Дороги Симферополя
Отправлено 26 октября 2018 - 12:30
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 26 октября 2018 - 13:42
ТУТ Я 64 (26 октября 2018 - 12:30) писал:
Та им, что совой об пень, что пнем об сову...
Другое дело, что она упала с небольшого "пятачка" рядом с мостом, куда выходят ворота нескольких частных домовладений. Как бы, уже за столько лет могли бы и научиться въезжать и выезжать оттуда...
И никакого ограждения между рекой и "пятачком там нет"...
|
|
Отправлено 26 октября 2018 - 17:58
Advoc@te (25 октября 2018 - 13:35) писал:
И ездится очень спокойно и довольно быстро (если нет аварий, перекрывающих движение).
на каждую сотню отсутствющих на дорогах машин находится парочка без шипов, которые уже/на пути к ДТП
Отправлено 05 ноября 2018 - 10:33
Улица Чехова будет закрыта для проезда в обе стороны на участке от улицы Караимской до улицы Красноармейской с 3 до 30 ноября.
Улица 1-й Конной Армии будет закрыта для проезда в обе стороны на участке от улицыСевастопольской до улицы 60 лет Октября с 3 до 18 декабря.
На перекрестке улиц Козлова и Севастопольская вводится ограничение проезда по полосам движения в период с 3 по 8 декабря.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 05 ноября 2018 - 12:25
Улица Чехова будет закрыта для проезда в обе стороны на участке от улицы Караимской до улицы Красноармейской с 3 до 30 ноября.
Улица 1-й Конной Армии будет закрыта для проезда в обе стороны на участке от улицыСевастопольской до улицы 60 лет Октября с 3 до 18 декабря.
На перекрестке улиц Козлова и Севастопольская вводится ограничение проезда по полосам движения в период с 3 по 8 декабря.
Отправлено 19 ноября 2018 - 22:03
Цитата
Но кто дал команду отойти от проекта? Кому потребовалось украсть у города его материальные ценности? Согласно проекта на пешеходных зонах Проспекта Кирова и помине не должно быть асфальта. Чья была эта инициатива, куда делась качественная демонтированная Плитка? Почему в очередной раз Симферополь получил убогость, брак и аварийность, вместо красоты? Как может быть подписан Акт приема выполненных работ, если работы абсолютно не соответствуют проекту и сметной стоимости проекта? Как обязан был выглядеть Проспект Кирова после завершения ремонта, согласно проектной документации...
Мы Вам все это покажем и расскажем в последующих наших роликах #АвральныйРемонт на #CrimeaDays...
Fото с "ремонта" крупным планом
Цитата
Обнаружен металл, только начальник выдал короткий кусок уголка. Вместо бетона для подъема уровня использованы обломки бордюрного камня и тротуарной плитки положенные на раствор.
Все криво-косо, и никакой магистральной нагрузки это творение Лукашева и Ко не выдержит. В 100 метрах есть тому подтверждение выломанный люк ливневки от Альт-Эра, которую уже 5-й раз бетонируют.
Цитата
В документе: При продольных уклонах улиц 50 ‰ и более рекомендуется перед перекрестками с верховой стороны, а также на прямых участках улиц через 300-400 м устраивать дождеприемники усиленной приемной способности (двойные решетки, колодцы специальной конструкции).
Цитата

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 22:27
Где он такое увидел?
Как по мне — нахрен её вообще всю следовало снять на протяжении всей улицы (ну кроме куска перед Маркса) и закатать нормальным асфальтом, который в разы ремонтопригоднее.
Много вариантов. Например — вносятся рабочие изменения в проект, переосмечиваются и потом закрываются. Но это если по уму... У нас, думаю, просто подпишут, ибо 20 декабря через месяц.
А так да, согласен с автором — авральные работы и качество есть вещи малосовместимые.
|
|
Отправлено 19 ноября 2018 - 22:58
Плитку пусть меняют. Но они вместо неё асфальт кладут. До сих пор помню что при Ермаке был аргумент - плитку можно менять штуками, а не асфальтировать заплатками.
Хуже всего что они каменные бордюры меняют на дешевый бетон.
|
|
Отправлено 20 ноября 2018 - 00:22
Всю, что ли?
А если учесть, что на половине площадей жоповозки втыкают? Не, асфальт однозначно лучше... но не в случае, когда на половине тротуара — останки плитки
Ну какой только хуцпы не скажут, когда надо помочь заработать нечужому человечку
В итоге — плитку никто никогда не менял: достаточно перед ЦУМом пройтись. Асфальт до такого состояния надо доводить куда дольше.
Отправлено 20 ноября 2018 - 08:03
но если пройтись после дождя вдоль Кирова, то видно, что где залито асфальтом - уже лужи, уровни никто не выдерживал
Отправлено 21 ноября 2018 - 19:42
Севастопольская жестко встала.
Но интересно, что в это же время Русская пустая относительно того, что с ней происходит обычно в это время.
Отправлено 27 ноября 2018 - 15:21
Отправлено 27 ноября 2018 - 19:15
его давно сняли, причем почти все и половину уже закатать успели )
Отправлено 27 ноября 2018 - 19:31
...надцатый закон -если где то че то удалили/сняли например/ то оно обязательно где нить позже появится/положили,или уложили,или укатали,или закатали-как угодно/
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 28 ноября 2018 - 08:31
Отправлено 28 ноября 2018 - 09:13
Вчера. Еще один ракурс.
|
|
Отправлено 28 ноября 2018 - 09:17
зы: Хотел на панораме показать, а они там от 16 года. Прикольно так, уже начинает забываться как оно там было))
Отправлено 28 ноября 2018 - 09:26
|
|

Помощь