022 - 07:20
Проблема от местных, как только начинается учёба, всё, проспект = пробка, каждый год такая ерунда. А местные не будут пользоваться этой строящейся дорогой, она им не к чему.
Может кто вспомнит, но тоже самое говорили перед запуском Тавриды.
Типа вот запустят Тавриду, разгрузят проспект. И?
|
|
Отправлено 16 ноября 2022 - 08:11
Ну да. Вот вечером и утром это туристы едут в/из Салгирской долины?
Почему-то за Перевальным шоссе вдруг становится пустым. По-моему это явно означает, что через Симферополь идет не трафик в Алушту, а просто в пригород.
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:07
и?
Т.е. людей которым из северного-центрального Крыма надо попасть в Алушту-Ялту не существует?
люди которые едут в Долину, им не поможет эта дорога?
+79787647406
Отправлено 17 ноября 2022 - 01:15
forum (16 ноября 2022 - 07:20) писал:
Проблема от местных, как только начинается учёба, всё, проспект = пробка, каждый год такая ерунда. А местные не будут пользоваться этой строящейся дорогой, она им не к чему.
Может кто вспомнит, но тоже самое говорили перед запуском Тавриды.
Типа вот запустят Тавриду, разгрузят проспект. И?
И таки разгрузила кольцо! С кубанки хоть можно днем летом выехать на проспект! Вы забыли какие были пробки и сколько аварий на кольце ежедневно?
Отправлено 17 ноября 2022 - 05:57
Предположу, что это будет очень низкий трафик и 90% этих людей не захотят делать приличный крюк, что бы сэкономить гипотетически 5 минут. Скорее всего даже навигатор поведёт по нынешней дороге, а оо и вовсе через город.
Эта дорога будет интересна только туристам и тем кто едет со стороны Белогорска в сторону долины и дальше, но много ли таких в межсезонье?
Даже большая часть грузоперевозчиков которая с материка едет, будет заезжать в Симферополь, т.к. в основном идут сборные грузы
Отправлено 17 ноября 2022 - 06:09

Помощь