на участке от Куйбышевского кольца и в сторону автовокзала появилась двойная линия, запрещающая поворот на перекресток с улицы Шмидта.
Дороги Симферополя
Отправлено 10 августа 2018 - 06:51
на участке от Куйбышевского кольца и в сторону автовокзала появилась двойная линия, запрещающая поворот на перекресток с улицы Шмидта.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 10 августа 2018 - 07:17
Rumlin (10 августа 2018 - 06:51) писал:
По русски они не пробовали писать?
Как при движении от Куйбышатника к автовокзалу можно запретить поворот на Шмидта(правый не запретить - там секция на светофоре, а вверх по Шмидта к "Семашко" что-то не припомню вообще желающих свернуть)? В фразе вообще стоит с Шмидта.
Не знаю еще не проиежал там - но скорее всего фраза должна быть "на участке от автовокзала к Куйбышевскоу кольцу появилась сплошная линия, запрещающая левый поворот на улицу Шмидта."
На сколько я помню еще при Украине нельзя было делать левый поворот на Шмидта(знак прямо и направо был). Зачем его разрешили неясно.
Я всегда когда мне надо было на Шмидта и далее(Пролетаркка, Кавазская,Караимская) делал и делаю поворот или на Ленинградскую или на Мокроусова, далее до Тургенева(ездил и до Фрунзе) и потом на Шмидта
|
|
Отправлено 10 августа 2018 - 07:24
Теперь, что бы с Автовокзала попасть в Платан, надо до Кубика запетлять.
Да и с Селены на москольцо теперь тоже либо через Кубик, либо на Троллейбусной крутится.
Если к сентябрю эти рисунки на асфальте не сотруться, то кольца встанут на глухо, похоже
Отправлено 10 августа 2018 - 10:06
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 10 августа 2018 - 10:19
|
|
Отправлено 10 августа 2018 - 22:57
Так и строится общество взаимоуважения, когда будешь думать перед тем как говорить/нападать.
|
|
Отправлено 10 августа 2018 - 23:04
Andreios (10 августа 2018 - 22:57) писал:
Так и строится общество взаимоуважения, когда будешь думать перед тем как говорить/нападать.
"Обиженый" тоже не лох-или коп бывший,или тренированный.Оперативно и прицельно "справился".
Отправлено 10 августа 2018 - 23:41
"Обиженый" тоже не лох-или коп бывший,или тренированный.Оперативно и прицельно "справился".
И еще раз - это правильно!
Если носишь оружие - это ответственность! Нельзя просто кинуть в сумку/рюкзак ствол и думать, что ты теперь крут.
Надо тренироваться, много и постоянно.
Откуда он знал, что бы сделал бычара накинувшийся? А вдруг нож достанет? А может он дурак какой и тоже ствол просто так достанет, шмалить начнет, или, или...
Раз ты начал конфликт и зона конфликта перешла из "поматерить друг друга" в плоскость "проявил физическую агрессию" - должен понимать для чего и ради чего ты это делаешь, а не просто "я такой большой и сильный, могу ему по морде съездить". Вот и съездил. Он не оценил ситуацию верно, не подумал, что за свои действия может понести последствия.
За всё в жизни надо платить.
|
|
Отправлено 11 августа 2018 - 15:18
Отправлено 11 августа 2018 - 18:03
FreeLSD (11 августа 2018 - 15:18) писал:
Там у полиции даже типа претензий нету,а у нас... "сел" бы за "бычару" и на не мало,и к бабке не ходи...
Отправлено 11 августа 2018 - 22:01
Отправлено 11 августа 2018 - 22:07
FreeLSD (11 августа 2018 - 22:01) писал:
У меня нет статистики,но думаю что у них там быкуют меньше просто так-опасно.Если разве только быкующий отмороженый насовсем.
Отправлено 11 августа 2018 - 22:12
... совершенно верно, и цена этого - упомянутые десятки тыщ
|
|
Отправлено 12 августа 2018 - 11:51
Отправлено 12 августа 2018 - 13:37
FreeLSD (12 августа 2018 - 11:51) писал:
Да. Мне тоже так кажется. Дело в том, что эти тысячи не случайные люди, а те, кто проявляют агрессию по отношению к другим. Конечно - задевает и случайных. Но это далеко не десятки тысяч. В нашей среде десятки тысяч тех, кто не может защитить свое достоинство лишь по той причине, что такое нарушение просто не дойдёт до суда. А если и дойдёт, то хам отделяется мелким штрафом. В Штатах каждый понимает на какой большой риск идёт.
Сообщение отредактировал _sv_: 12 августа 2018 - 13:38
|
|
Отправлено 12 августа 2018 - 15:12
Да и с Селены на москольцо теперь тоже либо через Кубик, либо на Троллейбусной крутится.
Что бы с автовокзала попасть в Платан, нужно просто проехать чуть дальше, и повернуть на следующем перекрестке, у завода фиолент и по фрунзе чутка вернуться назад. Не там сплошной
С Селены на Москольцо можно грандиозно выехать вдоль парка им. Гагарина, затем вдоль 6-й горбольницы, а если лень делать такой крюк - поворот у магазина ПУД в помощь (через дворы, метров 100)
Отправлено 13 августа 2018 - 07:31
Заштриховали одну сплошную на повороте к Платану.
Теперь с киевской можно повернуть, а вот с Платана сделать левый поворот на киевскую нельзя.
Но закрасили так, что думается это местные под покровом ночи замалевали

Помощь